Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как ******ы доказывали в Нюрнберге свою невиновность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы вдруг хором заговорили, что они выполняли приказы. Ведь все они были солдатами и за неподчинение могли быть наказаны по военным законам своего государства. Они считали, что одного этого достаточно, чтобы любое карательное решение Нюрнбергского трибунала признать несправедливым. Впрочем, подобные аргументы сразу же были отвергнуты. Дело в том, что 47 параграф германского Военно-уголовного кодекса гласил, что солдат вправе отказаться от выполнения любого преступного приказа, кроме случаев, когда ему было неизвестно о злом умысле командира.
Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Солдат и Офицер Российской армии может оспорить приказ после его выполнения , читаем устав.

Основные вещи однозначны и понятны. Росийская Федерация воюет на территории Украины. Убивает украинских пацанов, вся вина которых что защищают свою Родину от иностранцев.
И этому не верит только ********.

кстати оракул, давно хотел спросить, у тебя какое образование ? где таких педродетекторов обучают ...

Ну так личное вооружение на БТР 50 км 2 часа или быстрее если по дороге .
Заблудились :) , РДГ с БТР не ходють.

Тогда вопрос, как они могли заблудиться? Российские десантники - *******ы?
Я за РДГ и не говорил ничего. Их скорее всего по-тихому убирают и вывозят в лесок, если обнаруживают.

мама дорогая! так десантура вроде ж всегда считалась элитой войск, а на самом деле - ***** долюоебы, не знакомые с картографией, топографией и не умеющие пользоваться современными средствами связи! при таком раскладе, их бы пионеры в Зарницу обыграли бы:)
хотя че-то мне кажется, что вам просто было стремновато признать, что Лавров и ко - брехливые собаки?

:)
политика грязное дело не то что война , там все просто , Черное и Белое и немного Красного.

Парни я за вами не успеваю

Да открыл бы огонь не задумываясь , если этого потребовала бы обстановка , кто на той стороне совершенно без разницы , мне мои бойцы по любому дороже
Не нужно воспринимать что я циничная ******* но эмоции убивают быстрее пули , также как и дурные мысли в голове за чем и а если и прочее.

Детей не убивал , специфика работы точечная.

вы не циничная *******, это называется по-другому, вы - моральный ****, для которого приказ такого же ****а, только вышестоящего, главнее всего на свете.
Можно *****, не задумываясь, если есть угроза семье, детям, дому, но идти на чужую землю и ******* по приказу - это высшая степень морального и нравственного ****ства!

:рл: Те которые пошли в огневой контакт, в белоснежных рефреджираторах домой попали.;)

На лето этого года информации о потерях в Ростовской области не проходило , тем более морг Судебно медицинской работает с 94 года под военной прокуратурой , там особо не отмажешься откуда тела.
На Урале на переброске погибло 4 человека из Десантов летом , не соблюдение правил при движении эшелона .

те десантники ,которых отпустили,оспорили?

Так если они заблудились , приказ не выполнили , не то что оспорить пусть радуются что на дизель не уехали ,
Шучу , приказа мы не знаем , я информацией не обладаю.

Ну типа того в каждом полку Оркестр есть , и самодеятельность , типа песни и пляски :).
:іржач::іржач:
а, так это была полковая самодеятельность с гастролями по Украине?:іржач:
а где ж тогда они свои балайки потеряли?:D

да нет же, вам же сказали - заблудились!:)

Я и спрашиваю, как это могло произойти. Когда смотрел видео с объяснением этих десантников, как они заблудились, я фейспалмировал каждую минуту. Мы поехали налево, потом вернулись к перекрёстку и повернули направо, потом снова налево, потом снова вернулись, но колону не нашли. А потом в нас начали стрелять... :рл:

Тогда вопрос, как они могли заблудиться? Российские десантники - *******ы?
Я за РДГ и не говорил ничего. Их скорее всего по-тихому убирают и вывозят в лесок, если обнаруживают.

Как они могли заблудится , причем почему такой малой группой и с коробкой , я думаю мы не узнаем ну может я как нибудь случайно по слухам.
С РДГ да если засветился считай каюк , хотя если физика позволяет можно в отрыв уйти у нас был случай , мы почти трое суток бежали , но сделали петлю , заминировали тропу и повалили больше 30 человек ,
Так конечно местные всегда срежут , если давно на местности работаешь тогда еще бабка на двое кто кого , тропы минированы все входы выходы знаешь , схроны закладки , на сложной местности или в крупном лесном массиве заебешься искать даже с собаками.
РДГ могут списать по тихому , тела по возможности вывезут , но ты и контракт соответствующий подписываешь и родственники твои в курсе специфики твоей работы
Только вот РДГ погоды в целом на фронте не делают также как и спецназ любой , нужны большие людские резервы и тяжелая техника и артиллерия чтоб чего то достичь.

вы не циничная *******, это называется по-другому, вы - моральный ****, для которого приказ такого же ****а, только вышестоящего, главнее всего на свете.
Можно *****, не задумываясь, если есть угроза семье, детям, дому, но идти на чужую землю и ******* по приказу - это высшая степень морального и нравственного ****ства!
Это работа , работа солдата , такая же как учитель водитель , чиновник , только специфика выбивается из обще человеческих понятий , думаю забойщики скота и паталогоанатомы тоже профессии со своей спецификой.

то есть сначала *****, а потом оспорить?

Сначала выполнить приказ , а потом оспорить , не выполнение приказа в военное время это трибунал , в мирное дисциплинарное наказание , разжалование , снятие с должности .
Военный должен четко выполнять приказы иначе вся армия превратиться в хер пойми чего .

Как они могли заблудится , причем почему такой малой группой и с коробкой , я думаю мы не узнаем ну может я как нибудь случайно по слухам.
С РДГ да если засветился считай каюк , хотя если физика позволяет можно в отрыв уйти у нас был случай , мы почти трое суток бежали , но сделали петлю , заминировали тропу и повалили больше 30 человек ,
Так конечно местные всегда срежут , если давно на местности работаешь тогда еще бабка на двое кто кого , тропы минированы все входы выходы знаешь , схроны закладки , на сложной местности или в крупном лесном массиве заебешься искать даже с собаками.
РДГ могут списать по тихому , тела по возможности вывезут , но ты и контракт соответствующий подписываешь и родственники твои в курсе специфики твоей работы
Только вот РДГ погоды в целом на фронте не делают также как и спецназ любой , нужны большие людские резервы и тяжелая техника и артиллерия чтоб чего то достичь.

че-то подумалось - как я сейчас понимаю чеченов, которые пытались выгнать вас, как бешеных собак, со своей земли:(

Назад
Зверху Знизу