Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да я тоже коньяк не особо , "стекломой" , ну на край вискарик , односолодовый "бушмил" не плохой кстати 12 лет .

Стекломой не пробовал, но Бушмилс-неплохой, хотя я предпочитаю шотландский Спрингбэнг.

А,ну да. Как то эти войны меня не затронули- поэтому я о них подзабыл.:) Ну так то были совсем иные времена. Я слышал,что много отказываются ехать.

Я слышал, что тех, кто отказывается, награждают чугунными яйцами и отправляют на дно в шхеры Стокгольма. Тиран коварен.

Аватара снайпера по переписке юзера Уренгой напомнила

J4B1hAL.jpg

Я слышал, что тех, кто отказывается, награждают чугунными яйцами и отправляют на дно в шхеры Стокгольма. Тиран коварен.
HICtYRE.jpg

А как ты считаешь, каковы реальные потери? Десятая часть от вышеприведённого или нуль?

честно - хз, но те что в перечне явный бред. зачем тебе еще мой бред :) я думаю достаточно точные данные по общим потерям (вашим, местных, наших и пр) есть у ограниченного круга людей (наших :rolleyes:)
а общественность узнает примерные и нескоро... сначала надо, чтобы все закончилос

честно - хз, но те что в перечне явный бред. зачем тебе еще мой бред :) я думаю достаточно точные данные по общим потерям (вашим, местных, наших и пр) есть у ограниченного круга людей (наших :rolleyes:)
а общественность узнает примерные и нескоро... сначала надо, чтобы все закончилос
В том то и дело, что хер оно так закончится. Пилилово территорий тока начинается... Вот очередная типа страшилка от наших СМИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несвеженькая, но судя по остервенелости доходящей до ******и штурма ДАП, доля истины может быть где-то рядом....:rolleyes:

С праздником, товарищи!

9KrWqn4.png

Вот их наверное шведы и ищут,бедолаг.:D

К бабке не ходи. Небось, ужо всю местную селедку выловили, чем нанесли щведам непоправимый экономический ущерб.

Если серьезно, то тайна уже раскрыта:

B0VO08nIEAE8Q7K.jpg

тогда если рассуждать дальше,то как это бывает просачивается малая часть правды.
соответственно и потери могут быть больше

рассуждать по данным от бабок у подъезда вообще не стоит.

Сейчас ведь наверняка военных посылают на Донбасс в добровольно-принудительном порядке
Ничего подобного. Платят прилично, так туда сами рвутся. Товариш вчера приехал с командировки с Чечни, платили полгода в среднем по 50 тысяч рублей. А на Донбасе такие деньги за неделю.
Кадровых посылают на Донбас не на постоянку, а для выполнения конкретных задач. На неделю-две, а то и на пару дней. Выполнили и вышли чтобы не светиться. Там то расстояния небольшие.

В том то и дело, что хер оно так закончится. Пилилово территорий тока начинается... Вот очередная типа страшилка от наших СМИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несвеженькая, но судя по остервенелости доходящей до ******и штурма ДАП, доля истины может быть где-то рядом....:rolleyes:

по мне так шляпа по сцылке, аэропорт для захвата Одессы и прочего не так и нужен. дэнээровцам неначем, а наши и из Ростова перекинут куда надо. бывший чувак из нато нас просто ненавидит :)

может и не закончится ... я не исключаю что мы таки йобнем по пентагону едреной бомбой, ну или он по нам. давно глобальных шухеров не было

А по какому критерию рассуждать, бро? Бабкам у подъезда верит нельзя. СМИ верить нельзя. В интернете новостям верить нельзя.
Поскольку воюют армии равные по вооружению и выучке, значит и потери примерно равные. Если в украинской армии говорят о потерях в несколько тысяч, значит и с той стороны такие же.
При этом нужно учесть, что кадровые росийские военные начали воевать массово только с 25 августа. До этого были отдельные небольшие спецподразделения. Вот с этого момента если прикинуть потери украинской армии будет около тысячи. Значит и кадровых росийских военных погибло тоже около тысячи. А просто росийских граждан (т.н. добровольцев), так их и на Родине за людей особо не считают. Ну поехал подзаработать, и заработал.

