Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа православные, растолкуйте 2 события.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
нет. просто мадам в свое время считала, что ежели уж она крещена, так надо делать так, как велит христианская церковь, а не так, как кому-то впадлу сорок минут утром на молитву потратить только потому, что лично они для себя придумали такое "христианство".
Поэтому от чего бы этих еритиков не погонять? Благое дело,кстати. В свое время христианская церковь подобных, которые сами придумывали во что и как им верить, на кострах сжигала ;)

Так ты стало быть, каждое утро посвящаешь молитве?! :eek:

Атас — это когда кухонный конспиролог пишет про «задумайтесь». У тебя сколько высших образований? Сколько диссеров защитил по поводу социальных процессов? А то бродят стада непуганых по интернетам, обчитаются Заратустры и призывают «задумываться», лол.
Эх, когда кончаются аргументы, тогда уже и о наличии образования речь заходит, и о длине члена Вы, наверное, сейчас размышлять будете... Впрочем, с аргументов Вы даже не начинали!

С темы съехали, ну что ж - теперь гоняем бесов. А стал бы я тему создавать, если бы в течении 2 дней не попались эти 2 новости, выносящие моск? И новости созданы религиозными фанатиками, позиционирующими себя как православные.

Ну ответ-то вы как раз на свои вопросы получили. А насчёт всего остального... Вряд ли вы не знали во что выльется данная тема;).

Так ты стало быть, каждое утро посвящаешь молитве?! :eek:
Ой, сколько лет я ей посвящала каждое утро..... ты не поверишь :D
Сейчас соображать лучше стала, конечно стараюсь держаться подальше от христианской церкви, если только это для дела не нужно.

1. Не надо выкручиваться! Я не обсуждал фразу о плоской земле и тд. Я комментировал Ваш посыл о "зомбированности". Потому как в том Вашем сообщении, первое предложение уж никак иронией не назовёшь. Второе-очевидно. Но мы же не про это говорим....
2. Человек, наделённый умом, как Вы о себе обзываетесь, не будет применять ненормативную лексику, если со стороны оппонента не последует оной. Я думаю, отрицать наличие оной с Вашей стороны, Вы не будете?!

Я отрицаю наличие какого-то объективного миропонимания у человека, оперирующего абсолютными понятиями по поводу процессов в социуме. Я не нанялся тут лекции писать об обратных связях, системном эффекте, информационном обществе и тд. Хочется — верь себе в свои примитивные иерархические модели, где всё происходит по указанию паханов, потому что это «очевидно». Это похоже максимум до чего ты способен «додуматься». Впрочем, в этом ты не одинок ))

И в третий раз закинул старик сети в море: фраза с «зомбированием» — это типичные речи таких любителей позадумываться. Если тебе не понятно где ирония, а где неирония без закадрового смеха, то кто тебе доктор..

Ну ответ-то вы как раз на свои вопросы получили. А насчёт всего остального... Вряд ли вы не знали во что выльется данная тема;).

Вылилась в обычный ****, по итогу. Закрывать не буду - продолжайте в том же духе. Конспирологи могут меня поздравить с успешной идеологической диверсией и попрекнуть 30 серебряными долларами. Могу успокоить - тему создал из чистого любопытства и для прикола. На сем прощаюсь - есть более важные дела чем висеть на форумах.

И кто же дал вам это право оскорблять незнакомых людей, крича о том, что они не читают утренние и вечерние молитвы? Это вы своим третьим глазом увидели сколько каждый тратит времени на молитву или сколько раз причащается?

Ой, сколько лет я ей посвящала каждое утро..... ты не поверишь :D
Сейчас соображать лучше стала, конечно стараюсь держаться подальше от христианской церкви, если только это для дела не нужно.

