Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
Господи ну почему меня бабы не лбят как некотрых?
Посилання видалено
Поплакатся хочется. Сколько в электричке езжу но не разу не села мне на коленочки каая нибудь красотка и не скаротала мне эту езду.
Обидно блин, кому то ублажают а мне нет.
Посилання видалено
Как установило следствие, пассажиры Безмельницина и Горлов, занимавшие кресла 55D и 55E в самолете компании British Airways, следовавшем из Бразилии в Лондон, устроили на глазах у изумленных попутчиков настоящее "****уальное шоу".
Согласно показаниям стюардессы, которая неоднократно просила русских "прекратить безобразия", пара, примостившаяся в задней части салона самолета, совершала ****уальный акт: женщина терлась о своего партнера, расстегивала ширинку на его брюках и "запускала руку в район паха". Оба нарушителя спокойствия были пьяны.
В ходе разбирательства выяснилось, что Ольга и Сергей коллеги по работе, они – сотрудники российской компании по импорту чая и кофе, центральный офис которой находится в Санкт-Петербурге. Однако "любовники" впервые встретились в Бразилии.
Поплакатся хочется. Сколько в электричке езжу но не разу не села мне на коленочки каая нибудь красотка и не скаротала мне эту езду.
Обидно блин, кому то ублажают а мне нет.

))