Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну так и я за то. Меня в школе учили, что украинцы это не враги. Враги все сидят в США. А тут, ***ть, на тебе - откуда-то нарисовались ******ы-людоеды, как с ****ы на лыжах съехали, хотят ***** всех русских ядерной ракетой, они все козлы и педерасты, а мы хорошие.

А может, тут надо подумать? Или ***** надо?

когда ж думать, если кругом враги?:)
блин, прям какой-то перманентный массовый приступ паранойи, чес слово!
а не пробовали без врагов пожить,не?
а, ну да, без врагов низзя, бо иначе ж надо будет наконец-то свои проблемы решать, а оно леньки, проще с врагами сражаться, опять же отмазка железнячная - шо, кран починить? не, я не могу, враги наступают!
получается, что даже когда реального врага нет, его надо срочно придумать!
и власть ваша без таких вот "врагов" не может - а шо, нарисовали очередную вражину и народ занят надолго, в дела власти не лезет, очень удобно!

Я тоже понимаю, что постоянно и со всех сторон обстреливаемая взлётная полоса никому не актуальна надолго. Но нахера устраивать из ДАПа второй Сталинград? Кого хера Гива с Мобильником там стока людей положили? :rolleyes: Логики никакой, но зачем-то Путлеру он (аэропорт) нужон... Хз, ежли стратеги *****ы, то это не повод считать, что они не в состоянии расставить приоритеты в целях.:rolleyes:
Как зачем?:confused: Аэропорт практически в городе, а это плацдарм для взятия самого Донецка.

сила в правде (с)

я хз, все врут разную хрень и все верят в разную хрень и ненавидят друг друга за то что верят в разную хрень
Я верю в следующие основополагающие хрени:
1. путин объявил войну Украине и ввёл в неё свои войска (почти по классике немецкого хардкора).
2. Всё, ала верды основополагающим хреням. Остальное - тупо следствия.

Ну, по логике - он нужОн чтоб прилететь. Он же не поедет на поезде...
По логике нужно расчистить округи как минимум километров на десять дабы его святейшая ******а поимела возможность сесть в ДАП. Судя по темпам, там ещё на пару лет боёв. Крым может и не дожить...

Как зачем?:confused: Аэропорт практически в городе, а это плацдарм для взятия самого Донецка.
Ты понял чё написал? Разваленный до основания аэропорт взять не могут 5 месяцев, но он может стать плацдармом для взятия города-миллионника...:eek: Мозговзрыв.;)

Ему главное шоб полоса была ровная, а с боков его прикроют вертолеты, самолеты и гравицапы.
И антиграды? Тада да!;):іржач:

Ты понял чё написал? Разваленный до основания аэропорт взять не могут 5 месяцев, но он может стать плацдармом для взятия города-миллионника... Мозговзрыв.
А почему бы нет? Там возможность из Песков для подкрепления и катакомбы, как говорят.

А теперь ссылочку на численность полка можно? Батальоны были расформированы, а на их основе создан отдельный полк СпН ВДВ в 94-м. В августе объявили о развёртывании полка в бригаду всвязи с увеличением численности.

Что ты там хотел сказать, говоришь?
Хотел сказать что плохо владеете информацией .
в 94 были объеденены 901 и 218 , также получили новую территорию на Кубинке где раньше были связисты , в 96 изменено название с ОПСН на ОПСпН , и соответственно батальоны стали ОБСпН
Так же была изменена структура подчинения ,в 94 полк был выведен из подчинения ГШ и переведен в прямое подчинение Штабу ВДВ , Президенту , и ГРУ
218 имеет в своем составе 3 боевые роты и взводы РМО и ВДО взвод связи , 901 также 3 боевые роты , роту связи , Отряд дальней радиосвязи , вспомогательную саперную роту , вспомогательную Мед роту , взвод Пропоганды и радиоразведки , Взвода РМО ВДО , Комендантский взвод
Общая численность всех 6 боевых рот 288 человек , общая численность полка 630-650 человек , тех парк 12 БТР 80 .
На параде победы 95года не смогли собрать коробку и нас догружали бойцами из 106 чтоб набрать народ
Была в прошлом году информация о увеличении состава полка до бригады , но вроде пока полк.

А почему бы нет? Там возможность из Песков для подкрепления и катакомбы, как говорят.
Что ты понимаешь под понятием плацдарм? Чем ДАП отличается от прочего полукруга окружения Донецка? Там даже войска для наступления концентрировать опасно, не то что лезть в наступление... И не просто наступление, там сотни тысяч бабушек в перемешку с тяжёлой артиллерией осталось. Это не по укропскому АП стрелять со всего чего попало...

