Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Историю с мальчиком рассказала женщина с ЗУ. Хотя по разговору и по внешнему виду она с поехавшей крышей, то ли от горя, то ли с рождения такая была. Эту историю быстро замяли, т.к. не было других подтверждений.

Чисто Сара Коннор в психушке Пескадеро ;)
2-s.jpg

На вашу землю настоящий легитимный президент Янукович засылает войско, как может.

- ну как по такому случаю не вспомнить русскую классику - и не раскрыть лишний раз замечательное произведение Салтыкова-Щедрина? -

Глупов закипал.

Не видя несколько дней сряду градоначальника, граждане волновались и, нимало не стесняясь, обвиняли помощника градоначальника и старшего квартального в растрате казенного имущества.

По городу безнаказанно бродили юродивые и блаженные и предсказывали народу всякие бедствия. Какой-то Мишка Возгрявый уверял, что он имел ночью сонное видение, в котором явился к нему муж грозен и облаком пресветлым одеян.

Наконец глуповцы не вытерпели; предводительствуемые излюбленным гражданином Пузановым, они выстроились в каре' перед присутственными местами и требовали к народному суду помощника градоначальника, грозя в противном случае разнести и его самого, и его дом.

Противообщественные элементы всплывали наверх с ужасающею быстротой. Поговаривали о самозванцах, о каком-то Степке, который, предводительствуя вольницей, не далее как вчера, в виду всех, свел двух купеческих жен.

- Куда ты девал нашего батюшку? - завопило разозленное до неистовства сонмище, когда помощник градоначальника предстал перед ним.

- Атаманы-молодцы! где же я вам его возьму, коли он на ключ заперт! - уговаривал толпу объятый трепетом чиновник, вызванный событиями из административного оцепенения. ...

- Врешь, переметная сума! - отвечала толпа, - вы нарочно с квартальным стакнулись, чтоб батюшку нашего от себя избыть!

И Бог знает, чем разрешилось бы всеобщее смятение, если бы в эту минуту не послышался звон колокольчика и вслед за тем не подъехала к бунтующим телега, в которой сидел капитан-исправник, а с ним рядом... исчезнувший градоначальник!

На нем был надет лейб-кампанский мундир; голова его была сильно перепачкана грязью и в нескольких местах побита. Несмотря на это, он ловко выскочил с телеги и сверкнул на толпу глазами.

- Разорю! - загремел он таким оглушительным голосом, что все мгновенно притихли.

Волнение было подавлено сразу; в этой, недавно столь грозно гудевшей, толпе водворилась такая тишина, что можно было расслышать, как жужжал комар, прилетевший из соседнего болота подивиться на "сие нелепое и смеха достойное глуповское смятение".

- Зачинщики, вперед! - скомандовал градоначальник, все более возвышая голос....

- "нашего батюшку"... Это ж один-в-один с умилительным "Янукович - наш батя" в озвучке енакиевского ******а в прошлогоднем телевизионном интервью

Останнє редагування:
Ребята, а вы задумывались, что ******и просто хотят жить в спокойной стране, всего лишь не хотят никаких майданов на свою голову.

Значит, если я хочу жить в спокойной стране без митингов, революций и кровавой мясорубки, в которой из всех без разбору готовиться фарш, значит у меня в душе вата вместо человеческих чувств?

А у вас - нежные и ранимые души.

Да вы просто повелись на вашу пропаганду! Это как эпидемия.

А вы значит не повелись, да ?

А у меня иммунитет против всяких *****ьных призывов кого-то ненавидеть, кого-то свергать и т.д. Политика грязное дело и нужно держаться от нее подальше. Есть семья, есть близкие, есть куча других интересов.
;) Вот такая ватничья позиция.
Да, да, мы знаем вашу позицию
Bx1AZHYCMAEEM3P.webp

ByI7QEqCIAEfLxL.webp

И сидит он в Ростове потому как в Украине его убьют, предварительно, поставив на колени, и еще 1000 всяких надругательств (не зря козаки потурчились - научились).

- а вот тут могу лишь процитировать донецких, с которыми у меня по работе недавно состоялся в Киеве разговор. Они никак не за майдан, сказали, друзья у них в ополчении - хотя сами только что перевели бизнес в Киев

Сказали - "у нас ждут, не дождутся, когда Янукович вернется в Донецк"

- и на мой недоуменный взгляд пояснили - "все хотят поглядеть, как его будут рвать там на части. За то, что этот гад у нас натворил"

Так что если что - обойдется без козаков. А умельцев вспарывать животы и топить еще живых в речке хватает и в тех краях

А со стороны путина было бы верхом предательства выгнать Януковича на смерть.

