Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостевая виза в США

Причину отказа не объяснили,все как всегда стандартно.Дети которые остаются тут и счёт в банке не послужит гарантом?

Гарантом чего? Деньги вывести можно, стравку об их наличии подделать, потому США плевать на все эти справки. А дети это вообще не гарантия что ты вернешься.

То есть дело вовсе не в документах а в том что и как я буду отвечать на поставленные вопросы и насколько это будет убедительно?Как мне максимально повысить свои шансы на получении визы?Спасибо за ответ

То есть дело вовсе не в документах а в том что и как я буду отвечать на поставленные вопросы и насколько это будет убедительно?Как мне максимально повысить свои шансы на получении визы?Спасибо за ответ

Именно так. На самом деле если ехать с ребенком то шансы выше - типа с бабушкой увидеться, как мне кажется.

Кто нибудь недавно проходил собеседование в посольстве??
Может поделится информацией, что спрашивали, какие справки, вообщем что и как?!?!

Кто нибудь недавно проходил собеседование в посольстве??
Может поделится информацией, что спрашивали, какие справки, вообщем что и как?!?!

Все просто... приходите без лишних вещей (только документы, сейчас уже нельзя ничего оставлять на проходной, в 15-м году можно было мелочёвку - телефон, ключи...) за 10-15 минут до выбранного времени, расталкиваешь совок пришедший не в своё время чтоб потолпиться, ставят в очередь на прохождение контроля безопасности, далее на входе сидят несколько человек, которые выдают номерок, дальше всё по этому номерку в 3 подхода. Первый - смотрят паспорт, 2 - отпечатки пальцев, 3 - собеседование минуты на 2-3. Записывались на 8:00, пропускать начали в 7:45, вся процедура заняла минут 25.

Спрашивали куда и зачем едите, где и кем работаете, смотрели паспорта. Никаких дополнительных документов не просили и не смотрели (брали справки с работы, банковские счета). Сразу вердикт, виза была готова на 3-й день после подачи. В прошлый раз собеседовали на английском, в этот про знание английского даже не спрашивали, всё было по-русски.

Спасибо!
Процедура ясна, хотелось бы услышать какие вопросы задают.......??
Как говориться - "Хитры вы собаки легавые с подходцами вашими..." (с) :)

Назад
Зверху Знизу