Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Большое человеческое спасибо.
Пожалуйста.

Ну а как я тебе мог не поверить? Ты же не *****бол, не Порошенко какой-нибудь, верно?
Нет, я не Порошенко. И не бьідлоклоун.
Кстати, как тебе зашквар Ссьікуна в "Миротворце"?

Кстати, как тебе зашквар Ссьікуна в "Миротворце"?

Совершенно на это ******ь.

Миротворец был актуален в 14-15 годах, время пост-майданной романтики и несбывшихся впоследствии надежд.

Сейчас в Миротворце, насколько я в курсе дела, находится Саакашвили, личный враг ***ла. Это зашквар примерно такого-же уровня, как знаменитое рукопожатие улыбающегося Пеци на фоне рыжеволосой тёти.

hddfd5.webp

Совершенно на это ******ь.
Разумеется. Если у человека возникла мысль голосовать за Ссыкуна, он начинает постепенно оскотиниваться.

Саакашвили, личный враг ***ла
Его полезный *****.

знаменитое рукопожатие улыбающегося Пеци на фоне рыжеволосой тёти
И что здесь не так?

И что здесь не так?

Та всё так. Мы это рукопожатие уже давно схавали и высрали. Зачем повторятся?

Кстати это можно будет использовать как тест для Возелена. Если он в качестве Президента Украины также будет "сотрудничать" с Гепедрилом, можно будет смело утверждать, что украинцы променяли шило на мыло.

Мой кандидат не будет голосовать за Пэцю во втором туре.

&t

Гриць метит на пост МО. Ото и вся причина облизывания Зеленского.
Эта гнида уже один раз приложила руку к развалу армии.
Я помню как выглядела наша армия при нем, благо воинская часть рядом.Зашуганные, расхрыстанные, не понятно во что одетые "воины" в кирзачах, без ремней и кокард ( форма номер восемь - что спиздим, то и носим)
А в это время навозный жук, бухтя "бу-бу-бу" по телевизору и поправляя своё пенсне, тихонько распродавал военное имущество, сотни единиц техники, территории. И хз куда дел деньги.

Ясно. Памятью как у рыбки объясняется "забывчивость" о "подвигах" Грыця.

О, давай проверим твою память.

Ты помнишь в каком году на улице Холодногорская (бывшая улица Елизарова) женщина попала под грузовик и её разорвало так, что куски мяса валялись на асфальте?

О, давай проверим твою память.

Ты помнишь в каком году на улице Холодногорская (бывшая улица Елизарова) женщина попала под грузовик и её разорвало так, что куски мяса валялись на асфальте?

Не съезжай, дтп происходят каждый день, а случай с нападением на воинскую часть имел резонанс в масштабах страны.
Да, вместо того, чтобы выделить деньги на видеонаблюдение, твой навозный жук распродавал имущество воинских частей .
Кстати сейчас там камеры стоят повсюду ( наверное их мародеры поставили:незнаю:).

Не съезжай, дтп происходят каждый день, а случай с нападением на воинскую часть имел резонанс в масштабах страны.

Какой ***** резонанс? Большинство граждан Украины об этом происшествии даже не знало. Я предполагаю, что примерно 99,5 процента.

Я бы тоже не знал, если бы ты мне сейчас об этом не рассказал.

А вот вид окровавленных кусков человеческого мяса тогда на асфальте был очень жуткий. Это не просто тела после того, как Зайка поиграла в кегельбан на Лехусе возле Градусника.

Та всё так. Мы это рукопожатие уже давно схавали и высрали. Зачем повторятся?
Тема политики для тебя определенно слишком сложна.

Кстати это можно будет использовать как тест для Возелена. Если он в качестве Президента Украины также будет "сотрудничать" с Гепедрилом, можно будет смело утверждать, что украинцы променяли шило на мыло.
Они неплохо относятся друг к другу. Почему бы не сотрудничать?

94514.webp

Тема политики для тебя определенно слишком сложна.

Они неплохо относятся друг к другу. Почему бы не сотрудничать?

94514.webp

1. Согласен. Коррумпированная украинская политика расходится с моими жизненными и моральными ценностями. Я сторонник так называемого Западного образа жизни, причём северной, протестантской его части. Так коррупция является общественно порицаемым деянием, не так, как в Украине, где коррупционеры являются очень уважаемыми членами общества.

2. Ну вот видишь, при Президенте Возелене ничего не изменится. Он также, как и Пэця, будет воровать, но много делать™ для Украины.

Чего же у тебя так подгорает твой пердак от его личности? Личности Возелена в смысле.

1. Согласен. Коррумпированная украинская политика расходится с моими жизненными и моральными ценностями. Я сторонник так называемого Западного образа жизни, причём северной, протестантской его части. Так коррупция является общественно порицаемым деянием, не так, как в Украине, где коррупционеры являются очень уважаемыми членами общества.

2. Ну вот видишь, при Президенте Возелене ничего не изменится. Он также, как и Пэця, будет воровать, но много делать™ для Украины.
Ну тогда какой смысл голосовать за Сцыкуна?

Чего же у тебя так подгорает твой пердак от его личности? Личности Возелена в смысле.
Тупая и подлая ****ь.

Ну тогда какой смысл голосовать за Сцыкуна?

Тупая и подлая ****ь.

1. Лично я вижу три причины.

Самая первая при наиболее вероятном развитие событий, что при Возелене ничего не изменится по сравнению с ПеПо, это возможность поприкалываться. Наверняка же Возелен даст возможность всем впоймать лузлов.

2. Абсолютно уверен, что ты с Возеленом не знаком, поэтому твоя идентификация его личности, как тупой и подлой ****и, высосана тобой из того-же пальца, откуда ты высосал мысль, что он сидит на коксе, а не на герыче или винте.

1. Лично я вижу три причины.

Самая первая при наиболее вероятном развитие событий, что при Возелене ничего не изменится по сравнению с ПеПо, это возможность поприкалываться. Наверняка же Возелен даст возможность всем впоймать лузлов.
Я тоже люблю приколы. Но не во время войны. Вот скажи, сможет ли Сцыкло толкнуть речь в конгрессе США? А ведь от этого может зависеть не только моя, но и твоя жизнь.
Я сомневаюсь. Оно даже дебатов сцыт.

2. Абсолютно уверен, что ты с Возеленом не знаком, поэтому твоя идентификация его личности, как тупой и подлой ****и, высосана тобой из того-же пальца, откуда ты высосал мысль, что он сидит на коксе, а не на герыче или винте.
То что он ****ь написано на его тупом и мерзком ****ьнике и подтверждается его *****ьным поведением..
Что касается наркоты, почему он подделал результаты ****изов и не сдал ****изы нормально? Сцыкло боится результатов?

Назад
Зверху Знизу