Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Германии можно жить на вэлфере. Хорошо знать язык не обязательно.
1251184730_f7pp94eq2e08.jpg

И кличка у лошадки была Тархун. Но он вернулся к нам, только теперь его завут Dalamitus.

Да, мне в поезде в питер расказывали про ***** детей тут.

Да, мне в поезде в питер расказывали про ***** детей тут.
Мне родня из челябинска рассказывала мне о сотнях убитых Правым сектором.
Я подтвердила. И сказала, что мало этого - он убили тысячи котэ.
Этого они выдержать не смогли. Прокляли меня. :ги:

Во накропали страниц! )))
Друзи, поздравляю со сносом монумента лысому террористу. Вата вопиет в возмущении, изо всех ватазамбовизоров несется возмущенное: "Украинские националисты в Харькове, снесли памятник Ленину (с придыханием на втором слоге слова "ленин"), за это никто не не понес ответственности (с праведным рабоче крестьянским возмущением в голосе)"
:D

Не так все просто. В Украине, в целом всем действительно *****, но в ****е совсем другая история. Ты ещё не заметил какая стремительная повальная советизация, тут началась ? Семимильными шагами идет,
- украинские националисты снесли памятник самому Ленину!
- на мамаевом кургане идет масштабная реконструкция сражений!
-смотрите сериал КГБ против ЦРУ, сопереживайте нашим храьбрым и умным контрразведчикам.
- все это сдобрено подробными рассказами о зверствах украинских ******ских карателей из правого сектора и массовых захоронений убитых ими на Донбасе.
И в принципе казалось бы ну снесли памятник и *** с ним, ну проводят масштабную реконструкцию боев на мамаевом ну и здорово, ну и сняли сериал про КГБ, ну и что ? А то, что оторопь берет, что происходит с народом, т.е. как бы все эти 25 лет всем было ******ь на Ленина с его памятниками, плевать на мамев курган и подавляющее большинство спрошенных на улице не сказало бы, чем знаменит мамев курган, сопереживать КГБшникам никто бы не стал, и вдруг такой вот резкий разворот, снова обожание ленина, мамев курган стал капец каким важным для всех местом, КГБшники снова наши герои, ты думаешь это все случайности ? Не видишь тут совершенно конкретной государственной политики по советизации массы ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ммм... теперь я знаю, что зп премьера и преза меньше, чем у нормального московского дровосека :D

Вы прям подняли путина в моих глазах этой сцылой :D

Ребята-гости, а что у вас за заваруха с непущанием представителей коренных народов в ООН?

Я, если честно, не понимаю. Откуда такой кипиш?
Понимаете ли, План даунизации Харькова был уже утвержден. И основная роль в нем отводилась эксплуатаци естественной ностальгии по СССР. Собирают под памятником Ленину под знамена СССР, а потом незаметно меняют флаги на росийские.
Символ этой ностальгии разрушили. Геповский Оплот на Донбасе закопали по посадкам, власть над учителями и врачами реваншисты тоже потеряли. И теперь непонятно с какого конца начинать проект ХНР.

Не забывай, что перед железным зановесом произошла революция, гражданская война и расстрелы. Без них никак, у нас народ очень уж привык отдыхать в Турции и Египте.
Та ладно. Весной запретили всем силовикам выезжать за границу, никто и не дернулся. С остальными будет проще.

вот какое небольшое открытие сделал сегодня для себя, примерно раз в неделю просматриваю вражеские (расейские) новости, для полного понимания отношения к Украине ... так вот сегодня включил 24 рашенский и на тебе ни одного плохого слова на мою страну они не пролили, только об ленине сказали... удивительно НО видать что то у них тоже происходит. Возможно санкции прочувствовали, а возможно просчитали что через год такой политики им самим ****. короче не про ***обандеровцев ни про хунту ****нское ТВ ни ни. может правда они чуток с утра зарапортовались, а после обеда снова начнут, надобно глянуть ихний первый.. жрачка у них дорожает может ни до Украины им сегодня? Хотя на среднем уровне они пока что ничего не ощущают, пока только совместные предприятия большие и банки.... этим в первую очередь досталось, а вот к весне почувствуют и середнячки.. доллар у них уже под 40рубчиков.

Во накропали страниц! )))
Друзи, поздравляю со сносом монумента лысому террористу. Вата вопиет в возмущении, изо всех ватазамбовизоров несется возмущенное: "Украинские националисты в Харькове, снесли памятник Ленину (с придыханием на втором слоге слова "ленин"), за это никто не не понес ответственности (с праведным рабоче крестьянским возмущением в голосе)"
:D

Вата скоро вскрываться начнёт. От горя и ****остраданий. :іржач:

так вот сегодня включил 24 рашенский и на тебе ни одного плохого слова на мою страну они не пролили, только об ленине сказали... удивительно НО видать что то у них тоже происходит. Возможно санкции прочувствовали, а возможно просчитали что через год такой политики им самим ****. короче не про ***обандеровцев ни про хунту ****нское ТВ ни ни.
Поздно.
Даже если они примутся вещать о русско-украинской дружбе навек - ничто не изменит уже того факта, что они оккупанты, предатели, враги и убийцы.

Я не о тебе конкретно сейчас, а о какой-то повальной самоуверенности.
Ну вы ж типа - с особой миссией. Так **** ж париться.:ги:

И теперь непонятно с какого конца начинать проект ХНР.
Разве шо в *** ******. Вот с этого конца, по ходу, и надо начинать.

Даже если они примутся вещать о русско-украинской дружбе навек - ничто не изменит уже того факта, что они оккупанты, предатели, враги и убийцы.
да кто с этим спорит, пока крым не вернём они вообще враги заклятые должны быть , а про людские жизни убиенные ****нскими зомби я вообще уже молчу... нет им прощения, да они пока что и не просят, они как хамелионвы перекрашивают цвет и всё, возможно готовятся к новым наступлениям, возможно что то другое задумали. Но веры им нет и быть не должно.... возможно до тех пор пока у них свой майдан не состоится...

С кандачка не выйдет.
Та выйдет. Сглотнёте по привычке - и дальше арбайтен, ******ы, солнце ещё высоко.
Не о тебе конкретно, а в принципе.
Народишко у вас пассионарностью не блещет, и в мозгах у большинства граждан не самые яркие лампочки горят - мешанина из дедывоевательства, совка и путинобесия.

да кто с этим спорит, пока крым не вернём они вообще враги заклятые должны быть , а про людские жизни убиенные ****нскими зомби я вообще уже молчу... нет им прощения, да они пока что и не просят, они как хамелионвы перекрашивают цвет и всё, возможно готовятся к новым наступлениям, возможно что то другое задумали. Но веры им нет и быть не должно.... возможно до тех пор пока у них свой майдан не состоится...
И даже когда они вернут нам Крым - они останутся для нас навеки заклятыми врагами.
Потому что ни мы, ни наши дети - не простим им всего того, что они сотворили. А это, на минуточку, два поколения, ненавидящие их до печёнок, причём уже сегодня, и пока живы.
Это и вообще не ***собачий, а они пока ещё не поняли даже, что происходит.

Я бы может и смог бы сформулировать, зачем я здесь, но к чему? Ведь ответ заранее сформулирован за меня...
И правильный ответ?
Потому что если он, по-твоему, уже сформулирован, значит, он правильный. Если нет - просвети. Зачем ты здесь. Что тебе надо на форуме страны, граждан которой ты убиваешь который месяц.

ммм... теперь я знаю, что зп премьера и преза меньше, чем у нормального московского дровосека :D

Вы прям подняли путина в моих глазах этой сцылой :D

- еще бы он с часиками поскромнее себя вел и навел и там камуфляж. А то "котлы" на путинском запястье навевают разные мысли у досужих людей - мол, откуда такие бабки и с чего бы у президента тот круто-пацанский замес?

Дотошные западные крючкотворы посчитали - те часы, в которых засветился великий путин, по сумме тянут на 6 его годовых президентских зарплат. Представляю, как ему с семьей приходится тянуться, не-пить-не-есть ради этого затратного хобби. И в какие долги он ради этого залез

Назад
Зверху Знизу