ебись хоть конем в очко, только не надо рассказывать об этом моим детямКак Германа Грефа? Да, не потерпели, согласен. Сразу выставили вон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ебись хоть конем в очко, только не надо рассказывать об этом моим детямКак Германа Грефа? Да, не потерпели, согласен. Сразу выставили вон.
прикольный ты типок
нашей стороне
это че за бред? у меня дизы за 10 минут и ни такого нарисуют
это че за бред
Лучше б они смывать за собой научились.это че за бред? у меня дизы за 10 минут и ни такого нарисуют
какое-то гомосятское *****
Нигавари.Как страшно жить!
у хунты нет таких самолетов....Распятые мальчики, нацгвардейцы со шприцами, живая мишень для ракет, два русскоязычных раба и клаптик земли домбаса — это нарисовали у вас тоже норм, чо.
ну извини, ребята несмогли после тебя смытьЛучше б они смывать за собой научились.
Лучше б они смывать за собой научились.
![]()
Та я с вами и на одном поле ***** не сяду, не то шо в сортире. То ваше родное, краснодарское.ну извини, ребята несмогли после тебя смыть
у хунты нет таких самолетов....
проглотишь чтоле?Та я с вами и на одном поле ***** не сяду
Што
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-225
в настоящее время один экземпляр находится в лётном состоянии и эксплуатируется украинской компанией Antonov Airlines.
и *****
эксплуатируется украинской компанией
Не, тебя кормить буду. Хай тока поймают.проглотишь чтоле?
че, уже ловить собрались?Не, тебя кормить буду. Хай тока поймают.
А тебе шо, КисельВТ не сообщило?че, уже ловить собрались?
украинской компанией
оно вроде по воскресным дням толькоА тебе шо, КисельВТ не сообщило?
Тогда жди своей очереди и не пори горячку.ключевое
оно вроде по воскресным дням только
ой ***, пеплом ядерным сыпет, берегисьА тебе шо, КисельВТ не сообщило?
Тю, напужал опосля Чернобыля. Штаны свои лучше держи, пужач.ой ***, пеплом ядерным сыпет, берегись