- на самом деле это традиционная московская практика. Перед Москвой нельзя выслужиться, а заслуги не дают никаких гарантий. Холуй, чье холуйство больше не нужно, идет на свалку. Людишки не значат ничего. Московская власть абсолютна. От нее нельзя ждать благодарности, признательности и защиты. Ей можно лишь без оглядки, по-собачьи служить и надеяться втайн, что не покарает и не снесет башку ни за что, ни про что

Кто этого не понял, ложась под Москву - того ждут жестокие разочарования. И *******овцы - тому живой пример

Забанили Эллу и СС. По идее с минуты на минуту должны появиться два новых ******а.:)

Нет, дело не в этом. Меня больше поражает другое.

Женщина - это источник жизни. Она носит под сердцем ребенка, она способна дарить ему любовь и ласку... Ей присущи нежность, женственность, забота... За эти качества мужчины дрались на дуэлях и прокалывали друг друга шпагами...

А сейчас женщины вроде вас буквально озверели. Они приходят на форум к людям, у которых идет война, и оправдывают убийства. Возомнили себя судьями, аналитиками, империалистками... И только единицы из них, как настоящие Женщины, испытали ужас от того, что гибнут люди. Остальные отнеслись к этому равнодушно, как ты... Они вполне спокойно рассуждают о войне, о смерти, о справедливости войн...

И от этого страшно. Женщины, способные любить - практически вымерли. Остались только чудовища, которых абсолютно не задевает война в соседнем государстве. Которые скорее пожалеют своего альфа-самца президента, чем людей, которых вот-вот начнут бомбить.

Тоже об этом размышлял, меня уже давно поражает уровень истеричной агрессии у баб. Они просто источают реки ненависти и злобы затыкая за пояс мужиков. да что там далеко ходить
540x387.jpg

Почему так ? Что произошло ? генетический сбой ? Что то подмешивают в пищу, добавляют в воду ?

Вы не просто жестоки, мэм. Вы равнодушны, что гораздо страшнее. Вы не женщина. Вы дрочево (с)
В яблочко! :клас:

- зря забанили. А я ей с утра выложил развернутый ответ.. Ниче - в утешение ей могу сказать, что меня давеча забанили на донецком форуме - до 1 октября. За мелочевку какую-то

Почему так ? Что произошло ? генетический сбой ? Что то подмешивают в пищу, добавляют в воду ?

да так всегда было, самые жестокие это тетки и дети/подростки. по мне так это от малого количества мозга, что у первых, что у вторых, правда вторые вырастут и скорее всего поумнеют, а вот с первыми беда.

Ребята, а вы задумывались, что ******и просто хотят жить в спокойной стране, всего лишь не хотят никаких майданов на свою голову.
Так ведь мы у вас в россии никаких майданов не устраивали.Не?

Тори, дык они считают, что Украина это Роисся и вы такие безсовестные посмели тут майданить, вот они и пришли принести вам настоящей России, примерно вот так

22 сентября, в городе Антраците (Луганская область) на площади возле горисполкома прошел митинг местных жителей. Как сообщил один из участников, главный вопрос, интересующий людей — когда будут обещанные зарплаты, пенсии и социальные пособия.

Однако российские «казаки», захватившие власть в городе, не дали людям ответы на волнующие их вопросы. «Сказали, еще раз собираетесь - расстреляем нахрен. Так и закончился не начавшись… А еще сказали пока наш Антрацит - «станица Антрацитовская», «забудьте что такое зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам, не говоря уже о соцвыплатах» Зато сразу начали выдавать гуманитарку…. Подкупили людей… «Вот вам банка консерв, пару жменей круп и не орите больше, сидите молча»

А в Ровеньках на встрече местных жителей с руководством террористов было заявлено, что людям не стоит надеяться в ближайшее время надеяться на зарплату и соцвыплаты. Ровенчанам заявили, что «придется потерпеть». Как долго нужно будет «терпеть» уточнять не стали. По словам присутствующих, на встрече особого энтузиазма среди горожан это сообщение не вызвало

:іржач::іржач::іржач:

Посмотрел в поисковике все белгородские форумы. Их 2 десятка. На каких конкретно тебя забанили? Тоже туда зайду.
Все мертвые. Только два более менее дышат. Потому что возглавляются двумя руководителями рекламных агентств Новый берег и Проспект. Но и там и там сплоченные команды работников этих рекламных агентств. Изображают типо форум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

выращено поколение, обученное ненавидеть Россию!
Поначалу ненависть была направлена исключительно на одного путина и его режим. Но потом в росийских городах практически не было митингов против войны. Несмотря на явное вторжение на Донбас, бомбардировку украинских городов, сбор наемников и денег в росийских городах. И стало ясно, что в России выращен народ которому нравится теория исключительности предложенная Путиным. 90% таких. Поэтому и отношение сложилось в Украине такое ко всему росийскому народу.

