3000 грн на місяць

Гостевой брак

• Автор теми Автор теми Marushenciya
  • Дата створення Дата створення
Бывает, что мужчина и женщина женятся и ростят детей.
Бывает, что они просто ходят друг к другу в гости чтоб потрахаться.

Какой гостевой брак? Шо вы тут винегрет из понятий устраиваете, пиздецблядьяебу...:confused:
видимо гостевой брак предполагает опредлённую зрелость людей... Просто так это понятие не придумывали-бы. Я так думаю))

одобряю
t4326.gif

Зрелость? Ну представь себе 80 летних деда с бабкой, которые живут гостевым браком, дед на Алексеевке, а бабка где-нибудь в Будах. И вот они каждый день, ну или как получится, созваниваются и договариваются, кто к кому приедет, а кого привезут на инвалидной коляске. А потом, кряхтя и оставляя жопой след из песка, пездуют благодарить друг друга за счастливые годы.

Ребята, вы что, серьезно верите в серьезность гостевого брака? Его придумали бляди и шлюхи, чтобы оправдать свои поебушки. А вы и уши развесили, эх вы, мне за вас стыдно, харьковчане и харьковчанки.

Ну почему же сразу так категорично-то? Допустим люди могут активную часть своей жизни провести в таком браке. А когда порох в пороховницах начнёт убывать сойтись вместе и, благодарные друг другу, что нервы целы и отношения тоже, прожить остаток дней вместе... не отравляя друг другу жизнь припоминаниями старых бытовых обид. Есть выражение " семейная лодка разбилась о быт". Так может убереч эту лодку от крушения?:)

Интересно, и в каких таких органах можно зарегистрировать такой "брак"? В ЖЭУ или в профсоюзе? :D

Ну почему же сразу так категорично-то? Допустим люди могут активную часть своей жизни провести в таком браке. А когда порох в пороховницах начнёт убывать сойтись вместе и, благодарные друг другу, что нервы целы и отношения тоже, прожить остаток дней вместе... не отравляя друг другу жизнь припоминаниями старых бытовых обид. Есть выражение " семейная лодка разбилась о быт". Так может убереч эту лодку от крушения?:)

Утопия так не бывает....

лично я против.хотя для пробы можно пробыть не менее года

Для кого-то это подходит ,наверно.Я бы так не смогла .
Совместная жизнь - это ежедневная забота друг о друге , а она невозможна ,если живем в разных квартирах ,городах и странах.

Вот это вот, последнее - это я не совсем поняла, расшифруйте, плз?:)
А это можно понять как-то еще?
Какое именно из слов расшифровывать? :D

Если все вот так -
Честно признаюсь, в идеале я бы не хотела, но вот столкнулась с таким вариантом развития отношений, что по-другому видимо никак.
похоже Мэ таков, что цена возможности быть с ним рядом не имет значения.

...Есть выражение " семейная лодка разбилась о быт". Так может убереч эту лодку от крушения?:)

а есть ли что хранить, в таком случае? Мне кажется, что тут нельзя говорить о семье.

Наверняка тема прежевывалась триста раз, но всё же.
Интересуют живые и наглядные примеры. Каково это, долго-ли может длиться ну и другие мысли по этому поводу. Особенно интересует мнение женщин, которые всеми конечностями "ЗА" такой брак!:)

я очень банально отвечу, что не вижу особой разницы в форме общения, если суть не страдает.

В ЗАГСе с заявлением о заключении такого брака пошлют - нет такого понятия в гражданском кодексе. А без регистрации и докУментов все это посная ерунда.
Обычное сожительство.

В ЗАГСе с заявлением о заключении такого брака пошлют - нет такого понятия в гражданском кодексе. А без регистрации и докУментов все это посная ерунда.
Обычное сожительство.

в смысле? ты думаешь от тебя потребуют заявление о форме твоего дальнейшего сожительства и локализации? уверяю тебя, им это до лампочки.

гостевой брак, это не юридическая формулировка. Так же как брак счастливый или несчастливый. Но да, если подать заявление о заключении "счастливого брака" могут и послать

Обычное сожительство.

суть как раз в том, что сожительство отсутствует :D

Гостевой брак - это по-своему неплохо.
А я вот как раз недавно случайно услышала разговор двух пожилых подруг. Одна рассказывала другой, что познакомилась со старичком, который, как и она сама, одинок. Они живут в разных городах, в одной области. Познакомились, решили сойтись, но никак не могут определиться где им жить. У неё в её городе дети и внуки, квартира однокомнатная, а у него, соответственно, то же самое в другом городе. На имущество друг друга они не претендуют, так же как и их собственные дети. Квартиры продавать не хотят. Вот так и живут: неделю в её городе, в её квартире, а другую неделю-у него. Говорит, что привыкли уже. Да и дети с внуками всегда рады их встретить, пообщаться. И старикам разнообразие- гостят друг у друга по целой неделе!

А я вот как раз недавно случайно услышала разговор двух пожилых подруг. Одна рассказывала другой, что познакомилась со старичком, который, как и она сама, одинок. Они живут в разных городах, в одной области. Познакомились, решили сойтись, но никак не могут определиться где им жить. У неё в её городе дети и внуки, квартира однокомнатная, а у него, соответственно, то же самое в другом городе. На имущество друг друга они не претендуют, так же как и их собственные дети. Квартиры продавать не хотят. Вот так и живут: неделю в её городе, в её квартире, а другую неделю-у него. Говорит, что привыкли уже. Да и дети с внуками всегда рады их встретить, пообщаться. И старикам разнообразие- гостят друг у друга по целой неделе!

это вряд ли к теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому интересно "по теме"

суть как раз в том, что сожительство отсутствует :D

И что - они только по телефону обращаться? когда-то же встречаются? А сколько живут вместе - 365 дней или 30 дней в году - от этого мало что строчки зрения закона меняется.

Назад
Зверху Знизу