Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чечены это просто исполнители. Организаторы англосаксы. Их спецслужбы и турецкие работают на Северном Кавказе. И украинских СБУшников там отлавливали. Читал об этом в интернет издании российских силовиков. Не могу пока найти ссылки.

А я читал, что чечены - исполнители xуйла.
Вы верите всему, что читаете?

Организатором последнего теракта на волгоградском вокзале были англосаксы. Это уже факт установленный.

Установленный кем?
И какими именно англо-саксами? Автралицами? Ново-зеланцами?

А вот идти на поводу шантажистов в тысячи раз накладнее.

Согласен. Именно поэтому Донбасс надо пиздить. Верно ведь?

кто тебе сказал, что я ненавижу Украину? ненавижу настоящих бандеровцев. реальная мерзота. надеюсь ты не из их рядов. насчет копеек не суди по себе. мне они не нужны. а у вас действительно копейки. считай меня кем хочешь. мне все равно. заходить сюда не собираюсь. это бесполезно. можете банить навсегда.

Ок. А полицаи то тут при чём к бандеровцам?

кто тебе сказал, что я ненавижу Украину? ненавижу настоящих бандеровцев
Прошлогодний лимонад под кликухой тархун - специально для тебя от настоящего бандеровца. Читай, плесень.

.....

5. Ничего выдающегося "страшная российская армия", по которой Арсений Петрович заламывает руки, под Иловайском не совершила.
Невелика доблесть - уничтожить тяжелыми подразделениями подразделений де факто - легкой пехоты, без серьезного вооружения и, значит - без шансов.
Более того, за кадром остались, но от этого никуда не делись, тяжелые потери, которые понесли россиянские вояки в боях на уничтожение наших военных.
Даже по косвенным признакам (пару десятков пленных, нарушение перемирия и офицерского слова, добивание наших раненых) видно, что борзые мальчики из фонтанов, были очень злы и напуганы.
А не по косвенным, и неизвестным широкой общественности данным, могу сообщить, что наши хлопцы легли не впустую - забрали с собой очень многих.
В тех же местах, где московитское воинство пытается вступать в бои с сопоставимыми по тяжести подразделениями, у них отчего-то сразу выходит не более чем "нас обманули", "мыдумалиучения" и "мыбольшетакнебудем".
6. Еще один нюанс - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ.
Насколько сейчас можно установить картину финального боя по свидетельствам уцелевших участников, резкое превосходство количества убитых над ранеными у наших ребят объясняется тем, что после того, как на поле боя, после артиллерийского и танкового расстрела колонны, остались лежать несколько сот наших раненых, доблестные "русские офицеры", про которых снимают популярные к закупке руководством украинских телеканалов сериалы, организовали их добивание.
Российские военные выстроились в цепь, и, прочесывая местность, достреливали наших беспомощных от ранений бойцов.
С точки зрения военной чести - это последняя стадия падения, ниже только организованное убийство детей.
По некоторым данным, это второй отмеченный эпизод добивания наших раненых регулярными военными Московии.
Это - так, чтобы не осталось иллюзий относительно того - с кем мы имеем дело.
Повторяю, в этот раз добивали раненых не дикие урки из состава Лугандона, а самые что ни на есть российские военные - в составе своих штатных подразделений.
Здесь вспоминается бывшая Югославия и ее войны распада - когда сербские вояки пополняли список военных преступлений, со скоростью, превышающей возможность документирования - такова, видимо, селяви у большинства "русскомирных".
И здесь хочется написать - "дурная кацапня сама установила правила игры на этот конфликт".
Но я не напишу. Ясно, что мы не станем в ответ добивать их раненых или расстреливать пленных. Мы останемся цивилизованными людьми, которые не запачкают своего имени.
Но, дурным псам из российскага воинства и их шакалам из "Навароссии" следует помнить: война - это часть общей культуры.
Побеждает тот, чье общество выше организовано.
Поэтому, дятлы небесные, запомните: воинские преступление, издевательства и извращенные селфи на трупах и беспомощными пленными не сделают из вас брутальных киборгов, наоборот, они опускают вас по цивилизационной лестнице, что, в конце концов, приведет вас к поражению.
А мы, по-тихонечку, по науке, без садистских инъекций для поддержания собственных, сползающих от страха штанов, уделаем вас в патоку - сообразно правил и принципов, выработанных приличными людьми к первой четверти 21 века.
Подтверждением чему служит те полтора десятка КАМАЗов с мороженным винегретом-200 а ля рюсс по-псковски, которые пересекли сегодня Изварино в направлении на вашу Родину-мать.
В том числе - и из-под Иловайска.
Встречайте, зайчики.
То ли еще будет.