Так ты наверное просто в какой-то секте была? :)

Я отрицаю наличие какого-то объективного миропонимания у человека, оперирующего абсолютными понятиями по поводу процессов в социуме. Я не нанялся тут лекции писать об обратных связях, системном эффекте, информационном обществе и тд. Хочется — верь себе в свои примитивные иерархические модели, где всё происходит по указанию паханов, потому что это «очевидно». Это похоже максимум до чего ты способен «додуматься». Впрочем, в этом ты не одинок ))
Мда, ничего кроме завышенной самооценки Вы в этой теме не продемонстрировали. Но как же охота выйти из беседы "победителем", да?!

Мда, ничего кроме завышенной самооценки Вы в этой теме не продемонстрировали. Но как же охота выйти из беседы "победителем", да?!

Конечно, мне нравиться потешаться над такими которые «всё поняли». Вы очень забавные зверушки! :)

Про кулич кстати прочитал? Я же специально ссылку на статью на сайте российского этнографического музея положил. А то ты и про куличи чето слабо знаешь по-моему.

И кто же дал вам это право оскорблять незнакомых людей, крича о том, что они не читают утренние и вечерние молитвы?
Это хард, конечно.......... девочка, любой христианин обязан это делать, не я и не ты это придумала и ты знала бы это, если бы была христианкой. Этоне я тебя оскорбляю, это ты оскорбляешь доверие той церкви, к которой ты себя пытаешься причислить.
Не красиво гоняться за модными трендами и нечего стыдиться того, что ты - не христианка. Не выдумывай никаких оскорблений, это смешно просто.

Так ты наверное просто в какой-то секте была? :)
Ну с учетом того, что христианство - секта по всем признакам, определяющим секту - можно сказать, что и так. Однако вполне себе обычная прихожанка вполне себе популярной харьковской церкви-Пантелимоновской. Потом - другой, не в Харькове, потом научилась думать самостоятельно и забила на это дело.

это манечка
фанатов жечь надо.
не иначе ктото из дьяконов в свое время жестоко.. пошутил над бесогонкой..

Конечно, мне нравиться потешаться над такими которые «всё поняли». Вы очень забавные зверушки!
А мне нравиТСя потешаться над теми, кто собственного языка толком не знает, а мнит из себя....

Не красиво гоняться за модными трендами
Ирина, ну Вы ведь гоняетесь за модными трендами. Сейчас в моде отрицать и идти наперекор религии...

Ну с учетом того, что христианство - секта по всем признакам, определяющим секту
И каковы же признаки секты?!

эти вопросы с посторонними не обсуждаю.

Ооо, вы в корне не правы! И сейчас, девушка с пятнышком на лбу, объяснит вам, что каждый кто является христианином просто обязан дать об этом письменный отчёт на ХФ! Так что поторопитесь, а то можете в сроки сдачи отчёта не уложиться.

Объясни мне, зачем вести аскетический образ жизни? Особенно если я не верю в загробную жизнь, а наука не имеет данных о ее существовании.

это для верующих ---вести аскетический образ жизни--- .. для человека который в это ---в загробную жизнь--- не верит . смысл теряется.

наука -- это хорошо . но не надо её фундаментально воспевать . флуктуации это подтверждают.

Ооо, вы в корне не правы! И сейчас, девушка с пятнышком на лбу, объяснит вам, что каждый кто является христианином просто обязан дать об этом письменный отчёт на ХФ! Так что поторопитесь, а то можете в сроки сдачи отчёта не успеть.

все свои вопросы духовные я решаю со своим духовным наставником . раньше это был отец .Владимир с Покровского монастыря . старец . это был настоящий православный . кто знает - тот подтвердит.

Интересная, однако, публика на ХФ. Заходят в тему, налетают с заезженными фразочками на комментирующих, демонстрируют свой мнимым "итнтелект", и быстренько "уносят ноги", когда их реальный уровень ставится под серьёзное сомнение. Но ведь мнят из себя...

Интересная, однако, публика на ХФ. Заходят в тему, налетают с заезженными фразочками на комментирующих, демонстрируют свой мнимым "итнтелект", и быстренько "уносят ноги", когда их реальный уровень ставится под серьёзное сомнение.
Тогда почему Вы все еще здесь?

Назад
Зверху Знизу