a999
A
Ее никто не предвидел.
***** подобного. Я вот, к примеру, предвидел. Даже тему об этом создавал когда-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее никто не предвидел.
Об этом еще более 10 лет назад писали. В рф. Первоисточник:Ее никто не предвидел.
Если наизусть знать порядок и все нюансы создания госорганов и назначения в них. Сомневаюсь, что каждый знает порядок формирования СНБО, кто туда входит и как назначается и какие должности может совмещать.Если хоть что-то соображать, то нельзя. Никак нельзя.
Да. Я малообразованный. Я много чего не знаю. И не стесняюсь этого.Это не отмазка, а а сего лишь признание своей малообразованности.
Если подобная статья появляется в журнале, основателем которого был один из идеологов режима ***ла, она должна, как минимум, насторожить. Не находишь?И что? Где там предвидение?
Я построил свое мнение на твоей кривой цитате. Ферштейн?Зачем же тогда было ляпать про три дня, если не знаешь?
Признаем честно, Порошенко был хуёвым министром иностранных дел.
Как и до этого Секретарём СНБО.
10 тысяч погибших от *****ской агрессии украинцев и его вина тоже.
Если ее вставлять кривыми руками, как у тебя, все может быть.Цитата не может быть кривой. Это просто цитата. Слово в слово, буква в букву. Так что снова не отзмазка, а признание собственной недалекости.
Что что?И что?
Совсем жалкие оправдания.
Это просто цитата. Слово в слово, буква в букву. Еще и со ссылкой в придачу.
Что думай?Думай.
Или открытый враг.
Я считаю, что друзья. Они помогают Украине иногда отвлекаться от внешней агрессии, снабжать армию и достраивать правовое государство, которое на 99,999999999% уже построено.Как ты считаешь, украинские коррупционеры и взяточники это враги Украины или это друзья Украины?
Если кривые руки - так признайся. Признание - первый шаг к исцелению.Достаточно.
Тимошенко и ее команда?
С тобой все понятно.Думай.
Тимошенко и ее команда?
Молодец, что признал свой недуг "Криворукость". Теперь иди лечись. Только не томосом. Томос я думаю тут бессилен.Ну, хорошо - признаю.
Оно даже не включает *****а. Оно такое и есть.А, так ты тут на работе, топишь за Пэцю, включаешь *****а когда надо.
Извини, сразу я это не понял, думал пообщаться с тобой.
Удачи тебе в в работе.