А здесь можешь подрочить, заодно и зрение проверишь.
HICtYRE.jpg

а ты их видел хоть раз?
А он тебе сейчас скажет, что для того чтобы ненавидеть, не обязательно их видеть. Не обязательно даже что-либо знать, ведь по путиновизору уже давно всю правду рассказали.
Бандеровцы хуже фашистов, даже хуже рептилоидов с Нибиру. Правда, их тоже никто не видел, но все знают, что бандеровцы намного хуже, учёные уже давно это установили, роисся24 не даст соврать.

надеюсь ты не из их рядов
:рл:
Бедный, бедный глупый лимонад без газа, совковый по самую этикетку :D
Неужели ты настолько непроходимо тупой, что до сих пор не понял, что я именно из их рядов?? :іржач:

Останнє редагування:
А скажите мне, граждане РФ, поддерживающие политику xуйла, как вы относитесь к тому, что ЕС больше не считает расею своим стратегическим партнером?

"Політика та військова агресія президента Росії Володимира Путіна зруйнували стратегічні партнерські стосунки з Євросоюзом.
"Цих партнерських стосунків більше немає: від цього моменту Росія вже не є стратегічним партнером ЄС".
Про це заявила новообраний Високий представник ЄС із зовнішньої та безпекової політики Федеріка Могеріні в інтерв’ю італійському виданню Corriere della Sera."

с кем вы останетесь, если даже казахи готовы вылить из вашего таежного союза?
неужели в угоду имперских амбиций вашего кремлевского ушлепка, вы готовы разосраться со всем миром и оказаться в изоляции?

А скажите мне, граждане РФ, поддерживающие политику xуйла, как вы относитесь к тому, что ЕС больше не считает расею своим стратегическим партнером?

"Політика та військова агресія президента Росії Володимира Путіна зруйнували стратегічні партнерські стосунки з Євросоюзом.
"Цих партнерських стосунків більше немає: від цього моменту Росія вже не є стратегічним партнером ЄС".
Про це заявила новообраний Високий представник ЄС із зовнішньої та безпекової політики Федеріка Могеріні в інтерв’ю італійському виданню Corriere della Sera."

с кем вы останетесь, если даже казахи готовы вылить из вашего таежного союза?
неужели в угоду имперских амбиций вашего кремлевского ушлепка, вы готовы разосраться со всем миром и оказаться в изоляции?
я не гражданин РФ(дякую тобi боже, що я не москаль:)),но отвечу:
ДА

я не гражданин РФ(дякую тобi боже, що я не москаль),но отвечу:
ДА

я поняла, на хера им какое-то стратегическое партнерство, если у них презик собирается клонировать мамонтов и придумывает персонажей для "Спокойной ночи, малыши". С таким супер-презиком им никто не страшен и никто не нужен!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я поняла, на хера им какое-то стратегическое партнерство, если у них презик собирается клонировать мамонтов и придумывает персонажей для "Спокойной ночи, малыши". С таким супер-презиком им никто не страшен и никто не нужен!

