Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Гой ты, сын бесов! Аки ты возомнил себя агнцем выше нас? Змий зеленый - враг человеческий. И его уничтожать надобно с земли Божьей. А коли нет в тебе сил уничтожить - то стремиться к этому надобно. Аминь, ***ть...
Ну ты жжошь! Обалдеть! У тебя талант!

Ога и Грузия тоже там думала))))
Только вот после чечни и грузии прошло несколько времени и армия интенсивно учится воевать, уже в масштабах округов. И явно не с ВС нени).
так и воевать будет не 2 бригады. А наступать будут не через Рокский тоннель. Да и местность поудобнее будет для тяжелой техники.
Да и армию как никак обновили хорошо и продолжаем это делать. Вон на днях ВВС получили новые Су-30СМ.
ВС Грузии в 080808 были получше подготовленны и слаженны чем ЗСУ. Но там проблема со стойкостью и решимостью были. Не прокатило.
Да и не будет долгой войны априори. На рассеянье ЗСУ уйдет не более недели. Не тот класс игроков. Могу даже примерно сказать как это будет.
Почему этот шовинист из пидораши ещё не забанен? Перед кем вы тут бисер мечите? Он же рассказывает как армия орков нас захватит и какие мы все ******, что не хотим ноги раздвигать. Это новый вид мазохизма или всё в рамках правил?
А тебе, ***** leon-iv, я скажу так - зря пугаешь, нам похуй сколько у вас там танков-самолётов и прочей хуеты. ВСУ вы можете уничтожить, но украинцев вам не сломить - сколько бы орков ни пришло на нашу землю, на всех хватит 9 грамм свинца, все здесь и останетесь в качестве удобрения. Запомни это, *****, как "Отче наш".

Vinil_37, один вопрос - с какой целью здесь leon-iv и кто модерирует этот топик?

по моему он из РФ и так сказать по теме

а слова его стандартны, ничего нового, клише

"они своих граждан не жалеют"

Значт так. Как мне кажется, вован трататулечки попутал. Одно дело воевать с кавказом. Там горцы и ары. А другое - воевать с самим собой. Там, где люди не кричат "Аллах акбар", а тупо идут на войну без касок и бронежилетов. Кавказцы танк с гранатомета поджигают, а тут чувак просто берет гранату и ложится под танк. Кавказец это делает за свою землю, а украинец чисто по понятиям:D

Так что ***ловыч со всеми уже воевал. И получил опыт. Но вот как воевать с самим собой - у него опыта нет:D

Не то пальто (с):D Вот увидите.
Что значит "воевать с самим собой"?
По-моему ты чёта перемудрил :D

Есть такое понятие "менталитет".
Менталитет украинца и россиянина отличается. Я даже затрудняюсь сказать, кто есть "среднестатистический россиянин" - удмурт или чечен. Или просто "русский".
И над чем тут думать?

Vinil_37, один вопрос - с какой целью здесь leon-iv и кто модерирует этот топик?
Про leon-iv ничего не могу сказать. Наверное зашёл по названию темы потролить.

По собственному опыту могу сказать, что скорее всего он идейный имперец.
Такими, логичные аргументы не воспринимаются.

Модераторы контролируют не отдельные топики, а по разделам.
Список модераторов раздела политика можно увидеть в самом низу этой страницы:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30

Останнє редагування:
Про leon-iv ничего не могу сказать.
А посты его почитать не досуг?

Список модераторов раздела политика можно увидеть в самом низу этой страницы:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30
У меня не виден этот список.
Но не суть, я найду к кому обратиться.

Вот я ненавижу этот вопрос.
Так ты сам к нему подвёл, я тут при чём? Сам же заговорил о ментальности, "воевать с самим собой". Я так и не понял что это значит, поэтому задал уточняющий вопрос, только и всего.

Интересный коленкор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня не виден этот список.
Он должен быть виден всем.
Если не виден, что маловероятно, то вот список:
Август, Александр 1-й, Immortal Kosha, fatalex, Izida, XGodeksX, Ллллёха!

Я тебе объясню. Когда вовочка сунулся в Украину, он начал войну с такими же по менталитету людьми. И это очень важный момент. Если получилось начать войну между РФ и Украиной - настроить примерно одинаковых по менталитету людей - следовательно, устроить войну между, допустим, Москвой и Иваново - тоже реально. Главное найти острый вопрос и раздуть его до вселенских размеров.

Ю андестенд ми?
Федерализация Сибири?

Донт кьюит

Когда вовочка сунулся в Украину, он начал войну с такими же по менталитету людьми. И это очень важный момент.
Не с такими же! Это очень важный момент, потому что его игнорирование или непонимание ведёт к неверным выводам.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не *****. Ты уже готов оттолкнуть очевидное. Ну ***ть...
Кому очевидное? Тебе или нам?

Ну ***ть... Как не с такими же? Мои шутки понимали все западенцы. А я понимал их. Это значит - у нас похожий менталитет.
Вот именно - ПОХОЖИЙ. Но не одинаковый, как ты заявлял ранее.
Мы славяне, поэтому совершенно естественно, что мы похожи и понимаем юмор друг друга. Но оценивать менталитет только по юмору немного глупо, потому что несмотря на нашу похожесть мы всё же разные и имеем "немного" разное мировоззрение. А последние полгода показали, что и разное понимание добра и зла.

Попробуй пошутить с чеченцем. Или с грузином. Дохуя он тебя поймет? Или немец - поймет твои шутки или намеки?
*** там.
Вот именно! В самой России проживают люди с разным менталитетом, а ты всех гребёшь под одну гребёнку, повторяя сказки Великих Вождей Всех Племён и Народов.
Про немцев я вообще молчу, для них по менталитету типичный современный русский - это как марсианин. Бизнес вести - без проблем, но в остальном - пропасть.

Так что про менталитет - не надо. Одинаковый. Ну пусть и не совсем.
Сам то понял что сказал?? :D
Одинаковый, но не совсем :іржач:
Это из цикла "заглянуть в будущее могут все, только мало кто может это сделать"))))))))
Обалдеть!, дружище, завязывай бухать, эпистолярный жанр у тебя лучше получается.

В той же Чечне, да и осетины не жалуются, вот абхазы говорят наглеть стали цены за отдых поднимать уже второй год подряд не улучшая сервиса.

чечне просто дань платят. а в остальных точках ****

Фундаментальные проблемы экономики Южной Осетии[править | править вики-текст]
По итогам 2011 г. все предприятия Южной Осетии, кроме Полиграфического объединения, были убыточные. Всё сельское хозяйство, несмотря на большие инвестиции, пока остаётся убыточным. По мнению руководства республики полученные финансовые средства были использованы неэффективно и на сегодняшний день пока не получены положительные результаты от использования инвестиций. По статистическим данным, итоги работы за 2011 г. хуже 2010 г[11]..

Назад
Зверху Знизу