Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Госпожа Испалани Людмила Геннадиевна во главе отделения № 1 ПрватБанка (пр. Ленина, 36)

• Автор теми Автор теми andryuha777
  • Дата створення Дата створення

andryuha777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Госпожа Испалани Людмила Геннадиевна во главе отделения № 1 ПрватБанка (пр. Ленина, 36)

Извините, в теме ошибка...(((

Госпожа Испалани Людмила Геннадиевна во главе отделения № 1 ПрИватБанка (пр. Ленина, 36)

Хуже отделения... и "управляющей" я не встречал...............
Госпожа Испалани Людмила Геннадиевна.... очень резко, с ненормативной лексикой общается со своими клиентами, никакого уважения... И это в 21-м веке...
Не ходите туда... там НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обслуживание - на нуле (((((((((((((((((((, иногда даже в минусе...
Очереди, хамство и неуважение...
Ладно Слухаевский ее терпел, понятно... за что...
но Господин Терещенко Андерей Иванович... куда смотрит, вроде бы нормальный мужик... из военных...
Как он ее терпит???...
Столько негатива... я на себе почувствовал... выйдя из ее кабинета...
а зашел просто... поговорить о качестве обслуживания клиентов... в частности меня... уже постоянного клиента этого отделения...
больше ни за что туда не пойду!!! позакрываю все сови счета...
НИКУДА ЭТО НЕ ГОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО НУЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил на клиентскую поддержку... там так все запущено...

Останнє редагування:
НЕНАВИСТЬ!!!!1111111:диявол:

Когда то был отличный банк.

Сейчас качество обслуживания клиентов хромает, из-за количества
этих клиентов.

Постоянно очереди задолбали:(

да, очереди в любое время в любой день недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть спрос - откройте еще три кассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, НАДО ШОТО РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Госпожа Испалани, если такой незаменимый руководитель... пусть ДУМАЕТ!!!
И по проще общается с клиентами, тем более постоянными...
Ведь... БОГ ВСЕ ВИДИТ!!!

дооо!!!!1111АДИНАДИН обязательно нада шота решить!!!!!!!!!!!! побольше праведного гнева, капса и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. ояебу, тут не в теме ошибка, а в коде.

да, очереди в любое время в любой день недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть спрос - откройте еще три кассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в моем отделении раньше было 2 кассы - постоянно очередь и т.д. Построили третью - казалось бы зашибись!!!
Но оказалось что работают одновременно могут только две... пока две роботают третья отдыхает...

Где логика???

ТС,искренне соболезную.Буквально сегодня имел оплошность зайти в Приват на Бекетова.Представлете,меня развели на деньги.Моя оплошность, не сверил сказанную мне сумму,с суммой указанной в чеке.В кассе сказали оплатить одну сумму,а в чеке потом оказалась выбита другая.При этом меня пытались разговорить или отвлечь от пересчета....предлагали пипл-нет.Отвлекли.Казалось бы мелочь,нае...ли на каких то 15-20 грн.Этот их развод я обнаружил уже прийдя домой.Если учесть что я не первый клиент и не последний, то "зарабатывают" там тетеньки получше нас-молодых.Будьте осторожны дамы и господа.Всегда считайте деньги не отходя от кассы.

Если верить статистике - самый крупный банк в Украине...

Я понятия не имею, кто такая госпожа Испалани Людмила Геннадиевна, господин Слухаевский и бывший военный господин Терещенко Андерей Иванович, но я могу однозначно сказать, что ТС неадекватен, поэтому куда его послала Людмила Геннадиевна, туда ему и дорога!!!!!!!!!!11111111111111одинодинодинстоодиннадцать

Такое ощущение, что госпожа Испалани ******а ТСа своим вибратором и без смазки...

Арсалани???

Да, обидела она (Испалани Л.Г.) меня, и можно считать, что вые**ла, и не только вибратором... Достал меня такой сервис. Я такие деньги плачу за обслуживание, а она меня только то и дело е*ет. Хто тут выдержит? Вчера звонил на клиентскую поддержку - ничего они реально не могут с ней сделать. Да, говорят, знаем, что есть такая проблема, уже не раз жаловались на нее. Но у нее видно хорошая крыша.

скорее всего проблема только в том,что мужчины любят таким образом сводить счеты. Весь вопрос в ненависти и в мести. А ПриватБанк не был бы первым в Украине,если б не был самым прогрессивным. Это можно в любом специальном издании почитать, статистику посмотреть. А частные вопросы нужно решать лично,а не прятаться под кличками.Пойди к ней и реши вопрос! Это сугубо личное мнение.

andryuha777 сказав(ла):
Госпожа Испалани Людмила Геннадиевна во главе отделения № 1 Ладно Слухаевский ее терпел, понятно... за что...
но Господин Терещенко Андерей Иванович... куда смотрит, вроде бы нормальный мужик... из военных...
Кто все эти люди? :eek:

Назад
Зверху Знизу