Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А ты сравни коттеджные домики в России. Некоторые мишуру принимают за реальность.
Вы про эти коттеджные домики?:D "Новые Потемкинская деревни: к приезду путина дома в Суздале обклеили фотообоями26"​
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понял, почему путин говорит что в России все ******* и зарплаты бешеные.
Да уж. "россия на 8 процентов живет в XVI веке, а на 40% - в XIX" Сейчас около 8% населения России живет в домах, где отсутствует водопровод, делает вывод исследование Росстата «Итоги комплексного наблюдения условий жизни населения». Периодические перебои в централизованной подаче холодной водой случаются у 36,1% граждан, постоянные — у 5,6%. Горячей воды нет в домах у четверти россиян. С периодическими перерывами горячая вода поступает в 40,2% многоквартирных домов, с постоянными перебоями — в 6,5% домов. На плохое качество воды жалуется почти четверть опрошенных.

Бог с Вами - какая ссора с украинцами. Есть народ - пусть в дурмане пропаганды, но народ, а есть - марионеточное правительство, управляемое Обамой, который провоцирует Россию на войну с Украиной, но войны не было и не будет.

Война уже идет с шизоидными карликами засевшими за Мавзолеем , которые хотят заставить 2/3 суши поклоняться Едросне - не выйдет ...
Чем сильнее эти ****ы будут лезть со своими идеями - тем сильнее будет война ...

Военная помощь ополченцам людьми и оружием это не война.

Это такая же война - как в Афгане детка ...

До полной победы . До падения Империи очень не далеко - начались системные сдвиги , скоро они станут необратимыми и эта мерзость рухнет ! Я думаю успею еще помочиться на руины Мавзолея .

1271151921_1.jpg

Эмоции матерей, потерявших сыновей в АТО - да одного этого достаточно, чтобы выросли гроздья гнева.

Правильно ! праведного гнева ! И они должны рожать ! А мы их обучать палить вату ! А заводы должны едрошить и выпускать ****** !

Хватит ныть! Нас ждет Валхава!

В подмосковье отличная 2-х комнатная квартира 71 кв. м в новом доме всего за 4100000 руб.

А мы ее вот так скоро купим !

0e12f8df4453ce62e5cadc484df77b4e

Разница будет не в 3,5 раза, а гораздо больше. В Тбилиси в красивых реставрированных домах живут очень бедные люди.
Так это вообще подло со сторны РФ: жить в 3 раза лучше, чем в Грузии, оккупировать часть Грузии и сделать, что бы эта часть жила в 35 раз хуже, чем Грузия.
Хочу спросить, господин умник, - а та божья ****, куда пытаются сослать укр.беженцев - эо россия или нет? А она входит в 3,5 раза? И не уходите от главной линии - куда пришла РФ - там сплошной кал. Даже в самой РФ.

Не надо так уж откровенно завидовать более успешной стране. Примут вас в АС ЕС и лет через 60 тоже так заживете, возможно.
Да кто вам завидует??? Оставьте нас в покое, живите как можете, но и нам не указывайте что делать.

Китайцы никогда ни на кого не нападали. Не та у них философия

Ты хоть невежество своё не выставляй на показ. Не позорься. Надо же - слово выучил - ф и л о с о ф и я. Что ты знаешь о Китае? "Сунь-дцы" - это что? Китай всегда воевал.
Тибет - теперь такой страны НЕ СУЩЕСТВУЕТ - был захвачен Китаем.
Молчи лучше - позорище!:баран:

Могу. Вы бы стали делать капитальный ремонт в снятой квартире?. ЮО и Абхазия не территория РФ, как и Приднестровье. С какого будуна РФ будет туда бюджетное бабло вкладывать? Сами подумайте. Хватит того что платим там зарплаты и пенсии. Чечню отстроили полностью - потому что это РФ

Так валите ***** с чужой территории!!! Чего там сидите, на чужих квартирах, воры?

А реально зачем все эти непризнанные республики, кто нибудь из руских патриотoв знает?

А реально зачем все эти непризнанные республики, кто нибудь из руских патриотoв знает?

Знают они прекрасно, но не скажут. Это зоны. Буферные зоны и зоны влияния, типа дескать, через эти зоны они не подпускают вплотную к своим границам страны предатели и примкнувшего к ним извечного врага. Вот теперь они между собой и вами сделали буферные домбабве и луганду - государства прокладки.

Знают они прекрасно, но не скажут. Это зоны. Буферные зоны и зоны влияния, типа дескать, через эти зоны они не подпускают вплотную к своим границам страны предатели и примкнувшего к ним извечного врага. Вот теперь они между собой и вами сделали буферные домбабве и луганду - государства прокладки.

Так вроде и у Грузии и у Украины есть с вами общие границы. По поводу зон влияния - вот тебе лично какой прок?

И ещё про Китай и Россию.

Так вроде и у Грузии и у Украины есть с вами общие границы. По поводу зон влияния - вот тебе лично какой прок?

Мне лично никакого, как и остальным 140млн. Но повелителя стерхов мой прок нимало не ипет, у него геополитические вопросы и интересы.

читал это статью, но там кажись сроки поменьше были, к 2030 уже война с роССией

Теперь непонятно одно. Китай не скрывает, что будет нападать на Россию, и, тем не менее, Кремль ищет дружбы у Китая, и называет его дружественным...Боится и заискивает?

Средняя зарплата в России

Ага, и первый же комментарий по вашей ссылке
*Коррупция разъедает Россию
Вы придите в службу занятости и узнайте у этих паразитов зарплаты — а там вакансий госпредприятий единицы. Не знаю, где живет тот статист. Зарплата лесоруба, кочегара, дворника 6-10 тысяч. Зарплата президента 3 млн рублей — в 500 раз больше. А такой разницы в доходах нет ни в одной стране мира! Зарплата депутатов составляет 500 тысяч, и это еще маленькая зарплата по их меркам, зарплата менеджеров госпредприятий исчисляется милионами долларов. В 2012 году Шувалов и его супруга Ольга в совокупности получили доход в размере 448,4 млн рублей. Вот такая она жизнь раба на галерах.
Конечно если выводить среднее между 6 000р и 3 000 000 то и будет мифическая средняя 27300, вот только реальная средняя которую получают все кого я знаю от 12 000 до 18 000 вот и выходит что реальная средняя 15 000, а вранью вашему едросскому уже давно никто не верит, напишите там не 27300, а хоть 300 000, давно уже посрать на ваше вранье.

Теперь непонятно одно. Китай не скрывает, что будет нападать на Россию, и, тем не менее, Кремль ищет дружбы у Китая, и называет его дружественным...Боится и заискивает?

Сталин тоже до 41 года искал дружбы с Гитлером и что ? Как известно, *****и не учатся на своих ошибках.

Назад
Зверху Знизу