Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну дама скрипит в момент своего оргазма...Если дама скрипит зубками в момент моего оргазма - нет![]()
Ага, достать не успел а тебя уже обсцыкаютА вообще были дамы которые писаются
Хотя это не смешно. Но все же![]()

Если твоя дама тока хрюкает, то это суко-хреново-бля. Сторожа зоофермы запалить могут.....
....то то я думал..почему сиськ такие хорошие 
....Оу, знакомые ощущения: влажная киска, розовая попка, хвостик крючком-завитушечкой.... я весь горю![]()
![]()
![]()
![]()

Да вообще думаем кто зубками скрипит....Ебать. Вы кого трахаться собираетесь ? Свиней или баб ?

Женщины получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины. За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма. Для сравнения — мужчина за жизнь испытывает 9,3 часа оргазма. Таковы данные исследования, проведенного немецким доктором Рольфом Дегеном. По мнению доктора, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины. «Средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунды», — говорит ученый.

Azazel сказав(ла):И подсчитали же....
Azazel сказав(ла):Дамы! а не скрипите ли вы зубками в момент оргазма?