Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Оно того не стоит.
Да ладно. Знаете сколько сейчас билет в цирк стоит? А на заезжее "Шоу клинических *****ов"? А тут он-лайн доставка.:)

я-не он.и кто такой пеон,понятия не имею
А у вас тут волны мобилизации. Только одних покосят - тут же другие появляются. Или вы не за деньги? Кинули?

Тогда запоминайте (это не для обсуждения, это - аксиома):
1.РФ - страна - агрессор.
2.россияне - каиново семя
3.Крым - Украина
4.путин - х... да вы там, у себя и сами знаете.

Просто чел описался...
Да он когда правду узнает ещё и обкакается:)

оставляю вас,вариться в своём дерьме и захлебнуться в своей желчи
говорят зима будет холодная:іржач::клас:
очень интересно будет за вами понаблюдать
как сказал *****ьный мэр киева:"готовьтесь к земле"

Леон хоть мозгом пользовался.
Только он у него крепко россиифицированный был.

Он не глупый и мог вести диалог.
Может где в другой теме нагадил. Хотя с оценкой согласен.

Рассказать тебе про преза РФ? Обхохочешся... А когда поймешь, что он тобой руководит, ещё и обкакаешся.

оставляю вас,вариться в своём
Господи, какая клиника, какой объект для исследований уходит.

Он не глупый и мог вести диалог. Отстаивал свою точку и вроде не грубил. Но если с умными не интересно - я же не могу настаивать.
Он мне умным не показался. Так, типичный рашафашист.;)

А чё за нами наблюдать? Посмотрите на сайте ООН - Украина уже подала заявку на Курскую, Воронежскую, Белгородскую области. Так что вы их там при развале не повредите.

оставляю вас,вариться в своём дерьме и захлебнуться в своей желчи
говорят зима будет холодная:іржач::клас:
:рл: Рашазомби в своём репертуаре. Собственного языка не знают, аргументация тупо киселёвско-путинская. Таких и на *** посылать не стыдно.:іржач:

Он мне умным не показался.
Только в сравнении. Он был не безнадёжен.

мы же теперь одна страна".
Однозначно - оскорбление. Порох если и слил (что ещё пока вопрос), то Яценюк подправил. Закон - законом, а денег - хрен им, пусть ПуХ даёт.

А забанили его после того, как Порох слил Донбасс, он написал типа того - "Давайте жить мирно - мы же теперь одна страна". Видно за оскорбление приняли...
Порох слил Донбасс? Мы в одной стране жить начали?:eek: Наверное за неадекватность ему банан на ***** повесили.:іржач:

как Порох слил Донбасс,
Так, как ПуХ слился в Чечне, нашему президенту надо постараться.

Мы в одной стране жить начали?
Вы так не спешите - украинские земли придётся присоединить к Украине, а это почти до Москвы.Хотя и Москву украинский отпрыск организовал. Главное - первыми застолбить, а то там желающих будет...

Вы так не спешите - украинские земли придётся присоединить к Украине, а это почти до Москвы.Хотя и Москву украинский отпрыск организовал. Главное - первыми застолбить, а то там желающих будет...
Главное успеть раньше китайцев застолбить по-максимуму дикое русское поле.;):іржач:

Да, дырки делаются не только для орденов...
И с таким горьким опытом сунуться в Украину? Я месяц жил во Львове - там даже женщины сказали, что пойдут воевать. Ой, не видели вы злых бандеровцев. Чеченцы - дети малые. Чеченцев 1,2 млн, а бандеровцев 10. Вашу "элиту спецназа" зубами порвут.

Главное успеть раньше китайцев застолбить по-максимуму дикое русское поле.
Да ну ***** - бездельников и алкашей пусть Китай воспитывает. Мы возьмём ТОЛЬКО СВОЁ.

Для Holls:
Последний зафиксированный бой бандеровцев с СА был в 1960-м!!!
ВС РФ по сравнению с ВС СССР сухая вобла по сравнению с китом.

Назад
Зверху Знизу