Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Слушай, товарисч, шо за хрень ты тут несёшь? Какая нахрен стыдоба? Кому писать, утыркам с соломенными мозгами? они же НЕ ХОТЯТ слушать аргументы и доводы, они обманываться РАДЫ. Понимаешь, не?
У нас на ХФ есть пару человек, пытавшихся общаться там же, но в разделе кемерово. И что, думаешь их там слышали? Угадай с 3-х раз правильный ответ ))
Иди уже с миром, деятель, утомил тупым пиаром своего ****офорума.

Давай я тебе процитирую нескольких людей с "соломенными мозгами" из России. Напомню, это с региональной привязкой. Собственно, из Владика. Если порыться в остальных регионах, то людей с подобными настроениями тоже предостаточно.

GoldenFish (Москва). Про Степана:
хммм...человек всю жизнь сражался за независимость Украины, огрёб от русских, поляков, немцев, то чему изначально был верен -не предал...не герой? а , по-моему, это должен быть действительно герой украины....

Хитрый тролль (Владивосток)
По факту имеем, по материалам СМИ.
Ополчение:
1.Техника вся российская. Где берут зип, боеприпасы, спецов для ремонта ?
2. Финансирование ополчения? У укров денег не хватает на еду, а ополченцы не жалуются.
3. Бородай и Гиркин - российские граждане, госслужащие.
4. россияне в ополчении воюют, большинство причем, всякие разные.
5. Конвой из России пришел с продуктами и еще обещают прислать.
6. Десантники заблудились подозрительно, всякое уже наговорили на допросе. Хотя на всех картах граница отмечена, глонас есть, гирокомпас в БМД.
7. ?
Очень уж подозрительно выглядит официальная версия с телевизора, что ополчение не зависит от России, оно само по себе )

andme (Владивосток)
почему в областях где у власти "хунта и ******ы" тишина и спокойствие, почему там не режут и убиваю русскоговорящих, почему там не запрещают русский язык, почему там не бегают с портретом Бандеры,почему там люди просто живут и не работают, а не бегают с автоматами? что за *** , где справедливость

ROAD VLC (Владивосток) про Россию:
Банальное восприятие всех действий государственного аппарата как постоянный успех и пример для подражания- однозначно приведет к полной деградации.

Vovchensky (Владивосток)
Началось вторжение. Всех поздравляю со своим личным гитлером.

gotfrit (Владивосток)
путин ужесточил наказание за признание Крыма частью Украины.
И, что Путлер-ужесточил, а Гитлер сразу отправлял в газовые камеры. Мы не далеки от этого. Отвечаю "Крым территория Украины, пока ее не анексировала едросия и путлер самый хитрый правитель РОССИИ, сумевший вбить клин между русскими и украинцами, а этого не удалось даже Гитлеру."

Ладно, воюйте тут с россиянами, которых банят после первого поста. Так, вероятно, интереснее для многих. Удачи!

Последнее, что хочу сказать. Многие, как здесь выразились с "соломенными мозгами" живут в полной уверенности, что в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Херсоне и Николаеве каратели и мифические бандеровцы сдерживают пророссийские настроения. Что, мол, 90% населения не хотят жить с "хунтой" и т.д. Говорю на полном серьезе. А мифы нужно разрушать.

Ну да ладно... Адъё, господа хорошие.

Останнє редагування:
b835709b2c0e146b3f58a22837f51d04.webp

Почитайте в инете заявления официальных лиц Европы. Делать Украину полноправным ****** ЕС там уже не планируют. Могу найти ссылки. А истинное отношение поляков к украинцам это не секрет. Хотя официально все выглядит чинно и благородно. Полякам нужна дешевая рабочая сила, которая будет создавать благополучие Польши. Своего рода рабочий скот. Рабочий это "раб с очами". Надеюсь никто не забыл отношение польских панов во Львове к украинской прислуге. Перед ВВ2 во Львове проживало поляков более 60%, евреев 23%. Остальное украинская прислуга и дворники.
Вроде как поляки называют украинцев ****ой пердучей и Львов польский город. Кто знает польский и переведет этот диалог?
О, старого Тархуна вернули:)

Знаешь, кто пытается самоутверждаться за счет других? Люди с комплексом неполноценности.
Из-за этого комплекса и начинаются чуть не детские обзывалки "каклы", "братья наши меньшие", "*******", "****и", "****и". После прочтения Белинского мне кажется, что у россиян это из-за того, что они оторваны от угро-финских корней, не смотря на все братания, а со славянами толком не ужились. Вот и комплексуете, батенька. Или просто "*****", а русским так и не стал. Это еще хуже. Такие настолько ненавидят Украину, что страшно иногда за их психическое здоровье.