Значит, если я хочу жить в спокойной стране без митингов, революций и кровавой мясорубки, в которой из всех без разбору готовиться фарш, значит у меня в душе вата вместо человеческих чувств?
Если вам пофиг что ваша армия рядом убивает парней, которые защищают свое государство от внешнего агрессора, значит имя вам ******. И теперь не ждите соболезнований, когда вас в Москве будут снова взрывать отморозки типо Басаева.

Останнє редагування:
Тори, дык они считают, что Украина это Роисся
Ну и пошли они ***** тогда. Ибо.

Поначалу ненависть была направлена исключительно на одного путина и его режим. Но потом в росийских городах практически не было митингов против войны.
******ь на ваши ватные митинги. То такое.
Но ваши ресурсы - это лютый ****ец. То, что пишут ваши граждане на ваших форумах - страшно тем, что для россиян это,оказывается, обычное дело, вот так обсуждать, что меня надо бы "принудить к русскости" - либо расстрелять.
Учитывая, что за все 23 года всё, что я знала о россии - это то, что она есть. Мне и в голову не приходило, что 140 лямов органики спят и видят, как бы ***** меня и моего ребёнка, потому что я, оказывается, бандеровка и ******ка.
Вот это реально достало.
А митинги-хуитинги - то ***ня, показуха.Основное в головах.

То, что пишут ваши граждане на ваших форумах - страшно тем, что для россиян это,оказывается, обычное дело, вот так обсуждать, что меня надо бы "принудить к русскости" - либо расстрелять.
Неделю назад разговаривал с одним полковником из погранслужбы РФ. Объяснил ему что украинцам в России не нравится то, что их хотят поголовно сделать русскими и православными. Он искреннне спросил: "А разве это плохо?". Его вопрос меня обескуражил, и я не знал что ответить на такую дикость.

Он искреннне спросил: "А разве это плохо?". Его вопрос меня обескуражил, и я не знал что ответить на такую дикость.
Прикольный у вас народец живёт.
Я теперь понимаю, как выглядели советские люди в глазах остального мира. Так, как сейчас выглядят в наших глазах россияне: упоротыми дикарями и агрессорами.

выращено поколение, обученное ненавидеть Россию!

А що росія зробила доброго для України, щоб її, в усякому разі, розглядати нейтрально?

Читай історію цього утворення:

******и просто хотят жить в спокойной стране, всего лишь не хотят никаких майданов на свою голову.

Тому вони з"явились в харків і вивішували ******ський російський прапор на ОДА, а українців примушували повзти на колінах?

Власне, це і є мета Московії, примусити Україну і українців стати перед нею на коліна...

Ні, ти просто мерзота. Майданівці не вбивали. Їх вбивали.

А Даунєцкіх просто використали ідеологи з Кремля.
Зараз вже тих активних, що вбивали українців, захоплювали заручників, просто вистрілюють самі організатори.

******ь на ваши ватные митинги. То такое.
Но ваши ресурсы - это лютый ****ец. То, что пишут ваши граждане на ваших форумах - страшно тем, что для россиян это,оказывается, обычное дело, вот так обсуждать, что меня надо бы "принудить к русскости" - либо расстрелять.
.

Ну эти ресурсы то тоже такое, читая всю эту чушь, надо в уме держать следующие вещи :

1. Зачастую завсегдатаями подобных ресурсов являются подростки, у которых отсутствие ещё не сформировавшегося мозга усугублено такими негативными факторами как *****отоксикоз, гормональный дисбаланс и жесткая пропаганда с гостелерадио которой они в силу отсутствия жизненного опыта сопротивляться в принципе неспособны.
2. Следующей крупной частью завсегдатаев подобных ресурсов является офисная плесень. Люди в целом никчемные и на фоне этого глубоко травмированные ситуацией, когда их начальство им об этом напоминает ежеминутно. И всячески над ними доминирует всеми возможными способами. Для таких жертв офесной культуры, попробовать выглядеть круто в собственных глазах, покрасовавшись боевыми постами и порассуждать на форуме о геополитике "со знанием дела", это своего рода способ психологической компенсации.
3. Ватные тетеньки которые хоть и достигли половой зрелости, но страдают теми же проблемами, что и п.1 и потому являющиеся идеальной почвой для удобрения навозом с первого пропагандистского и Рашша 24.
4. В эту группу относим неизбежное количество клинических *****ов, просто пациентов ПНД дорвавшихся до интернета.

