Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я живу постоянно в Европе, и вижу как относятся к сторонникам путина. Морду может и не набьют, а в кофе плюнут обязательно.скатайтесь, посмотрите в реале кто как и к кому относится
Спонсорами большевистской партии были и американские евреи, Ленин жил в Швейцарии, а Троцкий в Штатах, и деньги на партию он тоже получал. Но это так, лирика.
А если вернуться в реальность какое отношение руководство НСДАП, возникшей в 20-е годы имеет отношение к финансированию ВКП(б) в 17 году?
ну можно и по признакам пройтись =)
что у нас не так со свободой слова ?
У нас КПРФ не нагибают, к сожалению. А местных коммуняк гоняем, да.
В россии по старой чекистской традиции нужно доказывать не вину, а невиновность.
А Вы можете доказать, что Германия спонсировала ОУН-УПА?
- не посадили. Обосрали только с ног до головы.
Потому и написал "с учетом местных реалий".
- УПА - ну да, у немцев была такая мазохистская привычка спонсировать партизан, что воевали против них...
Правда, накануне драпа, насколько знаю, какое-то ****** и аммуницию немцы-таки им подкинули. По принципу - враг моего врага - ....
Не под пристальным вниманием. Все росийские националистические организации создаются и руководятся кадровыми сотрудниками КГБ. Начиная лимоновцами и баркашовцами и заканчивая православным казачьём.Тем более, что практически все такие организации (националистического толка) находятся под пристальным вниманием сами знаете кого
Ни в Китае, ни в США, ни в Украине нет государственной церкви, навязываемой всем начиная со школы.можно к сша, практически всем странам европы кроме Ватикана, Люксембурга и Лихтиштейна и даже к вашей.
какие из пунктов не относятся к тому же Китаю ?
Я не правильно понял твой пост- перескакиваешь с Нюрнберга на Бабий яр.Обычно твои собратья по разуму начинают плести про УПА было осуждено Нюрнбергом и про Железный крест Бандеры лично полученный от Гитлера.Вы, милейший, ни разу не патриот Украины...
Все патриоты в курсе о расстрелянных в Бабьем Яру членах ОУН...
А вернулся в немецком опломбированном вагоне с мешком денег.Спонсорами большевистской партии были и американские евреи, Ленин жил в Швейцарии,
Меня не интересуют западные ******ы-нефашисты. Это россия обвиняет украинцев в фашизме. Потому самое очевидное - это спросить россиян: почему мы ******ы и чем мы ******ее вас? Потому вырубай свою антипиндосскую шарманку, отвечай за себя.Оценка любого события/явления обязана основываться на сравнении его с другими событиями/явлениями одного с ним класса.
Вы сами постоянно сравниваете Россию с Западом, почему нельзя мне?
Ну почему же. И Волынь и Галычину отвоевали в 44-м у германских ******ов наши деды, в составе четырех Украинских фронтов. А в это время ваши деды в составе власовской армии, под этими же самыми триколорами и георгиевскими лентами, жгли украинские деревни и резали украинских детей.Волынь и Галичина в составе Украины оказались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вследствие этих событий?
Это пойди с Гундяевым пообсуждай. Он кончает от слова "Америка".А попробуйте развернуть нам, что такое "либерализм" в США?
ему запрещают петь ? высказывать свои мысли ? его посадили ?
В Петербурге запретили концерт Макаревича 22 Сентября 2014, 16:17
Причины отмены концерта представитель клуба назвать не смог
Макаревичу запретили читать лекцию в Новосибирске
Новосибирские власти запретили гуманитарному проекту «Открытая лекция» проводить в Технопарке Академгородка лекцию лидера «Машины времени» Андрея Макаревича, сообщается на сайте проекта 8 октября
Предлагаю вооружившись мегафоном в каком-нибудь людном месте Варшавы доказать невинность ОУН/УПА окружающим.![]()
За партию Свобода и за Правый сектор на последних выборах в Украине проголосовало около пяти процентов насления. Всего.ОУН/УПА
Вы лучше за свою Россию расскажите. Как у вас сейчас класно жить.Суды СССР
Вообще-то, посадка Степана Бандеры в концлагерь была связана не только с убийствами конкурентов из ОУН(м), но и с растратой денег
Похоже на бред укурка. Но нет, это всё в выбитых смершевцами показаниях замначальника Абвер-2.Нет, не так. Формула это справедлива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для условий мира и наличие эффективной правохранительной и судебной системы.
Но даже в этих условиях действует с оговоркой.
Например, невиновен ли *********-смертник, взорвавший себя вместе с ни в чем не повинными людьми?
А где же дети того миллиона россиян, кто воевал на стороне Гитлера? Ну ладно в Крыму тысяч двести, на Донбасе тысяч сто. А остальные то в вашей *******и. Недаром же вы сбе власовский флаг вернули власовскую георгиевскую ленту.Мой отец