Если дето какие-то поляки чёто ляпнули - побоку как-то на мнение людей с психологическими проблемами.

1. Почему вы считаете население России врагами?
2. Почему именно В.В. путин для вас враг №1 и никто другой?
3. Почему вы считаете, что народ РФ желает вам зла?
1. мы считаем врагами не россиян, а вату и колорадов.
2. потому что ***ло сюда войска шлет.
3. Потому что россияне поддерживают бредовые идеи ***ла, вату и колорадов.

Останнє редагування:
Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов. Из простого общения я ответов не получил. Посему сформулирую их кратко.

1. Не считаю. Народ очень разный. Есть как сторонники власти Путлера, так и противники.
2. Ложь СМИ, отсутствие оппозиции, отсутствие свободы слова, поддержка терроризма на ЮВ. В итоге имеем полное искажение информации об Украине. Неужели мало?
3. См.1

Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов. Из простого общения я ответов не получил.
А что-ж так?
Может потому что вы очень странные вопросы задаете? Ведь ответы на них давно очевидны.
Вы видимо плохо ориентируетесь по форуму, раз застряли в этой ветке, почитайте тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3883712&page=215 , и найдете все ответы, только не удивляйтесь злости людей на россиян, ищите инфу, она попадается периодически между проклятиями в адрес ***ла...

Почитайте в инете заявления официальных лиц Европы. Делать Украину полноправным ****** ЕС там уже не планируют.
Это про нашу ФСБшную подругу Ле Пен? Так её партия имеет мизерную поддержку, так, что практически не представлена в парламенте.
Или про венгерских путинососунцов-йобиков?

Полякам нужна дешевая рабочая сила, которая будет создавать благополучие Польши.
А что ты все за польшу говоришь, ежели украина интегрируется в весь евросоюз, а не в польшу.
И, судя по контингенту, как раз таки дешовая рабсила набирается в РФ-ии:

DaZ4Pk6.jpg

Где и успешно размножается :)

Что можно, а что нет тебе поступит команда из Брюселя. В занятые ниши никто не пустит. Это не в банде Махно анархия. Все четко по плану, чтобы не было дублирования и драки.
Опять брехня - на самом деле действует антимонопольное законодательство, и за сговор можно порядочно загреметь. Даже,вон, посмотри, тот самый майкрософт, имеющий, вроде бы, естественную монополию на виндовс (ну, ведь, если бы еще одна другая контора создала бы виндовс - ведь это уже не будет винда!) так вот, все равно угодил у европейсов на многомилионные штрафы из-за этой своей монополии :)

Останнє редагування:
О, старого Тархуна вернули:)

Знаешь, кто пытается самоутверждаться за счет других? Люди с комплексом неполноценности.
Из-за этого комплекса и начинаются чуть не детские обзывалки "каклы", "братья наши меньшие", "*******", "****и", "****и". После прочтения Белинского мне кажется, что у россиян это из-за того, что они оторваны от угро-финских корней, не смотря на все братания, а со славянами толком не ужились. Вот и комплексуете, батенька. Или просто "*****", а русским так и не стал. Это еще хуже. Такие настолько ненавидят Украину, что страшно иногда за их психическое здоровье.

Если дето какие-то поляки чёто ляпнули - побоку как-то на мнение людей с психологическими проблемами.

1. мы считаем врагами не россиян, а вату и колорадов.
2. потому что ***ло сюда войска шлет.
3. Потому что россияне поддерживают бредовые идеи ***ла, вату и колорадов.