И вот у нас получается, что держа в голове эти моменты, всецело ориентироваться на писанину разной пены, для того что бы делать всеобъемлющие выводы не стоит.

Да вы просто повелись на вашу пропаганду!

В чому саме пропаганда?
В тому, що в Криму за жінками і дітьми стояли російські ******и з автоматами в руках?

В тому, що в Криму чекали пострілів з боку українських військових з тим, щоб ввести 220 тис. ******ськихї військ ******ської Росії, які стояли в той час по всьому кордону з Україною?

В тому, що найистська росія постачає терористам зброю і живу силу?

Все це пропаганда? Це все неправда по-твоєму?

Ну эти ресурсы то тоже такое, читая всю эту чушь надо в уме держать следующие вещи :

1. Зачастую завсегдатаями подобных ресурсов являются подростки, у которых отсутствие ещё не сформировавшегося мозга усугублено такими негативными факторами как *****отоксикоз, гормональный дисбаланс и жесткая пропаганда с гостелерадио которой они в силу отсутствия жизненного опыта сопротивляться в принципе неспособны.
2. Следующей крупной частью завсегдатаев подобных ресурсов является офисная плесень. Люди в целом никчемные и на фоне этого глубоко травмированные ситуацией, когда их начальство им об этом напоминает ежеминутно. Для таких жертв офесной культуры, попробовать выглядеть круто в собственных глазах, покрасовавшись боевыми постами и порассуждать на форуме о геополитике "со знанием дела", это своего рода способ психологической компенсации.
3. Ватные тетеньки которые хоть и достигли половой зрелости страдают теми же проблемами, что и п.1 и потому являющиеся идеальной почвой для удобрения навозом с первого пропагандистского и Рашша 24.
4. В эту группу относим неизбежное количество клинических *****ов, просто пациентов ПНД дорвавшихся до интернета.

И вот у нас получается, что держа в голове эти моменты, всецело ориентироваться на писанину разной пены, для того что бы делать всеобъемлющие выводы не стоит.
Та ну.
Московский БМВ-форум и кемеровский Дром.
Граждане вполне половозрелые.
Ты в курсе, что кемеровцы отрядили нескольких ублюдков сюда,чтобы те меня убили вместе с сыном? И эти межеумки таки побывали здесь, но не смогли пройти через зону АТО.
Это общественный срез ваш, очень яркий.

Та ну.
Московский БМВ-форум и кемеровский Дром.
Граждане вполне половозрелые.
Ты в курсе, что кемеровцы отрядили нескольких ублюдков сюда,чтобы те меня убили вместе с сыном? И эти межеумки таки побывали здесь, но не смогли пройти через зону АТО.
Это общественный срез ваш, очень яркий.

Не знаю что такое московский БМВ форум, это что форум владельцев БМВ ?
Ну если так, то к тебе вопрос, как ты думаешь, обычный нормальный работяга который работает с утра и до темна способен купить себе пердящую повозку с маркой БМВ ? Я точно не знаю сколько оно стоит, но знаю, что безумно дорого, по нескольку миллионов. Такие доходы получают только различные обитатели офисов присосавшиеся к сырьевой экономике и паразитируя на ней посреднической деятельность, т.е. п. 2.
Кемеровский Дром это шо ? Форум горняков что ли ?

Неделю назад разговаривал с одним полковником из погранслужбы РФ. Объяснил ему что украинцам в России не нравится то, что их хотят поголовно сделать русскими и православными. Он искреннне спросил: "А разве это плохо?". Его вопрос меня обескуражил, и я не знал что ответить на такую дикость.

Я маленький Ванюша,
Я очень добрый весь.
Мне хоцца всему миру
Пользительность принесть.

- и большей "пользительности" для округи, чем втащить ее в Россию и заделать частью "русского мира", Ванюша не мыслил и не мыслит. А когда не встречает у округи радостной реакции на подобные идеи и попытки их реализации на деле - он свирепеет - и готов той мерзкой русофобской округе загнуть салазки, а то и вовсе стереть ее в порошок

Я уже упоминал, что мой киевский приятель показал мне мейл от своего бывшего сокурсника из МАИ - одного из самых продвинутых московских вузов. Приятель мой пытался там вести диалог со своими москвичами и честно объяснять им, что происходит в Киеве, почему собрался Майдан итд итп. После чего он стал практически для всех врагом народа. А один из однокашников написал ему в том мейле - что "я приеду в Киев и ЛИЧНО зарежу тебя, твою жену и твоих детей"

И это уже был диагноз той среде и той стране. Тем более, что схожую картину я наблюдал, когда моя жена общалась по скайпу каждый день со своей российской родней

Назад
Зверху Знизу