Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господи ну почему меня бабы не лбят как некотрых?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Господи ну почему меня бабы не лбят как некотрых?

Посилання видалено

Как установило следствие, пассажиры Безмельницина и Горлов, занимавшие кресла 55D и 55E в самолете компании British Airways, следовавшем из Бразилии в Лондон, устроили на глазах у изумленных попутчиков настоящее "****уальное шоу".

Согласно показаниям стюардессы, которая неоднократно просила русских "прекратить безобразия", пара, примостившаяся в задней части салона самолета, совершала ****уальный акт: женщина терлась о своего партнера, расстегивала ширинку на его брюках и "запускала руку в район паха". Оба нарушителя спокойствия были пьяны.

В ходе разбирательства выяснилось, что Ольга и Сергей коллеги по работе, они – сотрудники российской компании по импорту чая и кофе, центральный офис которой находится в Санкт-Петербурге. Однако "любовники" впервые встретились в Бразилии.

Поплакатся хочется. Сколько в электричке езжу но не разу не села мне на коленочки каая нибудь красотка и не скаротала мне эту езду.
Обидно блин, кому то ублажают а мне нет.

Посилання видалено

Поплакатся хочется. Сколько в электричке езжу но не разу не села мне на коленочки каая нибудь красотка и не скаротала мне эту езду.

так ты попробуй как они - с коллегой и в дым бухие :пиво:

Вопрос:Господи ну почему меня бабы не лбят как некотрых?

Ответ:потому что ты не такой как некоторые.:ги:

Сколько в электричке езжу но не разу не села мне на коленочки каая нибудь красотка
А где в приведенной тобой статье написано что она была красоткой? Знаешь, по пьяни такое бывает что потом протрезвев смотришь, пугаешься, и очень быстро быстро ищешь свои вещи что бы свалить...

Не переживай, у тебя еще все впереди, нучно только посильнее напиться, и какая нибудь "красотка" может и наградит тебя вниманием... :D

edik сказав(ла):
ОЙЙЙЙЙ! Кого я вижу?! Скокалет-скоказим?! Эдик! Лапонька! Скажи в какую электричку мне нужно садиться? ;)))

А где в приведенной тобой статье написано что она была красоткой? Знаешь, по пьяни такое бывает что потом протрезвев смотришь, пугаешься, и очень быстро быстро ищешь свои вещи что бы свалить...

Как-то наблюдал возле "Украины" на Салтовке, около 23:00 юноша в приличном костюме, выбритый, при галстуке, но в хлам пьяный лобызал одну из местных бомжих... я бы побрезговал о нее ноги вытереть, зубы через один, гнилые, лицо в язвах, мылась даже не знаю когда.... но отвечала взаимностью и эту сцену мы наблюдали около 1.5 часов (в соседнем ларьке гоняли в нарды), чем у них там закончилось, я не знаю, но если она увлекла его к себе в подвал.... думаю, когда парень протрезвеет и, если выживет, то пить бросит совсем.... навсегда :)

Меньше бы ты по политическим дебрям шастал и были бы тебе деуушшки...

Как-то наблюдал возле "Украины" на Салтовке, около 23:00 юноша в приличном костюме, выбритый, при галстуке, но в хлам пьяный лобызал одну из местных бомжих... я бы побрезговал о нее ноги вытереть, зубы через один, гнилые, лицо в язвах, мылась даже не знаю когда.... но отвечала взаимностью и эту сцену мы наблюдали около 1.5 часов (в соседнем ларьке гоняли в нарды), чем у них там закончилось, я не знаю, но если она увлекла его к себе в подвал.... думаю, когда парень протрезвеет и, если выживет, то пить бросит совсем.... навсегда :)

фубля представил:суперечка:

coinsss сказав(ла):
Как-то наблюдал возле "Украины" на Салтовке, около 23:00 юноша в приличном костюме, выбритый, при галстуке, но в хлам пьяный лобызал одну из местных бомжих... я бы побрезговал о нее ноги вытереть, зубы через один, гнилые, лицо в язвах, мылась даже не знаю когда.... но отвечала взаимностью и эту сцену мы наблюдали около 1.5 часов (в соседнем ларьке гоняли в нарды), чем у них там закончилось, я не знаю, но если она увлекла его к себе в подвал.... думаю, когда парень протрезвеет и, если выживет, то пить бросит совсем.... навсегда

чето неверицо

В электричке разве что колхозница какая-нибудь приласкает - о то не факт. А вот на джипе поезди - так мно-о-го желающих будет, набегут - не отобьёшься.:іржач:

у Кортасара ктсати описан такой случай, када чувак тоже с клошаркой цилувался, вернее они вместе напились дишовава партвейну и она ему ***** делала. а он иё не остановил, у ниво в галаве бардак был, патаму шо жизнь дала крен, и он полез на дно зачемта...

Посилання видалено

Эдичек, ну зачем тебе эфимерная "59-летняя гражданка России", если дома твоя ****ушечка с кастрюлей борща в обнимку, ждёт тебя, родимого? :D

Останнє редагування:
Ян, ну клошары хранцузьские не в пример чище наших бомжей...

Нет, Ж. Сименон :)

ОЙЙЙЙЙ! Кого я вижу?! Скокалет-скоказим?! Эдик! Лапонька! Скажи в какую электричку мне нужно садиться? ;)))

Коломбиночка меня аж в слезу прошибло - приятно чувствовать что нужен еще кому нибудь постельный проффесионал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу