Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
это уже "отпускник", а не доброволец

еще раз, градации на отпускников и добровольцев у нас нет, они все добровольцы и все отпускники (за исключением добровольцев пенсионеров и безработных, если такие есть)

тебя удивляет, что едут воевать военные люди ? по мне так это логично...

еще раз, градации на отпускников и добровольцев у нас нет, они все добровольцы и все отпускники (за исключением добровольцев пенсионеров и безработных, если такие есть)

Ты прав, но что прикажешь с ними делать?

едут воевать военные люди ? по мне так это логично...
Расскажи нам, пожалуйста, в чем ты заметил логику.
Начни сначала: из страны сбегает президент - вор и тряпка.
Дальнейшие действия граждан военной специальности соседней страны.

а что делают с людьми, которые приехали в твою страну воевать ? думаю их нужно либо выгнать со своей территории , либо уничтожить

Расскажи нам, пожалуйста, в чем ты заметил логику.
Начни сначала: из страны сбегает президент - вор и тряпка.
Дальнейшие действия граждан военной специальности соседней страны.

логику заметил в том, что воевать добровольцами едут в основном военные люди. то есть те, кто умеет это делать. кто то за бабло, кто то за идею - это не суть.

ну а то, что президент сбежал вообще ничего удивительного, был бы *****ом, если бы не сбежал ... причем мертвым, как Кадафи

не ну если российская правозащитница сообщила то да, верим. только ей и верим да еще и со сцылкой на твиттер - вообще базару нет, верю ей теперь как себе и даже больше

почему я даже не удивлена?:)
конечно, она ж правозащитница, кто ж ей верит? вот в телевизоре про "добровольцев" - это да! это правда!
и, кстати, по поводу ваших ржущих смайликов где надо и не надо - знаете, есть хорошая поговорка про "смех без причины"? может не стоит так уж явно показывать признаки, мягко скажем, недалекости?

почему я даже не удивлена?:)
конечно, она ж правозащитница, кто ж ей верит? вот в телевизоре про "добровольцев" - это да! это правда!
и, кстати, по поводу ваших ржущих смайликов где надо и не надо - знаете, есть хорошая поговорка про "смех без причины"? может не стоит так уж явно показывать признаки, мягко скажем, недалекости?

почему не надо ? =)

и кстати чьи права эта правозащитница защищает ?

почему не надо ? =)
Потому что петросянить по поводу смерти тысяч людей, произошедшей по вине твоей *****ьной страны - кощунство. Но если хочешь нас еще раз убедить в мерзости облика "руцкаго мира" - продолжай, не стесняйся.

Как можно так тупить? У ВАС, в РФ - это УГОЛОВНО наказуемое преступление.

В чём он прав? В том, что несёт уйню? В отпуск едут в форме, на штатных машинах части, целыми взводами, ротами, через границу РФ с оружием - и он прав?

логику заметил в том, что воевать добровольцами едут в основном военные люди. то есть те, кто умеет это делать. кто то за бабло, кто то за идею - это не суть.
Логику надо не замечать, а пользоваться. Если за бабло - это наёмники и в этом суть.
Вам Медаль Добкина положена с надписью "Текст по *****ьному написан"

Останнє редагування:
Как можно так тупить? У ВАС, в РФ - это УГОЛОВНО наказуемое преступление.

я не юрист и не в курсе, как квалифицирует действия добровольцев наш ук. пока у нас по телеку показывают тех кто вернулся и речи о том, что им грозит наказание не идет.

почему не надо ? =)
Афтор жжот. Я не успеваю. Вам медаль Добкина два раза.

у нас по телеку показывают тех кто вернулся и речи о том, что им грозит наказание не идет.
Так это говорит о том, какие это добровольцы - люди из командировки вернулись.

я не юрист и не в курсе, как квалифицирует действия добровольцев наш ук
А можно и поинтересоваться. Собственно - теперь знаете.

Потому что петросянить по поводу смерти тысяч людей, произошедшей по вине твоей *****ьной страны - кощунство.
Да они в Чечне десятки тысяч положили - и хоть бы хны.

Сразу не заметил глубины фразы: какие права, если баранам в РФ можно собираться в отару и блеять, а людям нет. Если барана или быка после бойни почтят табличкой "Баранина" или "Говядина", а добровольцев, как кал, в ямке прикапывают. Если первые добровольцы уже вышли калом из мясорубки, а последние всё ещё смайлики рисуют.

я не юрист и не в курсе,
Не бзди - и в твой дом придёт война. А ей похрен - в курсе вы или нет. У "не юристов" тоже кровь красная...

Дорогие россияне! А это правда, что вы там пачками баксы скупаете? И не стыдно? Неужели портреты американских президентов вам дороже чем светлый лик вашего ***ла?

Аэропорт в Донецке штурмует рота спецназа ГРУ России В штурме аэропорта Донецка участвует рота спецназа ГРУ ГШ МО РФ. Об этом УНН сообщает со ссылкой на собственные источники в зоне АТО. Співрозммовник отметил, что эти люди - контрактники, средний возраст 25 лет, на вооружении АК-100. Также зафиксированы снайперы указанного подразделения. База роты дислоцируется в районе общежитий Национального технического университета в Донецке. Как отмечают собственные источники УНН в зоне АТО, российские военнослужащие одеты в форму нового модернизированного образца. Как отмечают источники УНН в штабе АТЦ, на спине и в центре на груди (у сердца) российских военных вшиты резиновые вставки, в которых нанесены яркие рисунки георгиевских лент. Указанное свидетельствует, что производство соответствующих форм осуществляется в РФ по государственным спецзаказу, по разработанным и утвержденным эскизам для использования в дальнейших военных операциях в південнно-восточных областях Украины. Напомним, бои в районе аэропорта начались сегодня с утра.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть два доллара. С 1998 лежат.)))
Ни капли патриотизма. Сидит и с 1998 года на Томаса Джефферсона ******. Нет, чтобы как истинный патриот Русского мира взять стольник деревянных и *******ть на портрет ***ла, который у Аполлона между ног болтается.

Чума, давай называть вещи своими именами. Не добровольцы, а уголовники. В тот момент, когда эти русские твари пересекли границу моей страны, они автоматически превратились в бандитов. И *****, было ли это по ******и, припезденным убеждениям или за бабло.

а в чем логика,когда за карателей воевать можно всем кому не лень,в том числе и иностранцам,а за днр нельзя?
Микола, если тебе придется выбирать, кому подставить очко, путину или Кадырову, кого ты выберешь?
З.Ы. путин недомерок, но говорят маленькое дерево в сук растет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу