Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Товарищ Уренгой, так вы десантник?
так может хоть вы мне объясните, как ваши раСсейские десантники умудрились "заблудиться" в степях Украины?
а то у меня только 2 варианта ответа на данный момент - либо они *******ы, либо ваш Лавров и ко - ****оболы редкостные?

Ну так что, триколор же тоже запретят в РФ?
******ы же!

B0fqQ9JCEAEKeaj.webp

B0fqQ92CAAEj9ho.webp

B0fqQyQCQAALCqU.webp

B0fqQ9KCMAAHJx6.webp

Десантниками были наши деды, когда выбрасывался под Лозовенькой десант для эвакуации комсостава их Харьковского котла. И все полегли защищая свою Родину.
А это путинские наемники, по приказу и мать свою убьют. Из них десантники как из ****а пуля.

И каково себя чуствовать ветераном подразделения окупантов?

Вы хоть осознаете, что сейчас 40 миллионов украинцев считают что лучше бы вы все там в Чечне сдохли?

Вы хотите развести сейчас очередной **** ? или просто побеседовать
Я солдат , я выполняю приказ и поставленную задачу , морально этическая сторона лежит на тех кто эту задачу ставит.
Ну не сдохли же , вернули заблудших овец в стойло , поставили пастуха , все счатливы , мне в конце 02 довелось в батальоне Восток инструктором поработать , ну вполне бойцы дерганые только , вперед паровоза вечно бегут ждать не умеют
Чувствую себя прекрасно , сплю спокойно.

ну конкретно прям изнутри да на 98 год , но я служил считай на наншей территории до 02 поэтому приходилось пересекаться по службе , плюс на 2 августа ну не каждый год но раз в 2-3 года езжу в 901 , по составу изменений нет , доп казарм тоже , думаю информация актуальна

То есть иными словами точной информацией вы не располагаете.

так может хоть вы мне объясните, как ваши раСсейские десантники умудрились "заблудиться" в степях Украины?
а то у меня только 2 варианта ответа на данный момент - либо они *******ы, либо ваш Лавров и ко - ****оболы редкостные?

Тяжело сказать не обладаю достаточной информацией по этому случаю , но на огневой контакт не пошли , значит заблудились .

А это путинские наемники, по приказу и мать свою убьют. Из них десантники как из ****а пуля.
может несколько преувеличено, но в целом - верно
только все равно хотелось бы услышать ответ товарисча Уренгоя, а то как-то непонятна его позиция в этом вопросе.

Тяжело сказать не обладаю достаточной информацией по этому случаю , но на огневой контакт не пошли , значит заблудились .

А как можно заблудиться на 40-50 км вглубь чужой территории?

Вы хотите развести сейчас очередной **** ? или просто побеседовать
Я солдат , я выполняю приказ и поставленную задачу , морально этическая сторона лежит на тех кто эту задачу ставит.
О чем мне беседовать с окупантом? И ваши мотивы абсолютно неинтересны. В украинском народе нет культа солдата, который выполнит любой приказ царя. Есть культ защитника Родины. А это вещи разные.
Да я считаю скотом человека, у которого на первом месте приказ, и только потом не убий, не укради, не возжелай чужого. Это не человек, это животное. Которое должно быть или в загородке, или в скотомогильнике.

То есть иными словами точной информацией вы не располагаете.
Прям на данный момент нет .
Есть какие то предпосылки что я умышленно скрываю или изменяю информацию , или у вас есть более надежный источник ?
На май-июль этого года Полк не имел дополнительных подразделений в своем составе по крайней мере 218 , мы достаточно долго общались в лагере до переброски , эта информация бы прошла так как разговоры шли на довольно обширные темы касательно полка , как что , куда и кто сейчас.

Это вам кажется. А когда ни с того ни с снго начнут болеть и ******* ваши дети, тогда может дойдет. Что может зря лишал жизни других людей за "приказ" царя.
Или вы считаете что проклятия миллионов не материализуются?

о, это железная отмазка! видимо теми же словами себя успокаивали солдаты вермахта после очередного сожженного до тла украинского села!
то есть, если бы вы получили приказ, то вы бы не задумываясь открыли огонь по нашим военным, которые защищают свою Родину?

чеченские детишки убитые во сне не являются?

мама дорогая! так десантура вроде ж всегда считалась элитой войск, а на самом деле - ***** долюоебы, не знакомые с картографией, топографией и не умеющие пользоваться современными средствами связи! при таком раскладе, их бы пионеры в Зарницу обыграли бы:)
хотя че-то мне кажется, что вам просто было стремновато признать, что Лавров и ко - брехливые собаки?

:рл: Те которые пошли в огневой контакт, в белоснежных рефреджираторах домой попали.;)

Реки далеко, но в радиусе пары километров карасёвые лужи имеются. Пасатри через гугль иф, чё дурнутые вопросы задаёшь...
ПС Лесов там тоже мало, так что амурские кузи тож не при делах окажутся. Тем более, что до Китая ну ваще далеко.;):D

Кальмиус течет через Донецк. Пошире Лоппани буде раза в 3.

Останнє редагування:
о, это железная отмазка! видимо теми же словами себя успокаивали солдаты вермахта после очередного сожженного до тла украинского села!
то есть, если бы вы получили приказ, то вы бы не задумываясь открыли огонь по нашим военным, которые защищают свою Родину?

чеченские детишки убитые во сне не являются?

Да открыл бы огонь не задумываясь , если этого потребовала бы обстановка , кто на той стороне совершенно без разницы , мне мои бойцы по любому дороже
Не нужно воспринимать что я циничная ******* но эмоции убивают быстрее пули , также как и дурные мысли в голове за чем и а если и прочее.

Детей не убивал , специфика работы точечная.

Назад
Зверху Знизу