Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А что это все же ты красавчег?
Если б от тебя реакции не было, я б понял, что страничка фейк, а ты завелся, странно, или не понимаешь что я тебя немного толстовато троллю? А ты введешься как школнег

Конечно это я. Позвони мне ггг

Для тебя в Украине - Крым. Но я не хочу, чтобы и тут девочки разливали бензин по бутылкам, которые, как они точно знали, полетят в безоружных людей.

тварі колорадські погоріли на своїх же коктейлях молотова.

Але, цим все і закінчилось. А моглобути так, як зараз в ********і.

0_b80f9_29a08aa4_orig.jpg

Останнє редагування:
Проблема языка - это проблема твоя и твоего работодателя.
И пусть сюда не суёт никто своего носа со стороны.

А с каких дел это становится проблемой работодателя? Работодателю нужен результат труда, а не то, на каком языке ты говоришь.

Ну ты уж извини... Если смотреть правде в глаза - то я русский до мозга костей.

нездоровая ***ня. ...

понятно, нечто подобное следовало ожидать, прошу прощения!

Tы уже несколько раз повторял "нездоровая ***ня", но ни разу не сказал - а может я не увидел - что ты под этим понимаешь?

...

Тоже самое и с героизацией УПА. Это герои только в отдельном регионе, но не по всей Украине.

та зрозуміло, таварісьчь колорад, твій герой - ***-сіфілітік, істукан котрому врешті знесли у Харкові, отому та й казисся - й це є дуже гарно - чим більше совків рехнуться - тим краще!

й що тобі взагалі до України? твоя ж бо "родіна" - сере-сере (СРСР)

Алекс из Сибири......
Сибирь прекрасна, только *******ам досталась....

CZ4i8PGP_5Y.webp

то, что у нас показывали (Яценюк у забора), на бетонную стену не катит.

А ніхто її таку і не будує.

Просто встановлюється нормальний кордон, який упорядочить відносини між Україною і ворогом з тим, щоб не виникало ніяких пролем у майбутньому.

Від російських ******ів треба відгороджуватись.

Проект стена - это не столько оборонное укрепление, сколько проект демаркации границы и её инженерно-технического оборудрвания с целью повышения контроля над ней.

получается, что граница АДМИНИСТРАТИВНАЯ, времен СССР. А это на государственную не тянет.

Делімітацію кордонів провели давно. Демаркацію майже проведено.

Власне встановлюючи так звану "Стіну" і є демаркація на місцевості.

Есть такое мнение, Вы не первый... Олбрайт и Клинтон (жена), тоже что то по этому поводу вещали... Правда несколько политкорректней. Что то типа, богатства Сибири должны принадлежать всему человечеству. Правда не уточняли, кого они имели ввиду под "человечеством".

Под человечеством они имели в виду нормальных людей, не руськое *****.

Есть определенные процедуры.
Для ПуХа по умолчанию принята процедура ***. Сначала своего убогого научите правилам человеческого общежития, а потом переходите к высоким материям.

Есть такое мнение, Вы не первый... Олбрайт и Клинтон (жена), тоже что то по этому поводу вещали... Правда несколько политкорректней. Что то типа, богатства Сибири должны принадлежать всему человечеству. Правда не уточняли, кого они имели ввиду под "человечеством".

Эту фразу приписывают Мадлен Олбрайт. На самом деле это ватиновый бородатый фейк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо я пропустил тот момент, когда Украина вышла из СНГ. Заявления любых политиков "не считаются". Есть определенные процедуры. Молдавия тоже хотела выйти, но потом передумала. Так вот по моей информации, Украина не вышла из СНГ. А если не вышла, то является ******. Или я не прав?

Видимо я опять что то пропустил. Но как то не так давно, попадался доклад какого чела из ООН, так вот вроде получается, что граница АДМИНИСТРАТИВНАЯ, времен СССР. А это на государственную не тянет. Пункты пропуска, являются пунктом пропуска, а не границей. Я особо не вникал, но как то так.

Таки да, пропустил- Украина де-юре не является ****** СНГ, она- государство участник СНГ. Молдова-полноправный **** СНГ.

И опять таки пропустил. Что там писано в докладе неведомого члена ООН, но существует вот такой докУмент -"Договор между Украиной и Российской Федерацией об украино-российской государственной границе", и еще такой-" Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве" от 31 мая 1997 г., в котором Москва и Киев признали государственные границы и
территориальную целостность двух стран и отсутствие взаимных территориальных претензий.
29-30 ноября 2011 г. россия и Украина подписали план по демаркации границы.
Так что существует государственная граница.

Назад
Зверху Знизу