совершенно верно, они теперь в восторге,прям как крымсы в эйфории,мастурбируют на своего "бога",теперь говорят это даст толчок к развитию собственного сельского хозяйства,промышленности, экономики в целом..непонятно, что до этого им мешало. Новая линия партия, все это напоминает лозунги ссср, типа даешь пятилетку за 4года и прочую лабуду..на севфоруме он вообще решают кефир с капустой через керченский пролив подводными лодками возить,а зимой ледоколами..и все это на полном серьезе..о чем вообще можно говорить

В очередной раз пообщалась со знакомыми украинцами...Запорожье, Сумы, Киев, Орехов, Луганск...
Сделала вывод.
Те, кто ничего не имел, обычные работяги, преимущественно без в/о - поддерживают "ополченцев".
Тот, кто с высшим образованием, хорошая работа, у кого свой хоть и маленький, но бизнес, в общем, люди нормально зарабатывающие - патриоты своей страны.
Особенно ореховский добил - строит блок-посты, ездит, все и всех проверяет: не дадим поганым укропам напасть на нашу землю, мочить будем всех, не раздумывая, наши, российские войска уже тут..рядом, бок о бок с нами воюют, и мы их поддерживаем и будет поддерживать"

Когда слышу это от россиян - еще куда ни шло, россми делает свое дело исправно..
но когда свои же, украинцы такое не просто говорят, но и воплощают в жизнь - нет слов...
Сказала ему, что благодаря таким как ты ..пришла война в Украину..и положила трубку...
В душе гадко...

Из позитивного, на мкаде видела машину с укр.номерами, ВВ это что? Луганск?
В общем, на зеркале заднего вида висит украинский флажок..
Порадовалась, так как в основном колорадская лента у всех((

Останнє редагування:
а что тебя смутило? или ты думаешь, что таких упоротых там нет?
Это из области сказок и мифов. Почему-то многие украинцы полагают, что все россияне за xуйла, а в ДНР / ЛНР местных нет.
Это из той же области, что в россии многие полагают, что в Киеве сплошь бендеровцы власть захватили, а простые украинцы спят и видят, как мы их "освободим".
СМИ делают своё дело.

я не думаю что сепаратисты на территории Запорожской области строят блок-посты
Я еще раз повторяю, я просто передала наш с ним тел.разговор, блок-посты меня тоже смутили так же как и вас. Может быть он имел ввиду какую-то подготовку, не знаю.
Факт в том, что к моему ужасу, среди местного населения есть вот такие вот ватники.
например, пару его высказываний из скайпа (без такой агрессии как по телефону):

"у меня мама из Донецка....там много родственников....я там был...и лучше знаю ,что почем....люди пытаются быть услышанными и что бы с ними считались и уважали...а не за быдло держали....там на данный момент геноцид и планомерное уничтожение народа. приезжай я тебе туда доставку организую...а потом заодно и о патриотизме поговорим...))
каждый народ должен иметь право на самоопределение....
люди стоят на своей земле и просто на каких то провокациях все это так долго не держалось бы.
можно было избежать войны, если бы у власти были мудрые политики ,а не комерсы привыкшие к дерибану".

Буду только рада, если он это сказал ради красного словца..и в реальности в Запорожской обл. сепаратистов минимум..и никто не будет орать: "россия, помоги, xуйло - бог".

Факт в том, что к моему ужасу, среди местного населения есть вот такие вот ватники.
Откройте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где визуально многое становится понятным.
С началом боевых действий поддержка пророссийских сил значительно уменьшилась, но не до нуля.

В очередной раз пообщалась со знакомыми украинцами...Запорожье, Сумы, Киев, Орехов, Луганск...
Сделала вывод.
Те, кто ничего не имел, обычные работяги, преимущественно без в/о - поддерживают "ополченцев".
Тот, кто с высшим образованием, хорошая работа, у кого свой хоть и маленький, но бизнес, в общем, люди нормально зарабатывающие - патриоты своей страны.
Особенно ореховский добил - строит блок-посты, ездит, все и всех проверяет: не дадим поганым укропам напасть на нашу землю, мочить будем всех, не раздумывая, наши, российские войска уже тут..рядом, бок о бок с нами воюют, и мы их поддерживаем и будет поддерживать"

Тема стара как мир.
Про-советски настроенные граждане - это, зачастую, люди, которым, в своё время, не удалось приспособиться под новые реалии нового мира, после смерти СССР. Ведь целые поколения воспитывались, по сути, так, что чтобы ты не делал, какое образование или профессию ты не получил - тебе найдётся место в этом стране и жить ты будешь...ну если и хуже других, то не намного. Когда СССР рухнул - часть населения смогла приспособиться к новым условиям, а часть - так и остались жить по старым принципам, ругая новое государство прежде всего за то, что оно не способно о них позаботиться, и тихо ненавидя тех, у кого получилось найти себе место в новом мире, называя их спекулянтами, паразитами, ворами и пр., независимо от того, был ли для этого реальный повод или эти люди зарабатывали деньги в рамках законодательства своей страны.
Приведу пример: я воспитывался в типичной советской семье, для которой распад СССР был тяжёлым ударом. Нет, мои родители не были идейными коммунистами или партийными служащими - они просто были типичными советскими гражданами с менталитетом советского образца, имевший вполне пристойный, по тем временам, уровень жизни. И тут наступили 90е...
Рассказывать все трудности тех времен не буду - все вы знаете как тогда жили люди не хуже меня. Но проблема в том, что жили так не все люди. Некоторым удавалось крутиться, зарабатывать и чувствовать себя вполне неплохо по меркам того времени. Одни из таких людей были жители нашего подъезда, которые занимались сначала перепродажей, а потом ещё и пошивом всякого рода дублёнок, шуб и подобной херни. Так вот отношение моих родителей и большинства остальных жителей нашего дома к ним было реально как к врагам народа, паразитирующим на честных тружениках: все их считать спекулянтами и паразитами, живущими за чужой счет.
Даже моё отношение к ним было навязано мне моими родителями было довольно таки негативное: я особо с ними не общался и никак не выражал к ним своё отношение напрямую, но по умолчанию считал их эдакими "зажравшимися гандонами", от которых лучше держаться подальше.
Через какое-то время они переехали куда-то и я про них забыл и даже не вспомнил бы, если бы недавние события в стране и частые размышлений на такие темы с родственниками и знакомыми.
Так вот теперь я вспоминаю этих лаботрясов и паразитов: практически каждый день они были в разъездах, постоянно разгружали и загружали машины, нередко работали по ночам, а помогали им в этом даже ихние дети, которым было тогда лет по 10 и 15 (там брат с сестрой жил) - регулярно грузили что-то в машины вместе со взрослыми, пока другие в это время гуляли со сверстниками.
И вот теперь сижу я и думаю: а какого хера они паразиты то? Они что, вкалывали меньше, чем работяга с завода или инженер в НИИ? В чём было их преступление? В том, что они не сидели и не ждали подачек от государства и крутились, работали, а потом опять крутились?
Виной всему стереотипы, навязанные советским воспитанием, когда человек, приносящий пользу должен обязательно что-нибудь производить. В идеале ещё и руками (в своё время работал на заводе в КБ инженером и иногда ощущал пренебрежительное отношение к себе, как кнопконажимателю на компе, со стороны героев-тружеников работяг из цеха). Все, кто этого не делают - их работу не понимают и считают, что они живут исключительно благодаря тем, кто работает.

Точно такая же ситуация прослеживается сейчас в обществе. СССР давно нет, а советские менталитет по-прежнему остаётся у старшего поколения и у части тех, кто был им воспитан: уверенность, что государство тебе не просто что-то должно, а ОБЯЗАНО.
Да-да, именно обязано. Ты можешь получить любое понравившееся тебе образование (или вовсе его не получать), а потом возмущаться, что твоя профессия невостребована, тебе мало платят денег или вообще не можешь найти работу. Но переучиваться и пытаться заниматься чем-то другим ты никогда не будешь, а будешь сидеть и ждать когда государство повысит тебе зарплату и даст больше рабочих мест - потому, что ты искренне уверен, что ты уже и так сделал одолжение этому государству, получив образование.
Я этого насмотрелся на заводе вдоволь. Сидят здоровые лбы там по 10 лет работают на одном месте, постоянно ноющие, что у власти пидары, не хотят им давать нормальные зарплаты, а вот при Совке было круто (при том, что большая часть из них были - молодые ребята, заставшие, максимум, перестройку в детстве). При этом, хер ты его выгонишь с этого завода - оно будет ныть и исправно ходить туда ещё 10 лет, при откровенно скотском отношении со стороны руководства.
Поразительней всего, что на вопрос "чего ты не уволишься?" обычно отвечают, в лучшем случае, "та вот, наверное, ещё месяц или, максимум, три поработают, отгуляю отпуск и буду искать другую работу" (причем, если встретить этого человека через 5 лет - окажется, что он всё ещё там работает, но вот-вот думает поискать другую работу), а в худшем "А куда я пойду? Везде тоже самое". При том, что он этого и знать не может, т.е. нигде больше не работал за всю жизнь, а куча его знакомых, которые съебали с этого говнозавода после года-другого там работ (для получения опыта и записи в резюме) давным давно и обратно не имеют никакого желания возвращаться - почему-то для них тоже не показатель.

Так вот, господа, именно из таких людей, в основном, и получаются современные колорады-рашисты.
Не знаю почему, но россия (страна-террорист) у них ассоциируется именно с эдаким воплощением Великого и Могучего, в котором во главе стоит добрый генсек, заботящийся о своих гражданах.

такое впечатление что это они начали Майдан и прогнали Януковича.
потому что только в таком случае эти слова приобретают смысл.
Самое страшное, уважаемый Gregory Haus, что, например он и его единомышленники, видят спасение в россии..и реально хотят, чтобы поскорее Украина присоединилась к россии, так как только в россии мудрые политики...и жизнь лучше, и зп больше, и не все меряется баблом, коррупции нет (его слова).
В общем, слишком много чести так долго обсуждать этого человека...
Как говорится, не нравится - езжай в Россию или еще куда-то там...и нечего земли разбазаривать...

да вы же его в Магадан засунете или еще куда дальше, кто же на такое согласится
Естественно)) Кроме того, если предположить (не дай бог), что его Орехов станет россией, то где гарантия, что он будет жить в шоколаде? Он же не был нигде кроме как у себя в Орехове ну и в Мск работал каким-то дворником (условно)
Хорошо живет тот, кто работает, кто ставит цели и добивается их, кто разивается..
А кто ни хрена не делал или довольствовался малым, так и будет нудеть и жить плохо..где бы он не жил, хоть в мск, хоть в магадане, хоть у черта на куличках.

Откройте старый разбор полетов на CNN, где визуально многое становится понятным.
С началом боевых действий поддержка пророссийских сил значительно уменьшилась, но не до нуля.
Вы знаете, в свете последних событий, обсуждения среди москвичей темы Украины немного подугасли...таких ярых споров, что в Украине хунта, бЕндеровцы, фашисты - уже не так много. Может быть стало немного доходить, что не все так радужно в "нашем королевстве", может быть и РФ не так уж и права...и может быть россми врет?!?
Но вместе с тем и не обсуждают действия власти РФ.
Просто какое-то затишье.
Я имею ввиду затишье тех людей вокруг меня, которые не так давно очень рьяно причисляли меня к бЕндеровцам и способствующей фашистам))

Может быть стало немного доходить, что не все так радужно в "нашем королевстве", может быть и РФ не так уж и права...и может быть россми врет?!?

Довольно много общаясь с московитами - чё-то я такого не заметил.
Те, кто не поддерживал это изначально - охуевают от происходящего в их стране ещё больше, а те кто были ватниками - так ватниками и остались и стали, по-моему, ещё более агрессивными.
А вот с украинскими ватниками, по-моему, дела обстоят лучше. Желающих устроить Донбасс на Харьковщине стало, по-моему, в разы меньше.

Назад
Зверху Знизу