я хз, все врут разную хрень и все верят в разную хрень и ненавидят друг друга за то что верят в разную хрень
3o-qe12_XfFCG9oK-GUgm9Ksy8uXsJki2HjrEg=w426-h255-p.webp

Обалдеть!, на самом деле я думаю, что если чё, то ДАП отдадут отойдя максимум на пяток километров на подготовленные к долгой обороне позиции. Всё равно взлётная полоса будет мёртвым полем. Там не то что путин, там журавль, которого он учил летать, не сядет.

Хотел сказать что плохо владеете информацией .
в 94 были объеденены 901 и 218 , также получили новую территорию на Кубинке где раньше были связисты , в 96 изменено название с ОПСН на ОПСпН , и соответственно батальоны стали ОБСпН
Так же была изменена структура подчинения ,в 94 полк был выведен из подчинения ГШ и переведен в прямое подчинение Штабу ВДВ , Президенту , и ГРУ
218 имеет в своем составе 3 боевые роты и взводы РМО и ВДО взвод связи , 901 также 3 боевые роты , роту связи , Отряд дальней радиосвязи , вспомогательную саперную роту , вспомогательную Мед роту , взвод Пропоганды и радиоразведки , Взвода РМО ВДО , Комендантский взвод
Общая численность всех 6 боевых рот 288 человек , общая численность полка 630-650 человек , тех парк 12 БТР 80 .
На параде победы 95года не смогли собрать коробку и нас догружали бойцами из 106 чтоб набрать народ
Была в прошлом году информация о увеличении состава полка до бригады , но вроде пока полк.
На военных форумах в 2006 г. писали, что эти батальоны были расформированы.
А ты так и не привёл источник информации, как я просил. ;)
Полк разворачивать в бригаду собрались в этом году, а не в прошлом. Плюс создадут ещё дополнительные отдельные батальоны ВДВ.

Обалдеть!, на самом деле я думаю, что если чё, то ДАП отдадут

ДАП отдадут только тогда, когда там нечего будет уже защищать, то есть не останется построек, где можно укрываться от бомбардировок.

А в Донецке река есть? А то как вынырнет рыба-Рэмбо, опутанная поясом Джихада, которую путин ловил:іржач::іржач::іржач:
Реки далеко, но в радиусе пары километров карасёвые лужи имеются. Пасатри через гугль иф, чё дурнутые вопросы задаёшь...
ПС Лесов там тоже мало, так что амурские кузи тож не при делах окажутся. Тем более, что до Китая ну ваще далеко.;):D

На военных форумах в 2006 г. писали, что эти батальоны были расформированы.
А ты так и не привёл источник информации, как я просил. ;)
Полк разворачивать в бригаду собрались в этом году, а не в прошлом. Плюс создадут ещё дополнительные отдельные батальоны ВДВ.

ДАП отдадут только тогда, когда там нечего будет уже защищать, то есть не останется построек, где можно укрываться от бомбардировок.

Я призвался в 94 сначала в 76ВДД БУАР оттуда перевелся в 45 только сформированный , у нас на этаже в казарме еще стены даже не штукатурены были , так что считай с самого основания
Был там сначала срочку потом контракт до 98 года , 2 рота 1 группа , в декабре ввелись , сначала аэропорт Моздока , потом наши 3 группы работали около Северного Грозный , ушли к вокзалу , оттуда в Старопромысловский , дальше работали по специальности.
Основные потери полка на Первой были в декабре начале января ,
У меня информация это мой военник откуда я ее возьму еще ?
Я в прошлом году на мемориал в 901 ездил людей помянуть в Храм Полковой зайти , тогда и прошла информация о расширении до бригады , в этом году еще пока полк , я видел несколько групп 218 в полевом лагере под Ростовом этим летом.

Зачем кстати отдельные батальоны , почему не в составе бригады ?

Ну, мне ваще по херу эта руина. Главное чтобы киборги не попали в "иловайск"...:rolleyes:

Я призвался в 94 сначала в 76ВДД БУАР оттуда перевелся в 45 только сформированный , у нас на этаже в казарме еще стены даже не штукатурены были , так что считай с самого основания
Был там сначала срочку потом контракт до 98 года , 2 рота 1 группа , в декабре ввелись , сначала аэропорт Моздока , потом наши 3 группы работали около Северного Грозный , ушли к вокзалу , оттуда в Старопромысловский , дальше работали по специальности.
Я в прошлом году на мемориал в 901 ездил людей помянуть в Храм Полковой зайти , тогда и прошла информация о расширении до бригады , в этом году еще пока полк , я видел несколько групп 218 в полевом лагере под Ростовом этим летом.
То есть информация по численности и составу полка актуальна на 1998 г.?

