Статус: Офлайн
Повідом.: 1365
Повідом.: 1365
сиди в Туле со своим самоваром.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 2010г. Украина была под полным влиянием России. В Киеве сидел смотрящий от *******тов. Теперь ситуация поменялась. И сразу москивиты начали бегать по миру с протянутой рукой, выпрашивая кредиты.Еще в 2010 г.
У АП обстрелы утром были, в Горловке *******.
Значит опять кляты ******* все сало съели? А тут поскакали трохи, мозг отнезалежили и все - мокаликам крындец. В 91 году я эту побаску уже слышал. Кстати,шановний, а Вы как в Мордоре то оказались, тяжко Вам наверное?В 2010г. Украина была под полным влиянием России. В Киеве сидел смотрящий от *******тов. Теперь ситуация поменялась. И сразу москивиты начали бегать по миру с протянутой рукой, выпрашивая кредиты.
Ребятки, вы сами, планомерно и последовательно, идете к развалу своей страны.
Выборы на уровне государства, как не крути, условность, один хрен, к власти приходят одни и те же структуры под разными фамилиями, но контролируемые одними и теме же бизнессообществами (Штаты, показательный пример).
Вспомнил как тут местные юзвери-сосайтники за наш рассйский флаг страдали. Кушать не могли. Типо власовский.
В соседнем топике местный народ про свастику отжигает:
Ляпота.
.
тут как то была версия озвучена, что Украина имеет неплохие силы ПВО.
не знаю, насколько это соответствует действительности
Та ты и сбрехать можешь.В 91 году я эту побаску уже слышал.
а в 90 и был росии ****ец.. забыл уже всемирный росийский отсос 1998 года?В 91 году я эту побаску уже слышал.
а че, говорят, какую то китайксую модельку вертолета скопировали. левши, ****Та *** с ними, с теми ПВО.
У россии как во времена второй мировой не было авиации для ковровых, так и сейчас нет.
Подло могут ****уть бомбой. Но до ковровых орда не дотянулась.
Скопировали Б-26, а до Б-52 кишков не хватило.
Ну так расскажите что это не так. Что к примеру Белгородская область не набрала долгов больше годовых доходовмокаликам крындец.
Много патетики. "Она уже видит себя в роли вдовы" "Чайф".
С чего Вы решили, что россия начнет полномасштабную войну, да и зачем? Ребятки, вы сами, планомерно и последовательно, идете к развалу своей страны. Еще в 2010 г., в топике по войне трех восмерок, Я предупреждал о югославском варианте развития событий в Украине. Тогда посмеялись, оказалось все в цвет. При этом кукловоды границы не закрывают, предприятия шлют ком. предложения по поставке/ изготовлении в/из
Да-да, снайпера в кикиморах по кустам шарятся и каждого в очереди торба с картошкой
https://www.youtube.com/watch?v=
https://www.youtube.com/watch?v=
Мозговой - сам первый *******.
Знаете, что я вам скажу, дарагие рассияне. И чего вы не понимаете в своей охуенной самоуверенной ******и.
Да, вас больше. И вы сейчас сильнее. В случае грандиозного шухера у украинцев шансов нет. И Европа вряд ли станет нас спасать. Погибнут миллионы украинских патриотов. Будут разрушены наши города. Не так, как на Дамбасе. А по-взрослому. Как Грозный. Украина может перестать существовать как государство. Но украинцы все равно останутся. Мы не крымские татары. Нас много. Очень. И они ничего не забудут. Эт уж точно. Никакая пропаганда не поможет. Как с Голодомором.
И вот когда придет уже ваш час (а он обязательно придет, не сомневайтесь), украинцы ударят вам в спину, как вы ударили нам. За все. За свою разрушенную страну, за "******ов", за убитый на фронтах цвет народа, за свое национальное унижение, за Крымнаш, за военторг, за промытые вашими медиа мозги несчастных дончан, за ****ов и салоедов, за "какломову", за ваши "геополитические интересы", за вашу *****ьную войну со всем миром, ради которой вы готовы сравнять с землей соседей-славян. За все. Я этому не рад. Но так будет. Для этого не нужно быть
экстрасенсом. Нужно просто знать историю.![]()
Может у Вас кишков хоть в Вики залезть не хватило? Образца с чего копировать не было, так что копировать не стали - разработали Ту-95, по характеристикам полный аналог.Скопировали Б-26, а до Б-52 кишков не хватило.
Спасибо за трибуну. Но события в Украине, обсуждать не могу, так как не знаю их изнутри. Я тут за родную ****у говорю. Могу только со стороны, вот вы боролись с олигархическими проявлениями, ( это в Вашем посте), я бы понял, еслиб выбрали Яроша, или на худой конец Ляшко ( блин круто звучит), но вашим народом был сделан выбор в пользу Порошенко. Я не делаю никаких выводов, просто несколько странно, это чисто взгляд со стороны.
Очень смешно и оригинально, ха-ха-ха, Девил , раньше ты отличался оригинальностью, блин фильтруй демотиваторы, особо понравившиеся сохраняю в коллекцию, давненько тонких не было, последнее время толстовато. Устал ты, съезди искупнись на Кипр
Вас оскорбляли? Если нет, то и Вам того же.Посмотри вот этот ролик, *****. Хорошо ли тебе видны автоматчики?
Спасибо за трибуну. Но события в Украине, обсуждать не могу, так как не знаю их изнутри. Я тут за родную ****у говорю. Могу только со стороны, вот вы боролись с олигархическими проявлениями, ( это в Вашем посте), я бы понял, еслиб выбрали Яроша, или на худой конец Ляшко ( блин круто звучит), но вашим народом был сделан выбор в пользу Порошенко. Я не делаю никаких выводов, просто несколько странно, это чисто взгляд со стороны.
Хм...а чЁ такое-то? Вы же себе цитатник на ****е сотворили? Про "дидываивалибабкиналивали", "япомнюягаржуся","бЕндеровцыфошЫзды",ну вообщем классика шлягеров от ватных соседей ,которые не только не теряют актуальности в эфирах и сердцах,но и обрастают новыми подробностями в виде как-то беременных распятых пенсионеров с табличкой "за Бандеру", фрикасе из русскоязычных младенцев по-киевски и остальными жутями.А написано действительно сильно.И нечего демонстрировать а-ля ирониюАга. Начинай цитатник клеить. Такого тут много насобирать можно.