Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"А мужики то и не знают" (с) А бортовая аппаратура всех ракет начиная с банального ПТУР по МБР выходит на шестеренках работает, вот жыж горе.... И в порохах РЛС керосиновые лампы вперемежку с арифмометрами стоят.
Вы больше осведомлены чем Рогозин? Он говорит что в России нет собственной элементной базы, а вы утверждаете что есть.

России нужно создавать собственное производство элементной базы, чтобы не допускать попадания испорченной продукции на российские космические аппараты, заявил находящийся во вторник в Воронеже вице-премьер Дмитрий Рогозин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то дедушка на финал не явился. Слился по-тихому.

Лет пять таких санкций, и россия банкрот.
есть выход, можно торговать собой предварительно перевоплотившись... вова тому пример..

Putin-Gay-2.jpg

Ну для начала, там, где на эти изделия американцы могли бы воздействовать ЭМИ,
А вы думаете, что умней америкосов? Они-то пытаются воздействовать на активном участке траектории.
и в третьих, вы что, верите что на современных МБР/БРПЛ по прежнему механические гироскопы работают?
А на сколько они современные? 80-е годы, в лучшем случае - начало 90-х.

КАК можно поставить "помехи" МБР? Совершенно автономному изделию, тупо отрабатывающему заложенную в нее программу полета, причем происходит все это в зонах недоступных внешнему воздействию...
В школьном курсе физики изучают, что электромагнитный импульс вырубает всю электронику. Вы будете спорить с законами физики?
Достаточно ******** в космосе небольшой ядерный заряд в момент запуска МБР, и вся электроника в них превратится в хлам. Там в космосе и останутся все ракеты.

Какой?

Элементной базы вообще, или узкоспецифических радиационностойких микросхем, адаптированных к многократным резким температурным скачкам в условиях открытого космоса?

Вот именно этих - да, отсутствует.

Микропроцессоров. Микроконтроллеров уровня Texas instruments хотя бы. Есть? Ничерта подобного и близко нет.

причем происходит все это в зонах недоступных внешнему воздействию...
Ну если одна ракета куда залетела то и другая туда может залететь. А для чего Тополь рыскает?

адаптированных к многократным резким температурным скачкам в условиях открытого космоса?
Ну вы далеки от темы как от Марса. какие скачки в космосе - там 0 градК.

В таком случае компания будет решать свои проблемы привлечением кредитов. Что бывало уже не раз и у разных компаний. Но никогда не выплатой им зарплат.
ага.. привлекайте.. забыли уже как в 98 на коленях ползали перед западом.

Даже в этом разрекламированном суперджете вся электроника и навигация импортные.

Какой? Элементной базы вообще, или узкоспецифических радиационностойких микросхем, адаптированных к многократным резким температурным скачкам в условиях открытого космоса?
Вот именно этих - да, отсутствует.
Ааа, я понял. Есть та что я в детстве цветомузыку собирал. Резисторы и тринисторы. ))))

Ну вот если серьезно. Как вы собрались строить северную корею, если нет своего производства процессоров и чипов? Готовы отказаться от компьютеров?

Румыния обвинила российский "Лукойл" в отмывании денег и арестовала его имущество

Также компании инкриминируется уклонение от уплаты налогов.

Прокуратура Румынии наложила арест на собственность российского нефтеперерабатывающего завода Petrotel, являющегося дочерним предприятием "Лукойл".
Сумма арестованного имущества оценивается в 235 миллионов евро, сообщает Romania-Insider.
Отметим, 2 октября в 23 офисах НПЗ Petrotel прошли массовые обыски по ордеру румынской прокуратуры. Российской компании инкриминируется уклонение от уплаты налогов и отмывание денег.
"В результате ареста, наложенного на нефть и нефтепродукты органами прокуратуры, "Петротел-ЛУКОЙЛ" прекратило производственную и коммерческую деятельность", - сказал представитель компании "Интерфаксу".
Также в компании заявили, что намерены оспорить соответствующее решение прокуратуры Румынии.
В то же время, посол России в Румынии Олег Мальгинов заявил, что "обеспокоен" решением правоохранительных органов Румынии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Смешались в кучу кони, люди" (с)
Извините, но вы ушли в космос от простого вопроса про голову и мышцы. Возможно получить конкретный ответ?

Уважаемый, у вас израильского паспорта нет часом? Мой вопрос о сравнении экономик двух стран вы забалтываете аллегориями про крылья ноги и хвосты...
У меня 4 поколения украинцев. Это то, что я знаю. А вы так и не отвечаете, всё юлите, в лучших традициях меня обвинить пытаетесь. А вопрос-то прост - вы не находите? Не убегайте в экономику - давайте о руководстве поговорим. Точнее найдём ответ на простой вопрос.

И еще же меня и в трусости обвиняете.
А что смешного в том, что вы боитесь написать ОДНО слово? Или это нервное?

Румыния обвинила российский "Лукойл" в отмывании денег и арестовала его имущество
Слабых бьют всегда. И это только начало, щас по всей планете начнется.
У России не осталось рычагов на международной арене чтобы защищать свои интересы за рубежом. Только где начинают заикаться, получают сразу в ответ: "а это что за х-ло там в углу вякает?".
Тополя пошлют свои инвестиции защищать? )))))

Есть производство и разработка и процессоров и чипов. Ибо без этого невозможно создание ни ЗРС, ни МБР, ни современных боевых кораблей и самолетов.
Разрешите поверить не вам а Рогозину. Который говорит о создании своей элементной базы а не о ее укреплении. Значит нет ничего вообще.

Уважаемый, у вас израильского паспорта нет часом? Мой вопрос о сравнении экономик двух стран вы забалтываете аллегориями про крылья ноги и хвосты...
у меня есть. так шо давай про то как росия вставала с колен после 1998 и как она отсасывала парижскому клубу.. готовьтесь по второму кругу.

Назад
Зверху Знизу