Статус: Офлайн
Повідом.: 5254
Повідом.: 5254
быт не для всех самое главное, которое объединяет/разъединяет людей, живущих в паре.Если у меня есть в планах совместное проживание с женщиной, я смотрю, какова она в быту.
я не настолько устаю от той, кто рядом со мной, чтобы жить от нее отдельно. Надо либо более вдумчиво подходить к выбору спутника, либо своих тараканов лечить. Если у меня есть в планах совместное проживание с женщиной, я смотрю, какова она в быту. Плюс, если есть совместный ребенок, то гостевой брак вообще вздроч.
А если любящему плевать, где я и с кем я и ему главное, лишь бы мне было хорошо, то зачем мне такая дура самоотверженная?)))
Я отношения завожу не для того, чтобы потом дистанцироваться. Если бы мне моя женщина предложила подобные отношения, была бы послана в сад.
Да, вместе спать, есть, отдыхать. Только в туалет по отдельности. Я прекрасно понимаю, что через время любовь пройдет, партнер будет раздражать тем, что раньше вызывало умиление и т.д. Но для решения подобных проблем есть голова. Можно воспользоваться ею. А сабж - это уже крайности. Я щетаю..)
голова есть всегда. И возможность есть всегда. Но не все хотят эту возможность использовать по ряду причин... Поэтому и доживают чужими, но на одной территории.Но для решения подобных проблем есть голова
давай так.Если у меня есть в планах....
Давай твое сослагательное "если" станет реальным "уже" и реальным лет эдак 20-30 .. вот тогда мы и поговорим за жизнь. А так... проджекты все. Теория не всегда совпадает с практикой

PS
почему-то вспомнились слова, как-то услышанные
"мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает.."
зрелых имеется ввиду не по паспорту?да есть эта середина. когда отношения без фанатизма, на более дружеской ноте...но это уже для более зрелых особей![]()

бред это все! - но этож ХФ! поэтому тут все ж слушают Муслима Магомаева громко и ездят на меринах .... - и все ради любимой готовы оторвать себе яйца и выброситх.... Ну а если честно... честно заглянуть внутрь себя- и ответить на главный для себя вапрос- почему я должен корчить из себя Джона Ву - если я Мыкола Янычь Азаров....
- от чистого сердца- бывает?- бывает!- пинок под зад- после надоевшего компромисса!!!

в ограничении свободы?Но есть люди имеющие стойкую психологическую потребность и в этом.
Да почти что все. Иначе бы люди богами были уже. А они просто.. люди.
И то не все))
кто тебе виноват, что она секс не любит...с тобой

еще репу посчитай