Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
если наши власти пойдут на этот сговор, они так легко, как янык, не отделаются и они это прекрасно понимают. Ради мира можно пойти на многое, но то, что предлагаете вы, мира не принесет.
При всем уважении, пассионарии это не весь народ. В моей дерене женщины обеими руками были бы за этот вариант. А они и есть народ. Не хотелось бы думать, что пассионарии это основная преграда к миру.

Да и по Крыму положа руку на сердце. Что то мне не хочется жить с ними в одном государстве. Самый лучший вариант поделиться с Россией. Украине землю, а России рабсилу для поднятия Зауралья. ))))

Сталкер, Лефт, Снипер... Онанировать не пробовали? Краще контры нема ничого!:іржач:

тыщу лет в кс не играл :( сейчас бы побегал по дасту ...

Чумачумная, я гоняю на подмосковном лыткаринском серваке. 77,220,180,180. Правда меня там не любят дико...

Меня когда зомби атакуют - я стараюсь забиться в угол и отстреливаться.

пик инфляции ждет Россию в 2015 году
737618_624951_600.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти не відстрелюйся, а валюту скупай, поки не пізно.

С первых же слов выпал в осадок. Откуда у них на ТВ документ?

.

Так главное - показывают документ (его ж прочитать можно) и говорят, ваще о другом :rolleyes: - типа расширяют и т.д.
А на самом то деле "задним числом" определили, что АТО - это три области и сроки (когда она проводилась)- Харьков был территорией АТО до 14.09.2014.
Наверно бумажка для льгот силовикам в Харькове.

И Жириновский, как всегда... "очевидцы", "эксперты".

Чумачумная, я гоняю на подмосковном лыткаринском серваке. 77,220,180,180. Правда меня там не любят дико...

в кс любовь не главное :D

з.ы. надо установить, вспомнить молодость :rolleyes:

Посоны, по старой дружбе вопрос. Кто left 4 dead первую часть гамал? Не могу последний уровень пройти, где три генератора надо завести. Я их завожу, мост открывается, но потом зомбаки прут напалмом и меня гасят. И один генератор отключается. Как быть? Куда бежать?:D

ну взрослые же мужики, а все в танчики и пестики играете:D

А там есть боты? Лефт фо дед меня подкупил коллективной игрой Там надо друг за другом следить - защищать и поправлять здоровье По сети играть это одно. А когда играешь один - вместо людей с тобой рядом три бота Но на сложность игры это никак не влияет. Боты, ****, *****. Меня когда зомби атакуют - я стараюсь забиться в угол и отстреливаться. А тупорылые боты бегают где попало и не прикрывают И в стратегии не шарят
Коллективки немного, но она есть. Это же СТАЛКЕР! Моды игры очень доставляют.

передача на первом канале про Харьков
:eyecrazy:

Во блин гоблины шарахнутые, кто сделал эту ХРЕНОВЕЙШУЮ подделку.
Говор совсем не харьковский, эхо как при озвучке в хреновеньком павильоне и на все реплики никто из прохожих ни малейшего внимания.
А это значит, что кто то снял на видео патрулирование в Харькове, позвали каких то двух бомжичек с белгородской помойки и где то в сарае сделали озвучку этих кадров.

Не могу не позлорадствовать. Вчера-сёдня по россия 24 в качестве главных событий глагольствовали про формулу-1 в Сочи и матч россия-Молдовия. Обосралово везде. Результатами удовлетворён.

10154441_728183303929061_466917533536805319_n.jpg

А 14 место дается тем кто на треке или его можно получить и со зрительской трибуны ? ))))

Мне интересно... Ну если отменять 23 февраля, это как то понятно и даже логика прослеживается... У нас же придумали, чем заменить 7 ноября
А вот если у вас действительно день празднования и чествования ВС совпадет с днем образования армии, к которой Бандера имеет непосредственное отношения, то к чему это "у нас Бандеровцев нет..."
Получается, что признают Бандеру на государственном уровне. Хотя вроде ему Героя Украины присваивали, а потом вроде отменили... Или я путаю что то?

День ВС Украины празднуется с 1993 года 6 декабря.

к чему это "у нас Бандеровцев нет..."

Кто и где это говорил ?
Другое дело, что в глазах российской пропаганды и соответственно, как результат ей работы - общества, С. Бандера - монстр, но для украинского общества он герой, так в чем проблема ? В РФ к И.Джугашвили тоже далеко не однозначное отношение, для одних он монстр, для других герой, но никто же не запрещает полоумным бабушкам носиться с его портретом и отмечать памятные даты ?

бЕндеровцев-как говорит твой фюрер,тех точно нет.

Все, в г.Бендеры жутко обиделись! :іржач:

Я считаю, что эта тема достойна размещения здесь свидетельств высокого культурного развития русского мира.

:іржач:

Шикарная музыка, крутые слова!

Назад
Зверху Знизу