Странный пост, даёте характеристику людям, но сами во втором абзаце переходите на обзывалки. Тем самым полностью подподая под ваше же описание)

Давай я тебе процитирую нескольких людей с "соломенными мозгами" из России.
И что? я где-то утверждал, что ВСЕ россияне с наглухо отбитым моском? Нет. Так в чём тогда прикол?

Ладно, воюйте тут с россиянами, которых банят после первого поста.
Кого это тут банят после первого поста? Преведов, которые с порога чуть ли не Хайль Гитлер кричат? Ты что-то имеешь против бана таких организмов?

Последнее, что хочу сказать. Многие, как здесь выразились с "соломенными мозгами" живут в полной уверенности, что в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Херсоне и Николаеве каратели и мифические бандеровцы сдерживают пророссийские настроения. Что, мол, 90% населения не хотят жить с "хунтой" и т.д. Говорю на полном серьезе. А мифы нужно разрушать.
Так разрушай.
А я не вижу смысла объяснять цвета радуги слепым.
Когда надоест, может поумнеешь и поймешь, что зомби может ощутить всю силу своих заблуждений только через личный опыт. Когда жизнь накажет. Особо фанатичные уже ощутили. Посмертно.

Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов.
Врать нехорошо. :увага:
Ответы на свои вопросы ты знаешь. Но так как они изначально *****ьные, то даже твоя вторая попытка втянуть в диалог и заработать свои жалкие копейки бездарно провалена, потому что здесь ХФ, детка.
Привыкай не включать дурачка, твоё примитивное гнилое лечилово тут не прокатит.
Вобщем, обновляй методичку и проявляй креатифф, стажёр.
Всё, свободен.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от NIK_SON
только не удивляйтесь злости людей на россиян
Именно этому я и удивляюсь... Точнее, я просто поражен... Почему???

***ха-муха, ну на фига включать очередной наивняк и гундосить :"Ну почему, ну мы же такие хорошие-мирные-добрые!"
Это бесит и выводит из себя не меньше, чем ваша "заблудившаяся" десантура, "зеленые человечки" в крыму, танки и грады на Донбассе, ваш кремлевский утырок с шутом жириком и ваши 86% населения, поддерживающие утырка с его политикой.
Еще вопросы есть или мозги включите и начнете хоть понемногу думать сами? вы попробуйте, это только по началу доставляет некий дискомфорт в сознании, а потом будет даже приятно.

Вроде как поляки называют украинцев ****ой пердучей и Львов польским город. Кто знает польский и переведет этот диалог?
тебе дать видео где одни граждане рф по национальности чеченцы, режут горла другим гражданам рф по национальности русский? тм и перевода не надо одни хрипы предсмертные..так выложить? я к тому, что бытовуха малолеток из разных стран что должна доказывать?

тебе дать видео где одни граждане рф по национальности чеченцы, режут горла другим гражданам рф по национальности русский? тм и перевода не надо одни хрипы предсмертные..так выложить? я к тому, что бытовуха малолеток из разных стран что должна доказывать?

как у вас еще хватает терпения читать и отвечать на посты Тархуна?

Сам факт такого решения не может означать ничего, кроме войны.

чтобы прийти к этому пониманию, надо уметь думать, а с этим как раз напряг:(

Останнє редагування:
Даже боюсь об этом говорить... У вас все это появилось, и что в итог

Свобода слова и оппозиция у нас не появилась, а всегда была. На них не покушался явно даже Кучма. А овощь покусился, в итоге - теперь живет в Ростове.

А вот если бы существовал интернет, предстваляете, какой треш творился бы Британских форумах году эдак в 1776 когда американские сепараторы и колорады воевали против британских войск во время их АТО???

Шановні панове! Я пришел на этот форум что бы получить ответы на ряд вопросов. Из простого общения я ответов не получил. Посему сформулирую их кратко.

Может поэтому ?

А вот если бы существовал интернет, предстваляете, какой треш творился бы Британских форумах году эдак в 1776 когда американские сепараторы и колорады воевали против британских войск во время их АТО???

Верно, трэшак был бы жуткий, вот именно поэтому спустя 250 лет, уже никто приличный подобными вещами не занимается в век интернета.

Ну дык британцы, вытесняли французов за счет местных, кому такое понравится. Там ситуация другая была совершенно.

Назад
Зверху Знизу