Ничего подобного. Платят прилично, так туда сами рвутся. Товариш вчера приехал с командировки с Чечни, платили полгода в среднем по 50 тысяч рублей. А на Донбасе такие деньги за неделю.
Кадровых посылают на Донбас не на постоянку, а для выполнения конкретных задач. На неделю-две, а то и на пару дней. Выполнили и вышли чтобы не светиться. Там то расстояния небольшие.
Ага. Наверное поэтому их мочит донбасская уголовщина.
С одной стороны дело прибыльное, с другой стороны вроде-как убил врага, совершил благое дело. Уже не мокрушник а партизан. Что-то вроде каперства.

я не исключаю что мы таки йобнем по пентагону едреной бомбой, ну или он по нам. давно глобальных шухеров не было
Лучше он по вам.
А если серьезно, россиянин, наебнись со всей дури ****ом об стену. Для тебя будет глобальный шухер и не пострадает никто из тех людей, которым глобальные шухеры на *** не припали.

я не исключаю что мы таки йобнем по пентагону едреной бомбой, ну или он по нам. давно глобальных шухеров не было
Ну да, вот это Лавров и путин будут бомбить города где живут их дети.
Побряцал путин мускулами, получил отпор, и сейчас будет лезть целоваться.

На мой взгляд все зависит от настроений людей на окупированой территории. Позавчера разговаривал с сестрой оттуда. Фраза дословно: "Пусть республики и непризнанные, но обещают платить зарплаты и пенсии". Пока люди верят что от этих ДНР им будет благо, такие люди в Украине и даром не нужны. Это ж сколько работы нужно будет их переубеждать, а они не поверят. А так подождать еще месячишко, и у людей там глаза раскроются.
По моим прикидкам пройдут выборы, соберется и заработает парламент. Начнут через нормальный парламент проводить действительно радикальные реформы (замена милиции на полицию, страховая медицина, монетизация льгот, и т.п.). Это еще месяц-два. Т.е. к новому году и январским морозам, люди на окупированных территориях сами украинские флаги поднимут. А там и Россию санкциями дожмут до мысли "да гори оно все синим пламенем, тут лишь бы своя страна не развалилась".

Ага. Наверное поэтому их мочит донбасская уголовщина.
С одной стороны дело прибыльное, с другой стороны вроде-как убил врага, совершил благое дело. Уже не мокрушник а партизан. Что-то вроде каперства.
Не знаю. Один недавно рассказывал в моей компании. Что заезжают только своими подразделениями. Никому не доверяют из местных, квартируют только отдельно, работают только на своих частотах, и связь только со штабами на росийской стороне.
За неделю-другую не успеют расслабиться чтобы их местные уголовники почикали.

А по какому критерию рассуждать, бро? Бабкам у подъезда верит нельзя. СМИ верить нельзя. В интернете новостям верить нельзя.

В чем сила, брат? (с)

сила в правде (с)

я хз, все врут разную хрень и все верят в разную хрень и ненавидят друг друга за то что верят в разную хрень

Та ничего подобного. Все понимают правила игры и согласны на них. Едут то наемниками из депресивных средневековых областей типа Чувашии и Мордовии. Встречал я в Чечне командировочных из Мари-эл. Так они по уезду и солдатские матрасы с собой увозили, ностолько бедно у них. А тут предлагают такие огромные деньжищи. При том что они не отличают украинца от шведа или португальца, им все равно.

я хз, все врут разную хрень и все верят в разную хрень и ненавидят друг друга за то что верят в разную хрень
Основные вещи однозначны и понятны. Росийская Федерация воюет на территории Украины. Убивает украинских пацанов, вся вина которых что защищают свою Родину от иностранцев.
И этому не верит только ********.

по мне так шляпа по сцылке, аэропорт для захвата Одессы и прочего не так и нужен. дэнээровцам неначем, а наши и из Ростова перекинут куда надо. бывший чувак из нато нас просто ненавидит :)
Я тоже понимаю, что постоянно и со всех сторон обстреливаемая взлётная полоса никому не актуальна надолго. Но нахера устраивать из ДАПа второй Сталинград? Кого хера Гива с Мобильником там стока людей положили? :rolleyes: Логики никакой, но зачем-то Путлеру он (аэропорт) нужон... Хз, ежли стратеги *****ы, то это не повод считать, что они не в состоянии расставить приоритеты в целях.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу