Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Сирии, где война идет более масштабно, чем у нас - только 20%»,
Да, печалька. В России войны нет, а рубль по отношению к доллару подешевел с 1.01.14 на 18,6%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переходи на доширак
Доширак на мангале - пальчики оближешь.:ги:

Останнє редагування:
О как на харьковщине дело пошло, любо-дорого. Главного истукана низвергли, пошла волна в Дергачи с Изюмом ))
:іржач::D
kakpk72dkl3w.jpg

так что не переживай, проблем с трусами у нас нет
Ну, вы "неострые"... У вас проблемы не с трусами, а с ношением трусов. Можно и читать законы Родины.

так что не переживай,
А чего мне переживать - это у вас *****ьные законы принимают:)

А чё до сих пор не в РФ? Не западло временно проживать всю жизнь во вражеском тылу? Это уже не на ХФ, это к психотерапевту, как минимум...Городок своих мучений чего-то забыли в анкетке указать... ФСБ за это по головке не погладит.
И пока вы не вышли из себя - а как ваш **** соотносится с темой? Типа, заходите гости, смотрите, как всё херово? Или чё? Или вваши стоны как-то оправдывают агрессию России? Или графомания? Или зиму любите?

Не оправдал доверия
Лаврентий Палыч Берия
Осталися от Берия
Всего лишь пух и перия ))
:D:клас:
Сидит Ленин на березе,
А береза клонится.
Посмотри, товарищ Сталин,
Как сейчас Ленин ебнется.

И зиму люблю и медведей! И на балалайке играть могу))).

А чё до сих пор не в РФ?

Не западло временно проживать всю жизнь во вражеском тылу?
Временно - не в западло.)))

Это уже не на ХФ, это к психотерапевту, как минимум..
У меня справка есть, не волнуйтесь.

И пока вы не вышли из себя
Ваш интеллект меня умиляет просто, поэтому я заблаговременно признаю нашу с вами дискуссию бесполезной.

Да, печалька. В России войны нет, а рубль по отношению к доллару подешевел с 1.01.14 на 18,6%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему вы умалчиваете о гривне? Из вашего же источника:
Украинская гривна -24%

Останнє редагування:
а почему вы умалчиваете о гривне? Из вашего же источника:
Украинская гривна -24%
Из моего источника следует, что «Из 33 валют, которые ЦБ использует в своей ежедневной сводке, рубль укрепился только к одной — украинской гривне.». И моя инфа про рубль была ответом в том числе и на это Ваше сообщение
Резкий рост рубля вас заскучать заставил?
Что-то я нигде не могу увидеть этот самый резкий рост рубля.

Обалдеть! Почем у вас в городе свиная шейка? Я последний раз хорошую аж за 400 брал

Резкий рост рубля вас заскучать заставил? ))) Где вы эти новости смотрите?

Сонечко моё любимое, то был не рост рубля, а рост доллара на графике. :D По математике у тебя какая оценка была в школе/вузе?

Дорогие россияне! Что это с вашим ***лом? Никак ласты собралось клеить?

1412180025_1.webp

а что в ваших краях ****** до хрена разводят? или что?

Например, у наших соседей, белгородцев, их, ******, дохрена, но цена на сало немалая. Социализм там давно закончился , наверное навсегда, да и при социализме сало было неахти. Наше сало там по прежнему уважают.

тогда можно было сказать, что всё начнётся)) гепыч же сказал, что всё скоро закончится указав эту дату... Кстати он как говорят приближенные к телу источники засыпает прямо во время разговора... может ему врачи эту дату как крайний срок озвучили, и он надеется, что во время его похорон выйдет весь харьков)) и покажет кузькину мать? Видел я Кузькину мать женщина как женщина)) ничего не обычного.....

Цены уже не растут и даже пошли вниз. Спрос упал, а вместе с ним цены. Это нормально. на рынке надо покупать, там дешевле.
Скоро будешь по помойкам шариться. Там вообще на халяву.

Назад
Зверху Знизу