Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
да тут всем пофиг на это :) раз какие то люди написали в тырнете и это совпадает с желаниями местного большинства - значит это правда :) 22 бригада полностью уничтожена, почти 2 тыщи 200 - как в такой сюр верить можно я хз :) они всем коголом даже в Чечне не появлялись, одна группа максимум, а тут всей бригадой в атаку пошли :рл:
А как ты считаешь, каковы реальные потери? Десятая часть от вышеприведённого или нуль?

Когда у России появится Президент
А появится ли? До сих пор у вас были только Ханы.;)
который скажет: "Эй, вы! Нехристи бусурманские! В частоности, ты, ********** Обама. Прекрати размещать базы НАТО на нашей границе, обезьяна. Отстань от России и не трогай наш союз СНГ
Так ведь неспроста размещают- ввиду неадекватности вашего режима. И это ведь только начало.

Парадокс состоит в том, что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Божья кара?
Депардье на очереди?:D Интересно что такого экзотического его ожидает...

Накал страстей поднят на небывалую высоту. путин зловеще молчит

Власти Швеции получили более 100 сообщений от людей, утверждавших, что они видели предполагаемую подводную лодку, поиски которой ведутся в территориальных водах страны.

Глава МО Швеции: операция по поиску подлодки ведется профессионально

"Такие сигналы продолжают поступать, и мы рады этому", — заявил во вторник на встрече с журналистами представитель шведских вооруженных сил Сверкер Ёрансон, слова которого приводит издание Local.

Он отметил, что военным предстоит проделать большой объем работы, поскольку они намерены проверить и проанализировать каждый из таких сигналов.

От так вот и сходили за водочкой перед выходными.

ЗЫ. Про чугуний в йайцах ни слова. Темнят вражины.

А не доходит ло твоего российского рассудка, что к этим подразделениям могут быть добавлены добровольцы-мудаки,гибель которых нигде не фиксируется?
До моего Российского рассудка доходит , что даже в Первую не самая боеспособная Наша армия , не добавляла в свой состав Мудаков-добровольцев , обычно срочников , а так контрактников .
Если гибель не фиксируется как энти товарищи фигурируют в потерях регулярных строевых частей МО РФ , там такая халява не прокатит одних бумаг на сопровождение цинка нужно насобирать не кисло ?
Если нет понимания что такое регулярные войска , подчинение и взаимодействие , в том числе и со сторонними воинскими подразделениями или ополчением, то дальнеййшие рассуждения на эту тему бессмысленны.

Халява не прокатит не урок Русского :)

Какая халява? Сам же написал:"С меня бутылка коньяка (вышлю) первому кто найдет хотябы 10 ошибок в этой охинеи" и дальше идет твой текст ( ахинея надо понимать).

А как ты считаешь, каковы реальные потери? Десятая часть от вышеприведённого или нуль?
На самом деле не имеет значения колличество. Имеет значение то, что в Украине погибли росийские кадровые военные. Не отпускники, не отставники, а кадровые подразделения со штатным оружием. А значит русские останутся в истории как окупанты. Убивавшие украинских срочников только за то, что те защищали свою Родину от иностранных военных.
Это пятно навсегда, как на немцах и японцах. Вымрут эти, а их детям и внукам будут в спину плевать, "Вон окупант пошел".

До моего Российского рассудка доходит , что даже в Первую не самая боеспособная Наша армия , не добавляла в свой состав Мудаков-добровольцев , обычно срочников , а так контрактников .
Ты бы еще Первую отечественную вспомнил.:ги:
ПС. Какая ваша армия? РИ уже давно нет, да вы в свое время открестились сами от правопремственности.
По другой - до Петрушки Первого было все *****то.
А что там могло быть *****того в этом вашем Залесье,где даже избы топили по-черному?
Раньше, 70-е, очень часто по радио транслировали сказки, в т.ч и про Левшу. Как сейчас помню эпизод,когда Левша простудился, подхватил воспаление легких по пути из Европы и помирал: Передайте Царю, что в Европе уже давно никто ружья кирпичом не читст, потому они и взрываются часто при выстреле.:)
та да, чечены видать совсем моск отбили, что и руского уже не знают солдатики
Сейчас настоящий русский это чечен.;)
У меня в армии ком.отделения был дагестанец Магомед, так тот любил говорить "****и вы неруссие".:ги: За что сразу уходил *****.

Останнє редагування:
Какая халява? Сам же написал:"С меня бутылка коньяка (вышлю) первому кто найдет хотябы 10 ошибок в этой охинеи" и дальше идет твой текст ( ахинея надо понимать).

Да ,видать не заработать тебе на Пузырь , не по уставу хитер :) ,
Вольно , разойдись.

ПС. Какая ваша армия? РИ уже давно нет, да вы в свое время открестились сами от правопремственности.

А что там могло быть *****того в этом вашем Залесье,где даже избы топили по-черному?
Первая и Вторая соответственно Чеченские :) , ну не на столько я древний чтоб армию РИ вспоминать .

Это он про первую чеченскую. Вглубь истории его российский рассудок не проникает

Да ,видать не заработать тебе на Пузырь , не по уставу хитер :) ,

Оставь себе, мне он без надобности-я коньяк не пью. Тем более из пузыря.

понимаешь ли,это зашел очередной ветеран ракетчик-спецназовец, а им грамматику особо не преподают

Им армейского диалекта русского матерного хватает.

Оставь себе, мне он без надобности-я коньяк не пью. Тем более из пузыря.

Им армейского диалекта русского матерного хватает.

Да я тоже коньяк не особо , "стекломой" , ну на край вискарик , односолодовый "бушмил" не плохой кстати 12 лет .

Эх ничего вы не понимаете в военном юморе , особо тонкое искуство вышестоящие начальство подъебывать чтоб на Губу при этом не уехать и молодых на КМБ уму разуму учить :).

Для затравки , 45-й гв. ОПСН ВДВ ,901 218 батальоны
Потери 850 человек превышают общую численность полка , не то что боевых рот , общие не возвратные потери в Первой составили 29 человек .
В штурмовых операциях боевые группы фактически не учавствуют
Осталось 9 ошибок :)

А теперь ссылочку на численность полка можно? Батальоны были расформированы, а на их основе создан отдельный полк СпН ВДВ в 94-м. В августе объявили о развёртывании полка в бригаду всвязи с увеличением численности.

Что ты там хотел сказать, говоришь?

Первая и Вторая соответственно Чеченские
А,ну да. Как то эти войны меня не затронули- поэтому я о них подзабыл.:) Ну так то были совсем иные времена. Да и войны эти были условно на своей территории.
Сейчас ведь наверняка военных посылают на Донбасс в добровольно-принудительном порядке, т.к территория чужая. Вот и до укомплектовывают разным шлаком.Я слышал,что много отказываются ехать. Да и предлагают тем, кто помоложе и не служил еще при совке, т.е не имеет контактов и связей с украинскими военными.

Назад
Зверху Знизу