Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
сиди в Туле со своим самоваром.

В 2010г. Украина была под полным влиянием России. В Киеве сидел смотрящий от *******тов. Теперь ситуация поменялась. И сразу москивиты начали бегать по миру с протянутой рукой, выпрашивая кредиты.

В 2010г. Украина была под полным влиянием России. В Киеве сидел смотрящий от *******тов. Теперь ситуация поменялась. И сразу москивиты начали бегать по миру с протянутой рукой, выпрашивая кредиты.
Значит опять кляты ******* все сало съели? А тут поскакали трохи, мозг отнезалежили и все - мокаликам крындец. В 91 году я эту побаску уже слышал. Кстати,шановний, а Вы как в Мордоре то оказались, тяжко Вам наверное?

Ребятки, вы сами, планомерно и последовательно, идете к развалу своей страны.

Ага, и вы здесь совершенно ни при чем, это мы убиваем мирных жителей за то, что они говорят на русском. Капец, у вас логика, вернее ее полное отсутствие

Выборы на уровне государства, как не крути, условность, один хрен, к власти приходят одни и те же структуры под разными фамилиями, но контролируемые одними и теме же бизнессообществами (Штаты, показательный пример).

Раскройте показательность примера на США.

Вспомнил как тут местные юзвери-сосайтники за наш рассйский флаг страдали. Кушать не могли. Типо власовский.
В соседнем топике местный народ про свастику отжигает:
Ляпота.
.

Свастика - это древний славянский (в том числе) символ.

тут как то была версия озвучена, что Украина имеет неплохие силы ПВО.
не знаю, насколько это соответствует действительности

Та *** с ними, с теми ПВО.

У россии как во времена второй мировой не было авиации для ковровых, так и сейчас нет.

Подло могут ****уть бомбой. Но до ковровых орда не дотянулась.

Скопировали Б-26, а до Б-52 кишков не хватило.

В 91 году я эту побаску уже слышал.
а в 90 и был росии ****ец.. забыл уже всемирный росийский отсос 1998 года?

Та *** с ними, с теми ПВО.

У россии как во времена второй мировой не было авиации для ковровых, так и сейчас нет.

Подло могут ****уть бомбой. Но до ковровых орда не дотянулась.

а че, говорят, какую то китайксую модельку вертолета скопировали. левши, ****

мокаликам крындец.
Ну так расскажите что это не так. Что к примеру Белгородская область не набрала долгов больше годовых доходов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как вы собираетесь эти долги отдавать? Больше вам же в долг никто не дает.

Много патетики. "Она уже видит себя в роли вдовы" "Чайф".
С чего Вы решили, что россия начнет полномасштабную войну, да и зачем? Ребятки, вы сами, планомерно и последовательно, идете к развалу своей страны. Еще в 2010 г., в топике по войне трех восмерок, Я предупреждал о югославском варианте развития событий в Украине. Тогда посмеялись, оказалось все в цвет. При этом кукловоды границы не закрывают, предприятия шлют ком. предложения по поставке/ изготовлении в/из

Сами, говоришь? Сами военторг организовали? Сами крымнаш забацали? Сами Янука в рашу вывезли? Сами муйней про ******ов мозги несчастным дончанам промыли? Сами чеченов в Дамбас нагнали? Сами по мозгам ваших же русских парней ***ней про распятых мальчиков елозим так, что хлопцы тапки теряют, бегут укрофашистов *******. Ну-ну.
А войну ваше ***** уже начало. И 200-е к вам уже едут. Дело за малым. дело в масштабах.
И где ты увидел югославский вариант? Да откройте же глаза: 90% территории Украины живут тихо-мирно. Не воюет Харьков с Полтавой. И со Львовом не воюет, и с Житомиром. Нет у нас гражданской войны. У нас есть наемники и военторг на Донбассе. Даже не на Донбассе, а на его меньшей половине. И сосед рядом, который этот военторг организовал.

Останнє редагування:
мысли руского националиста, заметьте не бандеровца и не ивано-франковца или львовянина, а расеянина - москвича.. советую посмотреть особенно тем, в ком ещё теплится надежда так называемого "рускаго мира"....

Мозговой - сам первый *******.
Знаете, что я вам скажу, дарагие рассияне. И чего вы не понимаете в своей охуенной самоуверенной ******и.
Да, вас больше. И вы сейчас сильнее. В случае грандиозного шухера у украинцев шансов нет. И Европа вряд ли станет нас спасать. Погибнут миллионы украинских патриотов. Будут разрушены наши города. Не так, как на Дамбасе. А по-взрослому. Как Грозный. Украина может перестать существовать как государство. Но украинцы все равно останутся. Мы не крымские татары. Нас много. Очень. И они ничего не забудут. Эт уж точно. Никакая пропаганда не поможет. Как с Голодомором.
И вот когда придет уже ваш час (а он обязательно придет, не сомневайтесь), украинцы ударят вам в спину, как вы ударили нам. За все. За свою разрушенную страну, за "******ов", за убитый на фронтах цвет народа, за свое национальное унижение, за Крымнаш, за военторг, за промытые вашими медиа мозги несчастных дончан, за ****ов и салоедов, за "какломову", за ваши "геополитические интересы", за вашу *****ьную войну со всем миром, ради которой вы готовы сравнять с землей соседей-славян. За все. Я этому не рад. Но так будет. Для этого не нужно быть
экстрасенсом. Нужно просто знать историю. :(

Спасибо Вам за этот пост, сильно:клас: Я его себе сохранила. Сбили Вы нашим гостям игривое настроение.

Может у Вас кишков хоть в Вики залезть не хватило? Образца с чего копировать не было, так что копировать не стали - разработали Ту-95, по характеристикам полный аналог.

Ш
Спасибо за трибуну. Но события в Украине, обсуждать не могу, так как не знаю их изнутри. Я тут за родную ****у говорю. Могу только со стороны, вот вы боролись с олигархическими проявлениями, ( это в Вашем посте), я бы понял, еслиб выбрали Яроша, или на худой конец Ляшко ( блин круто звучит), но вашим народом был сделан выбор в пользу Порошенко. Я не делаю никаких выводов, просто несколько странно, это чисто взгляд со стороны.

Очень смешно и оригинально, ха-ха-ха, Девил , раньше ты отличался оригинальностью, блин фильтруй демотиваторы, особо понравившиеся сохраняю в коллекцию, давненько тонких не было, последнее время толстовато. Устал ты, съезди искупнись на Кипр

По моему смешно, про морковку. Нечего было этот цирк овощной сепарам устраивать, теперь это мем уже, всё

Посмотри вот этот ролик, *****. Хорошо ли тебе видны автоматчики?
Вас оскорбляли? Если нет, то и Вам того же.
Ну и? Большая их часть это охрана Захарченко с ним зашли, с ним и вышли. А так на избирательном участке в Украине нет ментов для охраны участка? Или у них огурец в кобуре? Да и вообще кабинки стоят голосуй за кого хочешь, хоть 1 хоть десять автоматчиков. У меня как-то чекнутая бабка наблюдатель которой привиделось что я 2-й раз голосую стала требовать показать бюллетень - показал ей что он один и послал ***** потому что голосование тайное.

Спасибо за трибуну. Но события в Украине, обсуждать не могу, так как не знаю их изнутри. Я тут за родную ****у говорю. Могу только со стороны, вот вы боролись с олигархическими проявлениями, ( это в Вашем посте), я бы понял, еслиб выбрали Яроша, или на худой конец Ляшко ( блин круто звучит), но вашим народом был сделан выбор в пользу Порошенко. Я не делаю никаких выводов, просто несколько странно, это чисто взгляд со стороны.

Что вам странно? Вместо скинутого бандита выбрали умеренного либерала и предпринимателя. Имеющего опыт, прежде всего дипломатической деятельности, узнаваемого и вызывающего определенное доверие в Европе. Окажется таким же жуликом, тоже поедет в Ростов. Но пока вроде старается.
А нужно было выбрать горлопана с вилами? Так Украина не цирк. Чтобы вы там в своей Раше на этот счет не думали.

B1aachlCYAE3bDp.webp

БТР 82А. Луганск. Нигде кроме РФ на вооружении не состоит.
Что скажете, азиаты, в свое оправдание?

Ага. Начинай цитатник клеить. Такого тут много насобирать можно.
Хм...а чЁ такое-то? Вы же себе цитатник на ****е сотворили? Про "дидываивалибабкиналивали", "япомнюягаржуся","бЕндеровцыфошЫзды",ну вообщем классика шлягеров от ватных соседей ,которые не только не теряют актуальности в эфирах и сердцах,но и обрастают новыми подробностями в виде как-то беременных распятых пенсионеров с табличкой "за Бандеру", фрикасе из русскоязычных младенцев по-киевски и остальными жутями.А написано действительно сильно.И нечего демонстрировать а-ля иронию:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу