3000 грн на місяць

Гостевой брак

• Автор теми Автор теми Marushenciya
  • Дата створення Дата створення
Наверняка тема прежевывалась триста раз, но всё же.
Интересуют живые и наглядные примеры. Каково это, долго-ли может длиться ну и другие мысли по этому поводу. Особенно интересует мнение женщин, которые всеми конечностями "ЗА" такой брак!:)

а мне казалось,что гостевой брак больше предпочитают мужчины!

Предпочитают мужчины, вот только женщины непонятно по чему, иногда соглашаются. От отчаяния что ли...
Да господи... ну откуда столько драматизма?:) Почему же обязательно от отчаянья?
А может от глубоко творческой натуры человеков, например)) И небоязни выглядить "не как все" Не стремлении к этому, но просто небоязни...

Да господи... ну откуда столько драматизма?:) Почему же обязательно от отчаянья?
А может от глубоко творческой натуры человеков, например)) И небоязни выглядить "не как все" Не стремлении к этому, но просто небоязни...

одно непонятно, зачем ты за него держишься? неужели все перепетии не вышибли любовь из тебя?

одно непонятно, зачем ты за него держишься? неужели все перепетии не вышибли любовь из тебя?

Дак в том-то всё и дело:) Сама удивляюсь)))

.

меркантильная, может?

точно нет в виду объективных причин :rolleyes:

он - бедное дарование?
Нет, но просто так сложилось исторически. Я сама в состоянии себя обеспечить. Более того, не считаю нужным висеть на чужой шее, не считаю, что мне кто-то что-то должен только потому, что у нас с ним "любофь" Бюджет складывается по необходимости. Иногда друг другу что-то занимаем, или какой-то выгодный обмен. Типа я тебе то, а ты мне то... Честно и без напрягов.

- а может он прилежный ебарь? А ты тут со своими советами - нахуй да нахуй... Нельзя так, не разобравшися :D

от не в меру эксцентричной натуры. Его...

- ты нам тут не придумуй шопопало. Научилися слов разных. Эксцентрег бля. Вот как сможет он пропердеть "полет шмеля" да не обосраться - тада да, добро пожаловать в необычные люди. А так - есть простое слово "ебанутый". Это слово тем круто, что описывает полностью 99 проц. населения. :D

Открою тебе секрет, мужчин, которые просты в обслуживании в быту не так много. А те, которые есть, очень часто не интересные.

- мадам, так вы б уже определились - вас ебать или заебывать? :D

Не хочу тебя пугать, но однажды он может встретить ту, с которой ему захочется (пусть это будет даже импульсивное желание) решать бытовые проблемы.
Открою тебе секрет, мужчин, которые просты в обслуживании в быту не так много. А те, которые есть, очень часто не интересные. В быту замечательный, а поговорить не о чем.
А возраст какой? Дети у него уже есть?

У нас сыну 7 лет:)

Останнє редагування:
ТС, так это - а де проблемы-то?

ТС, так это - а де проблемы-то?

Пост не о проблемах.
Пост об гостевом браке и впечатлении испробовавших сие)))))

О, так это же клиника. Совет вам да любовь.:пиво:
Короче, главное, чтобы тебя это тоже устраивало. И не слушай никого.
Спасибо, будем надеяться))):)

Пост не о проблемах.
Пост об гостевом браке и впечатлении испробовавших сие)))))

- а как у вас с правами на собственность?

нет, нельзя заебывать. Со мной тактом и лаской.

- вот потому посуду сама и мой :D

Назад
Зверху Знизу