Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из Крыма, Вам сюда.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Таких как ты, Яков десятками на трубе вертел.
И кто скажет,что он не прав?

:D

Прут, ты все проецируешь через себя

1. Хочешь так сделать.

2. Хочешь чтоб с тобой так сделали

пеши есще

пс - я незнаю кто такой яков и знать не хочу

А почему тебя на наши федеральные каналы не зовут?:)
ты ему дверь его автомобиля открывал?:іржач: знакомец....:)
Что бы я начал вашего ***ла ***ами обкладывать, по всему рашен ТВ? :іржач: А, может, потому, что я ваши федеральные каналы, вместе с тобой и тебе-подобными ******* (не нормативная лексика:відстій:)...А двери моего автомобиля, будут открывать твои соотечественники и твои детки (если не захотят кушать отруби на обед и ****** на ужин). В принципе, вы и так, уже, в позе раком, перед высшим разумом планеты Нибиру.:D

ничё у вас законы... премьеров закрывают, а каких то невнятных военных просто увольняют... за растрату...
У вас там чё, засилье ******ов из РФ?:)
Ага. Засилье ******офф... Приезжай. Для тебя, уже, работка угатованна.:)

:D

Прут, ты все проецируешь через себя

1. Хочешь так сделать.

2. Хочешь чтоб с тобой так сделали
У тебя такая же проблема как у Мыша-неумение строить логические конструкции. Впрочем-это проблема всех свидомых,в результате отсутствия некоторых микроэлементов в рационе питания,в частности-йода.

У тебя такая же проблема как у Мыша-неумение строить логические конструкции. Впрочем-это проблема всех свидомых,в результате отсутствия некоторых микроэлементов в рационе питания,в частности-йода.

Иода? :D

У тебя переизбыток што ле?

Вот самая правдивая история про мальчика БоббиЯшу, который очень любил деньги...

Чё, сдержаться не можешь?:D На наших федеральных каналах, за присутствие платят гонорары...:D причем такие, что на ваших "свидомых" очень заметен размер... Все тише и тише, все толерантнее и терпимее:D
Если ты думаешь, что я такой, как Яша - ты глубоко ошибаешься.

Опять на Крыму украинских шпийонофф поймали...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ****о-ресурс заблокирован, вот текст, от туда:
4 часа назад, источник: РИА Новости
В Крыму задержали двух украинских шпионов, следивших за Черноморским флотом
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. В Симферополе задержали двоих россиян, которые передавали спецслужбам Украины информацию о деятельности Черноморского флота, сообщила ФСБ.

Источник: РИА Новости
«Федеральной службой безопасности в Симферополе задержаны граждане России Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович», — сказано в релизе.
Уточняется, что задержанный мужчина — военнослужащий, его подразделение находится в Крыму.
Возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена». Виновным грозит до 20 лет заключения.

Я из Краснодара. Ездил в Крым, снял пару фильмов про поездку:

//rutube.ru/video/032728ab186720a94199a276a2113a03/
и
//rutube.ru/video/552b559f785f70b33da94b747c937497/

Я из Краснодара. Ездил в Крым, снял пару фильмов про поездку:

//rutube.ru/video/032728ab186720a94199a276a2113a03/
и
//rutube.ru/video/552b559f785f70b33da94b747c937497/
В Украине рутуб не пользуется уважением. Может, даже и забанен. Мне, с Израильского ай-пи показывает. Что могу сказать по фильмам: Обыкновенная семейная съемка. Что человек хочет снять, то и снимает. До конца не досмотрел, извини. Съэкономил свое время.

Ты тупой? Я ж написал - в Турции
похоже, по твоему мнению, в Турцию из Англии едут исключительно толстые англичанки... Наверное, иных турки не впускают...:D
Зы: *****ки в той же Турции - так бывают преимущественно стройные, я бы даже сказал - модельной внешности:D

Их много народа знает, а ты кто есть? В какой передаче тебя можно увидеть?:D
Кто их знает? Народ *****ашки из ***ловских СМИ? Пусть лучше меня не знает, мой народ Израиля, чем знает, как мудака, на ***ловском подсосе.

Назад
Зверху Знизу