Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа православные, растолкуйте 2 события.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Просто нужно отвыкнуть именовать всех людей, имеющих иное мнение не иначе, как зомбированными!

Ну, пока только Вы здесь изрекаетесь избитыми фразами. Не признак ли это зомбированности, но уже касающейся Вас?! Так что давайте не будем поднимать этой дурной темы!

А вы типа изрекли мудрость веков, выдав про «ничего стихийно не происходит». На каком основании вы это утверждаете? Потому что «задумались» и «очевидно»? Впрочем, пребывайте в своих иллюзиях далее.

Никто в этом имре не безгрешен, единицы людей в мире следует такому распорядку, приведённому Вами регулярно.
Евангелие не устанавливает распорядка в отличии от корана например. Но то, что Церковь является Его телом со всеми вытекающими, говорит довольно четко

Просто нужно отвыкнуть именовать всех людей, имеющих иное мнение не иначе, как зомбированными!

Я вообще про «зомбированных» ниче не писал. Как показывает опыт, про «зомбирование», «задумайтесь над этим» и теде рассуждают всякие кухонные конспирологи и диванные политологи.

Моя ремарка про зомбоящик — трансляция типичных речей таких умудренных разоблачителей закулисы в домашних тапках.

алкашку просто разрывает на части седня.
турки дают о себе знать

Неверующая мадам Ирен в который раз рассуждает, как правильно быть верующим. :браво:

Я вообще про «зомбированных» ниче не писал. Как показывает опыт, про «зомбирование», «задумайтесь над этим» и теде рассуждают всякие кухонные конспирологи и диванные политологи.

Моя ремарка про зомбоящик — трансляция типичных речей таких умудренных разоблачителей закулисы в домашних тапках.
"Это потому что вы зомбированы зомбоящиком! А вам не кажется, что очевидно, что Земля плоская? Ведь иначе мы бы все с неё скатывались!"
Да Вы ещё и балабол, оказывается...

вот, я даже специально нашла, что ОБЯЗАЕЛЬНО должно входить в правило:

1.
Полное, рассчитанное на духовно опытных людей и монахов, которое полностью приводится в молитвословах.

2.
Краткое, рассчитанное на широкий круг верующих:

Утром: «Царю Небесный», Трисвятое по «Отче наш», «От сна восстав», «Богородице Дево», Псалом 50-й, «Верую», «К Тебе, Владыко», «Боже, очисти», «Пресвятая Владычице», «Святый ангеле», а также молитвенное призывание святых, молитвы за живых и усопших.

Вечером: «Царю Небесный», Трисвятое по «Отче наш», «Боже вечный», «Помилуй нас, Господи», «Ангеле Христов», «Благого Царя» и последование от «Взбранной Воеводе» до молитвы «Достойно есть».

Все перечисленные молитвы можно найти в любом молитвослове.

3.
Краткое, преподобного Серафима Саровского, рассчитанное на людей, находящихся в крайнем утомлении или ограниченных во времени:

Три раза прочесть «Отче наш», затем трижды - «Богородице Дево», после чего один раз «Верую».

Ну-ка. Хоть половину текстов "православные" здесь знают? Рубль за сто: «Царю Небесный», «От сна восстав», «К Тебе, Владыко», «Боже, очисти», «Пресвятая Владычице», «Взбранный Воевода», «Достойно есть». - нечто, что вообще чуть ли не читается в названиях здесь чуть ли не впервые.....

Если вы искренне считаете, что всякие пусирайты, фэмэны и прочая подобная шваль вытворяют свои выходки не за деньги, а за убеждения, то вы уже давно там, куда осмелились мне рекомендовать идти. А после прочтения ваших постов, источающих своей ненавистью зловоние, при этом демонстрирующих полное отсутствие логики и способность хоть немножечко включить мосх - так и подавно. Купайтесь и дальше в собственных экскрементах вместе с такими же.

Что ж вас так пронесло. Мне вы напомнили одного канонического персонажа.
t9ef8wbqt9db.jpg

А пусирайты и фемены такие же ****утые как и ваши православные активисты, но ****утые в другую сторону.

Да Вы ещё и балабол, оказывается...

Ты глаза разуй и прочитай ещё раз. Чукча писатель? Что из фразы «Моя ремарка про зомбоящик — трансляция типичных речей таких умудренных разоблачителей закулисы в домашних тапках.» тебе не ясно? На бис ещё раз написать? А ещё задуматься призываешь. Ты текст понимать научись

Тогда бред несусветный вообще выходит. Я не пишу про зомбированных, но моя ремарка о зомбированности...

Тебе понятие «ирония» доступна? Или это вне твоих когнитивных возможностей? Да, написал про зомбирование в качестве иллюстрации того стайла, в котором пишут такие любители «разоблачать закулису». Тебе сие недоступно? Про кулич кстати прочитал?

Неверующая мадам Ирен в который раз рассуждает, как правильно быть верующим. :браво:
тай! Мадам Ирен знает, что такое быть христианином, в отличие от некторых тут, которые прикидываются, чем грешат, кстати.
Ты читай, лучше. Дело говорю.

И в чём же здесь ирония?!

В том, чтобы показать весь махровый *****изм подобных высказываний. Или тебе прямым текстом только понятно? Окей — рассуждения про «зомбирование», «задумайтесь», «это очевидно» — удел мягко говоря недалекого ума людей, отчего-то решивших, что они «всё поняли». Так ясно? Ну пипец, как можно быть настолько глупым.

Назад
Зверху Знизу