Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вот в Минске одни словянские рожи, отличное место пережить куйрам байрам
А что белорусы в курам-байрам за фразу "славянские рожи" дарят кусок баранины (особенно москвичам)? Ой, сомневаюсь я...:)

****ь, как вас перепахали монголы татары
У них новые веяния: И не было ни какого ига, Это Ал.Невский себя Батыем называл ну и т.д. со всеми вытекающими...

Кто не даст правильный ответ - не зарегится, а кто зарегился тогда к нему уже вопрос с чем он не согласен сейчас ?
А если он при регистрации пальцы скрестит под столом?:)

археолог мля ...этой хохме уже минимум года три
Т.е. таки накапливают стратегический материал... Хотят создать заряд мощёй в 1 Мтонну!!!

Госдума РФ приняла закон, по которому за репост или лайк текстов экстремистского содержания можно получить до 5-ти лет:).

Госдума РФ приняла закон, по которому за репост или лайк текстов экстремистского содержания можно получить до 5-ти лет.
Круто! То есть, если я напишу что путин-***ло, какой-нибудь русский ****** меня процитирует и напишет что путин-не ***ло и я нехороший, ему положена пятерка? Репост-он репост и есть, даже если он произведен в форме цитаты.

BzH-u6ECQAARURA.jpg

Фактически, Китай сейчас подготовил все механизмы, чтобы мировой резервной валютой стал не доллар, а юань.

И что же Китай будет делать со своими долларовыми запасами?

Когда распался СССР, Украина была самой развитой и богатой республикой.

То ты явно не была в Эстонии или в Литве.

Хм... Я представляю себе обосранный до подземелий донецкий аэропорт...:rolleyes: А чё? Всему Донецку месяц в те баки гадить нужно будет - и укропы сами уйдут оттуда.:D

Тока вчера постили фотки бомбоубежища этого ерапорта:
BzCuJGMIAAAWMLz.webp

BzCuJThIIAAAJfl.webp

BzCuJewIEAAPl-4.webp

PS: Анюта, ты уже нашла на графике область, где рубль постоянно растёт? :)

BzH_9DHCAAEwjDE.jpg

Останнє редагування:
То ты явно не была в Эстонии или в Литве.
Не была. Та сколько там той Литвы? Как Харьковская область))

PS: Анюта, ты уже нашла на графике область, где рубль постоянно растёт?
то у тебя график неправильный)))

И что же Китай будет делать со своими долларовыми запасами?
Так они золотом запаслись. Усиленно покупали его в последнее время. А с долларом - хз. Интересный момент, что и Британия и ЕС в эту кухню подписались))) Видимо все таки доллар будут валить. А это значит - новый мировой порядок.

Круто! То есть, если я напишу что путин-***ло, какой-нибудь русский ****** меня процитирует и напишет что путин-не ***ло и я нехороший, ему положена пятерка?
Не то слово. Сейчас в России круто полиции называть свою улицу "имени Пуйло ****** 47 кв. 22". Когда записывают куда нибудь твои данные. И записывают же лохи. ))))

То-то я и смотрю, что Харьковская область никогда и близко не жила так, как Литва.
А ты давно в Литве был? У меня там подруга живет, литовка. У нее 3 дочери. Две из них в ЕС. Потому, как в Литве работы нет. Правда плюс - билет на самолети в Норвегию к дочери стоит 30 евро)))

Ни холодно ни жарко!

1412433478-bbdf8cf43cbf7677d2334678c31b801b.png

А вот как могло быть лол.

1412433523-11911844d7ccc588dc800d2d6d9d5e72.png

А ты давно в Литве был?

Я оттуда приехал в Украину. Неужто забыла, как по этому поводу изгалялся мичиганский кувалдос? :D

Удивительно, чего ж они в страну растущего рубля не ломанулись? На кой им сдался тот загнивающий ЕС?

Ни холодно ни жарко!

С Украиной у них и вовсе неубедительно получается. Бензоколонка бензоколонкой.
BzIWoujIYAAMLEZ.jpg

Так они золотом запаслись. Усиленно покупали его в последнее время. А с долларом - хз. Интересный момент, что и Британия и ЕС в эту кухню подписались))) Видимо все таки доллар будут валить. А это значит - новый мировой порядок.