Зачем кстати отдельные батальоны , почему не в составе бригады ?
Согласно плану увеличения численности ВДВ в целом. Отдельные батальоны в дивизиях. 0_о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, по словам командующего ВДВ, "к 1 декабря наряду с 45-й бригадой спецназа будут сформированы еще три отдельных разведывательных батальона в трех наших дивизиях - в двух десантно-штурмовых (76-я Псковская и 7-я Новороссийская) и одной воздушно-десантной дивизии (106-я Тульская)".

Шаманов добавил, что создаваемые в России войска быстрого реагирования, основой которых станут ВДВ, возможно, будут иметь в своем составе армейскую авиацию. Он пояснил, что ударные беспилотники, которыми планируется вооружить ВДВ, позволят разведывательным подразделениям действовать глубоко в тылу врага.

Я призвался в 94 сначала в 76ВДД БУАР оттуда перевелся в 45 только сформированный
И каково себя чуствовать ветераном подразделения окупантов?

Я в прошлом году на мемориал в 901 ездил людей помянуть в Храм Полковой зайти
Вы хоть осознаете, что сейчас 40 миллионов украинцев считают что лучше бы вы все там в Чечне сдохли?

Я логики вообще не вижу. Ты шо мне хотела сказать, Рыжик? А то я тут на эмоциях пишу...

да я вот пытаюсь логику понять - ну нахрена твоим соотечественникам постоянно себе врага искать? хотя не правильно написала - им власть врага подсовывает, а они это радостно хавают и просят добавки! америкосы, укры, ****и, чечены, евреи - все, блин, враги!
сидят какие-нибудь Вася и Петя где-нибудь в Зажопинске, хлещут стекломой и рассуждают, что кругом одни враги, а раССея - этож *******, великая держава! тока у одного забор завалился, а у второго крыша прохудилась, но им же некогда чинить, они же рассуждают, как врагов победить!
вот ты написал, что америкосы - враги! а мне честно говоря - похрен! мне обидно, что даже если допустить все происки госдепа, то почему вы (не ты конкретно, не) на эти происки повелись?
и ответ у меня вырисовывается только один - никогда мы не были братьями!
так что все здешние разговоры про то, скока ваших тут уже полегло - просто болтовня! как по мне - чем больше, тем лучше, чтобы быстрее отпало желание сюда пхаться!

зы. А эмоции-то хоть положительные?:)

То есть информация по численности и составу полка актуальна на 1998 г.?

Согласно плану увеличения численности ВДВ в целом. Отдельные батальоны в дивизиях. 0_о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну конкретно прям изнутри да на 98 год , но я служил считай на наншей территории до 02 поэтому приходилось пересекаться по службе , плюс на 2 августа ну не каждый год но раз в 2-3 года езжу в 901 , по составу изменений нет , доп казарм тоже , думаю информация актуальна
Интересно там вокруг территории 901 места нет куда они бригаду размещать будут , придется либо лес рубить либо танкистов с соседней территории выселять.
Отдельные батальоны в составе дивизий , чот мне не очень понятно нафига , а вот свою авиацию прямого подчинения нужно , Артиллерия своя техника своя а с летунами вечно договариваться нужно если в неурочное время , и вертушек побольше , транспортники не так важны.

Обалдеть!, про 1943-й год тож пару анекдотов навеяло.

Год 1943-й. Зима, ночь, село-деревня. Тощий мелкий немец в многодиоптренных очёчках хилым кулачком тыкает в дверь хаты-избы:
- Аткрывальт! Ихт бин дойчен золдатен! Ихт бин хотельт мохнатый бабий писькен!
Дверь открывается ограменный мужичара размером 7 на 8 и басит:
- Чё, фриц, ****ы захотел?

Год тот же. Село-деревня, мороз под 40. Немец закутанный в ******и-варежки-валенки-корзинки-шинельки-пилотки-ушанки-шарфики примёрз к своей винтовке охраняя какой-то непонятный амбар. К нему подбегает местный мальчишка. Он без шапки, в осеннем польтишке на распашку, ботиночки тоже худенькие, рожа красная от избытка жара, в руках саночки. Глядя на красный нос торчащий из глубин немца спрашивает:
- Дас ис колт?
- Д-д-да... К-к-к-колопиздрище невъёб-бное...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу