Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Слушай, товарисч, шо за хрень ты тут несёшь? Какая нахрен стыдоба? Кому писать, утыркам с соломенными мозгами? они же НЕ ХОТЯТ слушать аргументы и доводы, они обманываться РАДЫ. Понимаешь, не?
У нас на ХФ есть пару человек, пытавшихся общаться там же, но в разделе кемерово. И что, думаешь их там слышали? Угадай с 3-х раз правильный ответ ))
Иди уже с миром, деятель, утомил тупым пиаром своего говнофорума.

Давай я тебе процитирую нескольких людей с "соломенными мозгами" из россии. Напомню, это с региональной привязкой. Собственно, из Владика. Если порыться в остальных регионах, то людей с подобными настроениями тоже предостаточно.

GoldenFish (Москва). Про Степана:
хммм...человек всю жизнь сражался за независимость Украины, огрёб от русских, поляков, немцев, то чему изначально был верен -не предал...не герой? а , по-моему, это должен быть действительно герой украины....

Хитрый тролль (Владивосток)
По факту имеем, по материалам СМИ.
Ополчение:
1.Техника вся российская. Где берут зип, боеприпасы, спецов для ремонта ?
2. Финансирование ополчения? У укров денег не хватает на еду, а ополченцы не жалуются.
3. Бородай и Гиркин - российские граждане, госслужащие.
4. россия (страна-террорист)не в ополчении воюют, большинство причем, всякие разные.
5. Конвой из россии пришел с продуктами и еще обещают прислать.
6. Десантники заблудились подозрительно, всякое уже наговорили на допросе. Хотя на всех картах граница отмечена, глонас есть, гирокомпас в БМД.
7. ?
Очень уж подозрительно выглядит официальная версия с телевизора, что ополчение не зависит от россии, оно само по себе )

andme (Владивосток)
почему в областях где у власти "хунта и нацисты" тишина и спокойствие, почему там не режут и убиваю русскоговорящих, почему там не запрещают русский язык, почему там не бегают с портретом Бандеры,почему там люди просто живут и не работают, а не бегают с автоматами? что за нах , где справедливость

ROAD VLC (Владивосток) про Россию:
Банальное восприятие всех действий государственного аппарата как постоянный успех и пример для подражания- однозначно приведет к полной деградации.

Vovchensky (Владивосток)
Началось вторжение. Всех поздравляю со своим личным гитлером.

gotfrit (Владивосток)
путин ужесточил наказание за признание Крыма частью Украины.
И, что Путлер-ужесточил, а Гитлер сразу отправлял в газовые камеры. Мы не далеки от этого. Отвечаю "Крым территория Украины, пока ее не анексировала едросия и путлер самый хитрый правитель россии, сумевший вбить клин между русскими и украинцами, а этого не удалось даже Гитлеру."

Ладно, воюйте тут с россиянами, которых банят после первого поста. Так, вероятно, интереснее для многих. Удачи!

Последнее, что хочу сказать. Многие, как здесь выразились с "соломенными мозгами" живут в полной уверенности, что в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Херсоне и Николаеве каратели и мифические бандеровцы сдерживают пророссийские настроения. Что, мол, 90% населения не хотят жить с "хунтой" и т.д. Говорю на полном серьезе. А мифы нужно разрушать.

Ну да ладно... Адъё, господа хорошие.

Останнє редагування:
b835709b2c0e146b3f58a22837f51d04.webp

Почитайте в инете заявления официальных лиц Европы. Делать Украину полноправным членом ЕС там уже не планируют. Могу найти ссылки. А истинное отношение поляков к украинцам это не секрет. Хотя официально все выглядит чинно и благородно. Полякам нужна дешевая рабочая сила, которая будет создавать благополучие Польши. Своего рода рабочий скот. Рабочий это "раб с очами". Надеюсь никто не забыл отношение польских панов во Львове к украинской прислуге. Перед ВВ2 во Львове проживало поляков более 60%, евреев 23%. Остальное украинская прислуга и дворники.
Вроде как поляки называют украинцев курвой пердучей и Львов польский город. Кто знает польский и переведет этот диалог?
О, старого Тархуна вернули:)

Знаешь, кто пытается самоутверждаться за счет других? Люди с комплексом неполноценности.
Из-за этого комплекса и начинаются чуть не детские обзывалки "каклы", "братья наши меньшие", "*******", "пшеки", "чурки". После прочтения Белинского мне кажется, что у россиян это из-за того, что они оторваны от угро-финских корней, не смотря на все братания, а со славянами толком не ужились. Вот и комплексуете, батенька. Или просто "хохол", а русским так и не стал. Это еще хуже. Такие настолько ненавидят Украину, что страшно иногда за их психическое здоровье.

Если дето какие-то поляки чёто ляпнули - побоку как-то на мнение людей с психологическими проблемами.

1. Почему вы считаете население россии врагами?
2. Почему именно В.В. путин для вас враг №1 и никто другой?
3. Почему вы считаете, что народ РФ желает вам зла?
1. мы считаем врагами не россиян, а вату и колорадов.
2. потому что ***** сюда войска шлет.
3. Потому что россияне поддерживают бредовые идеи хуйла, вату и колорадов.

Останнє редагування:
Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов. Из простого общения я ответов не получил. Посему сформулирую их кратко.

1. Не считаю. Народ очень разный. Есть как сторонники власти Путлера, так и противники.
2. Ложь СМИ, отсутствие оппозиции, отсутствие свободы слова, поддержка терроризма на ЮВ. В итоге имеем полное искажение информации об Украине. Неужели мало?
3. См.1

Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов. Из простого общения я ответов не получил.
А что-ж так?
Может потому что вы очень странные вопросы задаете? Ведь ответы на них давно очевидны.
Вы видимо плохо ориентируетесь по форуму, раз застряли в этой ветке, почитайте тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3883712&page=215 , и найдете все ответы, только не удивляйтесь злости людей на россиян, ищите инфу, она попадается периодически между проклятиями в адрес Хуйла...

Почитайте в инете заявления официальных лиц Европы. Делать Украину полноправным членом ЕС там уже не планируют.
Это про нашу ФСБшную подругу Ле Пен? Так её партия имеет мизерную поддержку, так, что практически не представлена в парламенте.
Или про венгерских путинососунцов-йобиков?

Полякам нужна дешевая рабочая сила, которая будет создавать благополучие Польши.
А что ты все за польшу говоришь, ежели украина интегрируется в весь евросоюз, а не в польшу.
И, судя по контингенту, как раз таки дешовая рабсила набирается в РФ-ии:

DaZ4Pk6.jpg

Где и успешно размножается :)

Что можно, а что нет тебе поступит команда из Брюселя. В занятые ниши никто не пустит. Это не в банде Махно анархия. Все четко по плану, чтобы не было дублирования и драки.
Опять брехня - на самом деле действует антимонопольное законодательство, и за сговор можно порядочно загреметь. Даже,вон, посмотри, тот самый майкрософт, имеющий, вроде бы, естественную монополию на виндовс (ну, ведь, если бы еще одна другая контора создала бы виндовс - ведь это уже не будет винда!) так вот, все равно угодил у европейсов на многомилионные штрафы из-за этой своей монополии :)

Останнє редагування:
О, старого Тархуна вернули:)

Знаешь, кто пытается самоутверждаться за счет других? Люди с комплексом неполноценности.
Из-за этого комплекса и начинаются чуть не детские обзывалки "каклы", "братья наши меньшие", "*******", "пшеки", "чурки". После прочтения Белинского мне кажется, что у россиян это из-за того, что они оторваны от угро-финских корней, не смотря на все братания, а со славянами толком не ужились. Вот и комплексуете, батенька. Или просто "хохол", а русским так и не стал. Это еще хуже. Такие настолько ненавидят Украину, что страшно иногда за их психическое здоровье.

Если дето какие-то поляки чёто ляпнули - побоку как-то на мнение людей с психологическими проблемами.

1. мы считаем врагами не россиян, а вату и колорадов.
2. потому что ***** сюда войска шлет.
3. Потому что россияне поддерживают бредовые идеи хуйла, вату и колорадов.

Странный пост, даёте характеристику людям, но сами во втором абзаце переходите на обзывалки. Тем самым полностью подподая под ваше же описание)

Давай я тебе процитирую нескольких людей с "соломенными мозгами" из россии.
И что? я где-то утверждал, что ВСЕ россияне с наглухо отбитым моском? Нет. Так в чём тогда прикол?

Ладно, воюйте тут с россиянами, которых банят после первого поста.
Кого это тут банят после первого поста? Преведов, которые с порога чуть ли не Хайль Гитлер кричат? Ты что-то имеешь против бана таких организмов?

Последнее, что хочу сказать. Многие, как здесь выразились с "соломенными мозгами" живут в полной уверенности, что в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Херсоне и Николаеве каратели и мифические бандеровцы сдерживают пророссийские настроения. Что, мол, 90% населения не хотят жить с "хунтой" и т.д. Говорю на полном серьезе. А мифы нужно разрушать.
Так разрушай.
А я не вижу смысла объяснять цвета радуги слепым.
Когда надоест, может поумнеешь и поймешь, что зомби может ощутить всю силу своих заблуждений только через личный опыт. Когда жизнь накажет. Особо фанатичные уже ощутили. Посмертно.

Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов.
Врать нехорошо. :увага:
Ответы на свои вопросы ты знаешь. Но так как они изначально дебильные, то даже твоя вторая попытка втянуть в диалог и заработать свои жалкие копейки бездарно провалена, потому что здесь ХФ, детка.
Привыкай не включать дурачка, твоё примитивное гнилое лечилово тут не прокатит.
Вобщем, обновляй методичку и проявляй креатифф, стажёр.
Всё, свободен.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от NIK_SON
только не удивляйтесь злости людей на россиян
Именно этому я и удивляюсь... Точнее, я просто поражен... Почему???

бляха-муха, ну на фига включать очередной наивняк и гундосить :"Ну почему, ну мы же такие хорошие-мирные-добрые!"
Это бесит и выводит из себя не меньше, чем ваша "заблудившаяся" десантура, "зеленые человечки" в крыму, танки и грады на Донбассе, ваш кремлевский утырок с шутом жириком и ваши 86% населения, поддерживающие утырка с его политикой.
Еще вопросы есть или мозги включите и начнете хоть понемногу думать сами? вы попробуйте, это только по началу доставляет некий дискомфорт в сознании, а потом будет даже приятно.

Вроде как поляки называют украинцев курвой пердучей и Львов польским город. Кто знает польский и переведет этот диалог?
тебе дать видео где одни граждане рф по национальности чеченцы, режут горла другим гражданам рф по национальности русский? тм и перевода не надо одни хрипы предсмертные..так выложить? я к тому, что бытовуха малолеток из разных стран что должна доказывать?

тебе дать видео где одни граждане рф по национальности чеченцы, режут горла другим гражданам рф по национальности русский? тм и перевода не надо одни хрипы предсмертные..так выложить? я к тому, что бытовуха малолеток из разных стран что должна доказывать?

как у вас еще хватает терпения читать и отвечать на посты Тархуна?

Сам факт такого решения не может означать ничего, кроме войны.

чтобы прийти к этому пониманию, надо уметь думать, а с этим как раз напряг:(

Останнє редагування:
Даже боюсь об этом говорить... У вас все это появилось, и что в итог

Свобода слова и оппозиция у нас не появилась, а всегда была. На них не покушался явно даже Кучма. А овощь покусился, в итоге - теперь живет в Ростове.

А вот если бы существовал интернет, предстваляете, какой треш творился бы Британских форумах году эдак в 1776 когда американские сепараторы и колорады воевали против британских войск во время их АТО???

Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов. Из простого общения я ответов не получил. Посему сформулирую их кратко.

Может поэтому ?

А вот если бы существовал интернет, предстваляете, какой треш творился бы Британских форумах году эдак в 1776 когда американские сепараторы и колорады воевали против британских войск во время их АТО???

Верно, трэшак был бы жуткий, вот именно поэтому спустя 250 лет, уже никто приличный подобными вещами не занимается в век интернета.

Ну дык британцы, вытесняли французов за счет местных, кому такое понравится. Там ситуация другая была совершенно.

Назад
Зверху Знизу