Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа православные, растолкуйте 2 события.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Интересная, однако, публика на ХФ. Заходят в тему, налетают с заезженными фразочками на комментирующих, демонстрируют свой мнимым "итнтелект", и быстренько "уносят ноги", когда их реальный уровень ставится под серьёзное сомнение. Но ведь мнят из себя...

«Ставится под сомнение» — это пристебаться к опечатке? Отличная аргументация, да. Остальные аргументы такого же калибра будут? Есть что по теме сказать, мыслитель? :D

Про куличи вон даже не знаешь толком.

все свои вопросы духовные я решаю со своим духовным наставником . раньше это был отец .Владимир с Покровского монастыря . старец . это был настоящий православный . кто знает - тот подтвердит.

Да, игумен Владимир, незабываемый человек... И Покровский и вся епархия остро переживали его уход. А ведь скоро год как его нет, если я конечно не ошибаюсь.

Пока лоб не расшибет?

твой пост говорит о твоей ******и . внезапно смертный кусок протоплазмы .и не обязательно . это камень огород православия .

******ь и желание , что нибудь обосрать . признак когда- то . кем-то ******ного . обиженного человека.

но это уже по Зигмунду Фрейду . диагноз .

Да, игумен Владимир, незабываемый человек... И Покровский и вся епархия остро переживали его уход.

я знал его хорошо . это очень серьёзный человек.

На тему недоказанности религиозных аспектов наукой, не хотелось бы, конечно, обращаться к такому попсовому источнику, как киноиндустрия, но в данном случае, он как никогда кстати.
В одной из серий последних сезонов туповатой американской комедии "В Филадельфии всегда солнечно", есть на удивление серьёзный момент, когда на импровизированном "судебном заседании" один из компании главных героев выкладывает свои мысли на тему как раз того, что наука многих религиозных явлений не доказала. Повторюсь, пример дико попсовый, но, к абсолютному удивлению, в тупом, абсолютно несерьёзном сериале, проскользнул такой момент. Кому не лень, можете поискать эту серию и получите исчерпывающий ответ на этот вопрос. Если расписывать всё, то уйдёт много времени и будет, как говорится, "слишком много букв"...

Тогда почему Вы все еще здесь?
Ну, я здесь не так уж часто появляюсь. В основном когда делать нечего....

Ну с учетом того, что христианство - секта по всем признакам, определяющим секту - можно сказать, что и так. Однако вполне себе обычная прихожанка вполне себе популярной харьковской церкви-Пантелимоновской. Потом - другой, не в Харькове, потом научилась думать самостоятельно и забила на это дело.

А всё потому, что ты не верила по-настоящему, а только пыталась соблюдать обряды, как ты говоришь: пыталась быть "правильной христианкой". ;)

«Ставится под сомнение» — это пристебаться к опечатке?
Не нужно про опечатку рассказывать! Ошибки с написанием "тся" и "ться" являются самыми распостранёнными среди современной молодёжи. В ином случае, я бы мог поверить в опечатку, но здесь можете мне не рассказывать...

Не нужно про опечатку рассказывать! Ошибки с написанием "тся" и "ться" являются самыми распостранёнными среди современной молодёжи. В ином случае, я бы мог поверить в опечатку, но здесь можете мне не рассказывать...

Да не еби вола, дядя. Поищи мои мессаги и найди сколько там опечаток с -ться. Молодёжи, лол. Я уже давно из категории «молодежи» вышел.

Впрочем, разок опечататься это всё равно лучше, чем быть наивным дурачком.

потом научилась думать самостоятельно и забила на это дело.

время бежит быстро. смерть внезапно приходит. перед смертью вспомнишь . про свою самостоятельность . и внезапно поймёшь . кто-ты на самом деле.

а пока гуляй рука по клаве .....:D

И что, если человеку 20, то он априори необразованный *****?

Ну как минимум глупо выглядят тексты про «молодежь», адресованные человеку на 13 лет старше ггг

Говорю же — глупо считать, что социальные процессы в мире построены по схеме примитивной пирамидной иерархии и вертикали власти. Так общество не работает. Власть есть, контроль есть, но это далеко не первостепенные причины, обуславливающие разные процессы в социуме.

Ну как минимум глупо выглядит тексты про «молодежь», адресованные человеку на 13 лет старше ггг
Я лишь сказал, что эта ошибка является базовой среди современной молодёжи. Если Вы уже гораздо старше, то это ещё более странно. Да и не кажется ли Вам, что 20-летний, соблюдая правила приличия, невзирая на оскорбления в своей адрес, продолжает общаться с незнакомым человеком на "Вы", тогда как 33-летний, как Вы выразились, дядя, плюёт на эти каноны и "тыкает" мне в лицо, попутно оскорбляя... Как минимум, странно...

20 лет- это прекрасный возраст , я тебе завидую)
Любому возрасту свойственны свои преимущества:)

Я лишь сказал, что эта ошибка является базовой среди современной молодёжи. Если Вы уже гораздо старше, то это ещё более странно. Да и не кажется ли Вам, что 20-летний, соблюдая правила приличия, невзирая на оскорбления в своей адрес, продолжает общаться с незнакомым человеком на "Вы", тогда как 33-летний, как Вы выразились, дядя, плюёт на эти каноны и "тыкает" мне в лицо, попутно оскорбляя... Как минимум, странно...

Так никто не заставляет со мною общаться. Или я тебя зазомбировал? :)
А уровень беседы обуславливается уровнем собеседника. Исходя из того, что ты тут пишешь — уровень у тебя слабенький, а апломб такой, быдто сам Фома Аквинский. И мне лично до лампочки на «вы» или «ты» ко мне тут обращаются. Каноны? Мы в интернете, тут все равны. Каноны оставь на прием в посольстве Великобритании.

Мы в интернете, тут все равны.
Ещё один стереотип. Раз это интернет, то о правилах приличия, правописания и уважения можно навсегда забыть.
Если Вы в жизни учтив и вежлив, то и в интернете останетесь таковым....

Ещё один стереотип. Раз это интернет, то о правилах приличия, правописания и уважения можно навсегда забыть.

А можно я не буду вставать, кода в чатик входит дама? :)

У тебя знаний с гулькин нос, про кулич вот уже в 5й раз пишу. Ты прочитал статью? А то там писал кому-то мол, повзрослеете поймете, а сам похоже ни в зуб ногой откуда вообще эти куличи появились.

И эти фразы про «это всё спланированная акция против» бла-бла-бла — типичные речи кухонного разоблачителя закулисы. Почему я и пристал к тебе с этим. Не нравится — так прекращай диалог, я заставляю тебя чтоли? ))

Назад
Зверху Знизу