Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
умнее забрать их у Украины и построить стратегическую АПЛ с 200 ядерных БГ.
Только притворяетесь *****ом, или правда такой? Черное море имеет только один выход, через члена НАТО Турцию. Держать там ядерные АПЛ будет только *****.

Предлагаешь полностью отдаться в хорошие руки заокеанских генералов в надежде на их порядочность?

Полагаю, ни один генерал США не даст команду нажать красную кнопку в условиях, когда результатом будет тотальное разрушение всей среды обитания США.

:рл::рл::рл: Как меня саипала эта параноидальная вата...

Что лучше гарантирует Россию от нападения? Дружба с Украиной, которая постоянно заявляла о своей проевропейской, проатлантической интеграции или 200 начисто уничтоженных городов возможного агрессора?

Конечно же дружба предпочтительнее. Даже с проевропейской, проатлантической Украиной.
Почему? Потому как уничтожение начисто 200 городов возможного агрессора как раз и гарантирует нападение. Вернее ответный ядерный удар.

Себе на уме, россия тоже была уверена, что Украина слаба и напала. Наполеон - раз, Гитлер -два, путин - три. Род баранов не прервался...

Ха-ха! Нападение как раз провоцирует слабость.

Если бы Наполеон и Гитлер не были бы уверены в слабости России, то никогда бы не напали.

россия не пытается создать потенциала безнаказанного уничтожения США.

А вот Америка этим как раз и занимается - создают непроницаемую ПРО, окружают Россию ракетными базами, пытаются поставить Украину под свой контроль для максимального приближения к жизненным центрам России.
Да, ты просто ****утый.
Ты слышал о Прибалтике, например? О Польше? Что там сейчас происходит после неадекватных канделябров России? Куда делась база НАТО в Ульяновске?
Кто контролирует пролив Босфор? И сколько нужно ракетных крейсеров НАТО, чтобы полностью уничтожить черноморский флот РФ?

Если бы путин не быковал с войнушками, жили бы сейчас все спокойно а теперь НАТО вынуждено усиливать свою группировку вокруг РФ. И я не сомневаюсь, что Украина в НАТО - это дело недалёкого времени.

Предлагаешь полностью отдаться в хорошие руки заокеанских генералов в надежде на их порядочность?

Где я такое предлагал? Сам за меня придумал? путин своей политикой угробит россию без США и НАТО.

Ха-ха! Нападение как раз провоцирует слабость.
Ха-ха? Причём здесь ха-ха и слабость?
Я чётко указал, что уничтожение 200 городов как раз таки гарантированно вызовет нападение. А вот дружбы с Украиной - не вызовет нападение.

Где я такое предлагал? Сам за меня придумал? путин своей политикой угробит россию без США и НАТО.

Да он ****утый. Когда чел несёт такую ахинею есть лишь два варианта: он либо *****, либо тролль.

А без России Мир станет однополярным. И как мы будем жить в нём?
Горе-то какое! Как же мы без лаптей и балалаек жить-то будем?!

Не, если серьезно, если России вдруг не станет, что мир потеряет? Да ничего.

Речь идёт о выборе - дружить с Украиной или строить лишнюю стратегическую АПЛ.
А нет уже у России выбора. Ракеты нацеленные на МОскву в течении ближайших 5 лет все равно будут стоять в Черниговской области. А это 500 км до Москвы. И сделать с этим россия не может ничего. Ватных настроений в Черниговской области нет.

Помните Японию в 1945? Вот так будет и со всеми. Сначала одна *****, потом другая и вы все поползёте на карачках каяться к трону Президента Великих США.

Ага, помним. ******ская Япония оккупировавшая Китай. Конечно же это не уменьшает вину США в применении ЯО по мирным городам.

Но если посмотреть на Японию теперь? Передовое государство. А без вмешательства США как знать куда бы они скатились со своим фашизмом?

А тут будет всё гораздо хуже - превентивный ядерный удар.
Та ради бога. Весь мир только и ждет когда Москва слетит с катушек. Сегодняшние бомбы такие, что через 30 лет уже можно будет все добывать на территории РФ.
А ответного удара не получится. Еще 5 лет назад уровень ПРО США и Европы достиг 100% поражения росийских ракет.

Почитай для начала стратегическую линию США на мировое господство.

Соединенные Штаты намерены оставаться мировым лидером, подчеркнула госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая в среду с программной внешнеполитической речью в неправительственном Совете по международным отношениям в Вашингтоне.

"Америка будет всегда оставаться мировым лидером", - утверждала Клинтон. На ее взгляд, вопрос заключается не в том, будут ли Соединенные Штаты вести за собой остальное мировое сообщество, а в том, каким именно образом США будут это делать.

США будут, в случае необходимости, твердо защищать свои интересы, своих союзников и своих граждан, в том числе при помощи своих "самых сильных в мире вооруженных сил", отметила Клинтон.

Нынешние власти в Вашингтоне рассчитывают создать на мировой арене новую глобальную "архитектуру сотрудничества", сказала Клинтон. США, по ее словам, осознают, что ни одна страна не в состоянии в одиночку решить стоящие в современной повестке дня международные проблемы. Однако, следует также понимать, что ни одна из этих проблем не может быть урегулирована без Соединенных Штатов, заявила госсекретарь.

Ты понял что-нибудь? США поведут туда, куда сами за тебя решат и будут вмешиваться во все межгосударственные дела по всему Земному Шару.

Опять додумываешь, на сей раз за Клинтон. Где про МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ дела? А международные проблемы, что только войной заканчиваются. Нет проблем здравоохранения, охраны окружающей среды, терроризма, обеспечения ресурсами и т.п.? Это у тебя в мозгах однополярность.

Меня не устраивает один центр власти.

Придется потерпеть.

Назад
Зверху Знизу