Китай будет валить собственные запасы?
Гениально. :D

то у тебя график неправильный)))

Ах, вот оно в чём дело! :D Ну, не буду тогда выдёргивать тебя из сладких грёз. Хотя ты бы хоть в российские новости заглядывала, там уже несёт холодком лёгкой паники по поводу падения рубля. ;)

А это значит, что слишком много смотришь всякого ******* ****а, которое тебе мозг набекрень смахивает. У Китая тысяча тонн золота на 2014 г., у России - около тысячи тонн. У США и ЕС совокупно 20 тыс тонн золота.

О чём ты шепчешь? :D

Я ужзе молчу о том, что если доллару наступит ****ец, то нас ожидает экономический коллапс на десятилетия, чего разумеется ни один капиталист не желает))

Останнє редагування:
Бывает, совпало чисто случайно. 10 лет графики идут друг за другом чисто на теории вероятности. Ну вот так получилось.

1412333938-9c259b613ac9829da2ff65392b48e421.gif

Я ужзе молчу о том, что если доллару наступит ****ец
Наступит, Жека... Возможно, даже и скоро..
А это значит, что слишком много смотришь всякого ******* ****а, которое тебе мозг набекрень смахивает.
Нет, Женечка, я много чего смотрю и стараюсь анализировать. Поживем - увидим, кто был прав.

Наверное, там мечты и наглядный пример гениальных газпромовских манагеров: Украина у Газпрома едва ли не крупнейшим покупателем была, да ещё по едва ли не самой высокой цене ей втюхивали газ. И такого вот клиента Газпром нещадно торбил. :рл:

Предложи ей погуглить, кому Китай сбагривает львиную долю своего барахла?
Там сразу будет видно, кого китайцам следует торбить "Газпром-стайл". :D

я много чего смотрю и стараюсь анализировать.
BytltlfCcAAQi9W.jpg

Я оттуда приехал в Украину. Неужто забыла, как по этому поводу изгалялся мичиганский кувалдос?
Ой, ну извините, что не слежу за вашей биографией))) А чего приехал то?
У меня знакомые - семейная пара (он военный) на пенсию тоже сюда приехали, уже лет 15 тут живут. Сначала вроде бы жалели немного, а сейчас - нет. Жалеют, что в Крым не поехали, якобы возможность была.

С Украиной у них и вовсе неубедительно получается. Бензоколонка бензоколонкой.
Ты бы лучше показал, как Украина торгует с Россией))))))

нас ожидает экономический коллапс на десятилетия

А он и так нас ожидает. Или вы до сих пор верите в то, что "заграница нам поможет"?))))

А ******и были правы, россия и вправду разивается. Это не санкции. Просто ******* наконец–то признали, что россия экономически мощная страна и не нуждается в этих подачках–преференциях!

By86oIkCYAARIbc.jpg

Ты бы лучше показал, как Украина торгует с Россией))))))

На той же картинке справа это и показано. :незнаю:
Аль травма у тебя, аки у Шуфрича?

В принципе все уже понятно, поэтому дам совет нашим северно-восточным соседям:
1. Пока только падает рублик. На все доходы покупайте валюту (ту что по сорок или ту что по пятьдесят - уже не важно).

2. Пока недвижка еще в цене и не поплыла вниз - ищите кому продать и продавайте. Деньги понятное дело в валюту. Некоторое время поживите на съемной квартире

3. Если у вас свой бизнес - попытайтесь вывести его из РФ. Даже с потерями, но потери сейчас не важны.

4. Выбирайте страну где вы будете жить. Если плохо со знанием языков и хорошо с ксенофобией - то пост-СССР. Беларусь-Казахстан для более ватных, Украина-Грузия - для вменяемых. Нормальным русским здесь рады.

5. Все это время ищите способы и увозите валюту из РФ. Лучше конечно туда где осядете.

6. На всё про всё есть у вас от полугода до полутора. Если повезет - то два года.

7. Всё оставшееся (тачки, шмотки, книги) продавайте и бегите.

В отличие от Украины, где пытались разжечь гражданскую войну более года и все равно не удалось, пришлось козлячество, кавказ и спецуру засылать, в РФ все начнут резать всех очень быстро. Курбан-Майдан, националисты против имперцев, патриоты против либералов, коммунисты против сути-времен и Приморье против ментов. Кавказ сила - москва могила.

Готовьте запасные аэродромы уже сейчас. Уже ясно, что Украина выстояла, а остальной мир взял курс на расформирование РФ. А так как усилиям путинской команды в стране появилось много *****ов, без кровавой резни "все против всех" распад (как это получилось в 91-м) не обойдется.
//

Назад
Зверху Знизу