Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Разве я на чем-то настаивал?
А я не спорю, я для размышлений. Ведь на Кр.Площади (Червоному Майдані) брусчатка украинская лежит. Может и вы поймёте - *** такой през-самозванец нужен?

Правдой оскорбить нельзя.
Если это вас оскорбляет - меняйте место жительства!
А пока вы живёте в ***лостане...
Нет. В ***лостане живут россияне. Потому что их президент ***ло. Это знают даже в Мексике и в Японии. Безусловно жить в ***лостане стыдно. Но это стыд россиян, а не наш. Поэтому, лучший выход для них будет в величественной гекатомбе массового суицида. Рекомендую начать с себя.

из прочитанного могу сказать одно - ****ься между собой можно долго! только толку мало... кто здесь из украины (себя не считаю) и патриот великой украинской стены -> прошу свой патриотизм доказать вступлением добровольцем в АТО (получить АК-74 с патронами к СВД). а кто из россии не глумится над нами - все зло от безысходности! зима близко - все дорожает ... даже дрова. сегодня узнал что подняли тариф на воду - 1м3 - 14грн. или без счетчика 90грн в месяц на 1го человека. у меня в доме прописаны 2е я и сын. итого: за свет я плачу в месяц 230грн. за газ в холодный период(минимум) 1000м3 х 1,7грн = 1700 грн и плюс вода 180грн всего: 2110 грн. задаю вопрос свидомым украинцам - где мне заработать на коммунальные и на прожитье семьи из 3 х человек? ВРЕМЯ ПОШЛО!!

В ***лостане живут россияне
простите сколько вам лет? вы наверно еще сидите на шее у родителей?

советую посмотреть всем - может кто то для себя что то и вынесет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чума, давай называть вещи своими именами. Не добровольцы, а уголовники. В тот момент, когда эти русские твари пересекли границу моей страны, они автоматически превратились в бандитов. И *****, было ли это по ******и, припезденным убеждениям или за бабло.

так я и называю, для нас добровольцы, для вас уголовники. хотя вон Простотак говорит, что они по нашему ук то же уголовники, только сцылу на статью не дает...

вот такие санкции -

выкладывай сюда, не все же в соц сетях сидят...

гостям из РФ - вот как у нас ! а у вас?

в холодный период(минимум) 1000м3 х 1,7грн = 1700 грн и плюс вода 180грн всего: 2110 грн
Хва ныть - опубликуйте свои отапливаемые кв.метры и сколько налога в бюджет сдаёте. Поставьте счётчик на воду, пробейте скважину. Вы тут в юности обвиняете - сами себя обозначьте.

вы на 1700 в месяц сжигаете? или за весь отопительный сезон?
Тоже хотела спросить. Если в месяц, то живет видать в хоромах и грех жаловаться. У меня за 2013г. річний обсяг газу 1450 кубов.(у меня автономка) И цена, пока по крайней мере, 1.089 грн. итого за год 1579грн., если на год раскидать то по 132грн. выйдет месяц, а это и отопление и нагрев воды, и плита газовая, живет 4 чел.

Останнє редагування:
в вашем случае одно и тоже

в каком вашем ? если мы за статью в ук говорим, то там нет в вашем или нашем. если доказан факт наема за деньги - наемник, если по доброте душевной пошел - не наемник.

так какое наказание (статья ук) грозит у нас тем, кто именно доброволец ?

счетчики поставить
на счетчик тоже деньги нужны... лишних нет - все что зарабатываю на кредитки на бензин и комуналку уходит. расход 1000 м3 это в месяц. мля зубы вставить не могу...хорошо что сын на стипендию учится - сам проезд и телефон свой оплачивает.

пробейте скважину
скважина - 300грн. м.погонный у меня 40м + фильтр. итого 13000грн. вопрос - где их взять?

Тоже хотела спросить
как мне снести второй этаж? и переставить крышу на первый? мне кажется все должно быть проще - возможность зарабатывать.... а не перебиваться! жена на гос службе... товарищ приходил его жена тоже в гос службе - из 1200 грн отнимают 300 грн. на АТО ... вот и живи на оставшиеся 900 грн как хочешь!

итого за год 1579грн
это у вас автономка в квартире!

Так у них двойные стандарты. В той же Абхазии, все наемники, чуть ли не герои РФии были, даже Басаев, потом стал врагом.

Это называется - двоемыслие, в РФ им овладели в совершенстве.

Дорогие россияне! А это правда, что вы там пачками баксы скупаете? И не стыдно? Неужели портреты американских президентов вам дороже чем светлый лик вашего ***ла?

Не, не стыдно, а чо ? ))))))

сколько налога в бюджет сдаёте
налог в бюджет - 100 грн в неделю в СЕС 33 грн. местовое на рынке + 170 грн автобус = 303 грн. х 4,5 нед в месяце = 1365 грн в месяц. раз в три месяца паспорт на корову 100грн. кредитки (коломойского) 1800грн в месяц бензин 1500грн. итого 4665 грн. расходов на производство. а исче кушать хочется.... да и зима впереди + 2111 грн. будет - это с ноября....где брать дрова? и за какие шиши поставить котел?

КГБ-ФСБ может привлечь за связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда:)

Вот нихера вы ****ы не понимаете в наших исконных ценностях :іржач: Зачем фигню писать ? какая связь с кулаком и семенной фонд ? Тут состав глобальней - покушение на устой и безопасность института православной семьи! Практически, по опасности сравнимое с терроризмом деяние!

Назад
Зверху Знизу