Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я стесняюсь спросить.

В чем смысл этого диалога? Какие ценные и интересные мысли преследует этот разговор?

Сама не понимаю. :)В России ж лучше знают, что в Украине происходит.
Украинец утром поспешно собирается на работу, звонит родственникам в Россию:
– Носки мои, где?
– Коль, ну ты совсем спятил???
– Но вы же сами говорите, что вам там виднее как у нас тут…

видный историк не поспоришь Тока вот пичаль доказательств нема.

Карл Маркс. «Секретная дипломатия XVIII века». Подлость, ****огичную которой в истории и найти трудно. (отрывки из книги)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оригінал:

Ты думаешь из за неньки начнется Третья мировая война. Ога ЩАЗ два раза.
А при чем здесь ненька? Война начнется из-за подонка карлика и его идеи фикс о нью сесесер.На месте Украины может быть абсолютно любая страна - да хоть Латвия наприклад.

нафига России прибалтика?
А Украина нафига? И не России а карлику - это все таки наверное разные вещи. Хотя я уже не уверен. Для чего то же россиянам понадобился крымнаш? Выходит что карлик и народ таки едины!!! Ура!!! Так шо и Украина и Литва с Финландией пригодятся. Зачем правда непонятно - но какая разница? Да?

Фашызм нипрайдет?

Центробанк РФ решил перейти на плавающий курс рубля с 2015 года

С января 2015 года Банк России прекратит валютные интервенции и перейдет к плавающему курсу рубля, следует из проекта Денежно-кредитной политики Банка России на 2015 год и период 2016-2017 года, который имеется в распоряжении РБК.

"Банк России до конца 2014 года завершит переход к режиму плавающего валютного курса. После этого ЦБ прекратит использование интервала допустимых значений рублевой стоимости бивалютной корзины (операционного интервала) и откажется от проведения регулярных валютных интервенций, направленных на сглаживание валютного курса"

А оригиналом то не побалуете. А еще желательно на первоисточники. И да Маркса в СССР издавали.

Ну а вот проебалтика
Цитата: По предварительным данным переписи населения, в марте 2011 года в стране было 3,054 млн. жителей. С ростом эмиграции и снижением рождаемости, в период 2001-2012 г., страна лишилась 14%, или около 487 000 жителей. «Если тенденции не изменятся, в Литве и дальше будет сокращаться количество жителей трудоспособного возраста – к 2021 году их может стать примерно на 400 000 меньше (с 2,073 млн. до 1,654 млн.). Ускорится процесс старения населения. Количество жителей в возрасте 65 лет и старше за 2011-2021 г. может возрасти примерно на 10% - до 0,6 млн.», – глава Института труда и социальных исследований Богуслав Гружевский.
По его словам, основной причиной сокращения количества жителей должна остаться эмиграция.
зато европа чо.
Та чё там прибалтика. В России за 10 лет украинцев на треть стало меньше. Куда, сцуко, лимон каклов подевали?

И что бы вы с ним делали? Точнее не так кто бы вам его обслуживали? Все производство БЧ располагается в РФ.
А долги СССР вы бы тоже взяли?
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Посерьёзней аргументацию не придумал? Всё уже давно подписано и с украинской стороны выполнено, потому гадать что бы было ежели бы было иначе - не имеет никакого смысла.

Съели, ***ть! Не только вам младенцев жрать, мы сами с усами:D
Стопудовасцукоциркнадроте! Хер с теми прибалтами, они не от этноцида уменьшаются в количестве, а русский этноцид на грани и за гранью геноцида - это уже стало народной россейской забавой...:rolleyes:

Обалдеть!, Gregory Haus, я пока пивом разогреваюсь, ща жинка ужин наварганит и присоединюсь к вашим каплям.:пиво:

хто понимает? Гейропа с моллюском Оландом во главе? Амеры?
Европе шо амеры скажут то они и повторит. И кто там рвется воевать список стран в студию? Пока видно только "моральную" поддержку.
Дык, самоизоляция - это достаточно экзотический способ самоубийства. Пока всё идёт именно к этому. Лады-калины, сколковские нанокомпьютеры, деревянные планшеты-телефоны - по твоему такое будущее нужно России?:rolleyes:

Посадят другого, в чем проблемы то?
Дык, дело в том, что обычно после такого новый царёк сам приходит мимо Кремля. И аля-улю: Третья Чеченская...

Завидую вам белой завистью - иногда так выпить охота!
А ты чё, самый правильный или подкаблучник?;)

А ты чё, самый правильный или подкаблучник?
Черт меня дернул в марте прослушать Карра - легкий способ бросить пить. Выпить конечно я могу - в июне пил - но нет теперь той радости и удовольствия как раньше.

Черт меня дернул в марте прослушать Карра - легкий способ бросить пить. Выпить конечно я могу - в июне пил - но нет теперь той радости и удовольствия как раньше.
Ну, бросил и бросил. Маладца, дольше проживёшь. Я вот курить недавно бросил. После 10 лет курения по 2-3 пачки в день, для меня это сродни подвигу.;)

Окстись, сын мой, ибо вселились в тебя бесы...
Это точно - я и курить так бросил три года назад. Но о курении нисколько не жалею - а вот о выпивке.......

Я вот курить недавно бросил. После 10 лет курения по 2-3 пачки в день, для меня это сродни подвигу.
Это и есть подвиг - ты можешь собой гордиться. А я курил 26 лет как паровоз.

Это точно - я и курить так бросил три года назад. Но о курении нисколько не жалею - а вот о выпивке.......

Это и есть подвиг - ты можешь собой гордиться. А я курил 26 лет как паровоз.
Я 23 года курил. Просто последнее время курил столько, что больше не бывает...

Назад
Зверху Знизу