Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа - поздравляю с новым Президентом !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Gastelllo сказав(ла):
И еше пока я домой не ушел, сколько можно верит всяким саитам типа
Посилання видалено
ну смешно просто, на самом деле. Я президенту не верю, премьер-министру - никогда - а таким саитам - даже не просите. Обычные проплаченные проституки, как с одной так и с другой стороны. Верьте только своим мозгам если они есть, если их нет - то тоже хорошо на самом деле.

А вы на дату гляньте. Я предвидел ваше недоверие и специально нашел вам статью за 2003й год, когда выборами еще и не пахло.

neds сказав(ла):
Наводящий вопрос.
А не изза *****ьного налогового законодательства и крышевания на Украине появилась куча 'умных бугалтеров'?

Нет. Не только из-за этого. Просто рынок в данный момент столь не развит в плане экономических отношений, что демпинговая политика привела к тому, что наценка на товар приближена к минимуму, при таких раскладах на налоги денег нет. А поднимать цены - не продаш ничего. Законы просто не отвечаuт ситуации. Надо исправлять и то и другое и вообше учит'ся торговать, а не просто с сумашедшими глазами рубить бабло. Простого выхода из ситуации просто нет - никакие телодвижения Юща не помогут в данный момент - это долгий процесс.

В догонку. Надо будет завтра прогуляться по Майдану ...

BratK сказав(ла):
А вы на дату гляньте. Я предвидел ваше недоверие и специально нашел вам статью за 2003й год, когда выборами еще и не пахло.

Nu kak deti prosto. Babkami pahnet vsegda. Vybory tut ni prichem. Konechno ubytochnye predprijatija - a to. :)

neds сказав(ла):
Посмотрим. Если не будет изменений в лучшую сторону, или не будут имитироваться эти самые изменения достаточно качественно, то маршрут-майдан-палатки-новый лидер уже освоен. :-) :-) :-)

Учитывай то, что для властей это будет уже тоже не в новинку - больше такой херну не допустят. Да и для економики ето ужасно вредно. Плюс ты слышал - им не заплатили денег :)

Gastelllo сказав(ла):
Учитывай то, что для властей это будет уже тоже не в новинку - больше такой херну не допустят. Да и для економики ето ужасно вредно. Плюс ты слышал - им не заплатили денег :)
По пунктам.
1. Ю. агресивных действий по отношению к массовому митингу делать не будет (в отличии от Я) и это одна из причин по которой многие его поддержали.
2. То что было на майдане по економике не сильно бьет.
3. Вредно сказки в таких количествах слушать. (о событиях на майдане могу расказать как очевидец)
4. Примеров сравнительно быстрого поднятия из глубокой ж. в истории не так и мало (например НЭП). Было-бы желание.

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Посмотрим. Если не будет изменений в лучшую сторону, или не будут имитироваться эти самые изменения достаточно качественно, то маршрут-майдан-палатки-новый лидер уже освоен. :-) :-) :-)
Да не вопрос, сам готов. Было бы за что. :)

Вот адрес вебкамеры на майдене.
Посилання видалено
Можно будет повысматривать толпу людей требующих деньги ,)

neds сказав(ла):
Вот адрес вебкамеры на майдене.
Посилання видалено
Можно будет повысматривать толпу людей требующих деньги ,)
"Каналу чесних новин" не веришь, ренегат? :-)

Gastello

Мне очень интересно, как можно поднимать цену на И ТАК УБЫТОЧНЫЙ УГОЛЬ? (рентабельны в Донбассе около 10% шахт - надеюсь, с этим вы спорить не будете),и не из-за хитрых схем по "минимизации" прибыли, а "по определению" - тонкие слои угля на больших глубинах, добывать которые, при существующем оборудовании НЕРЕНТАБЕЛЬНО.

P.S. А за прямой саботаж всегда судили - и правильно делали ...

2 neds
Сорри за любопытство - ты студент наверное? Смотрю - по части теоретической экономики соображаешь, а по части так сказать... "экономики практиЦкой" - слабоват ;)

Димокс, такие люди были и есть всегда :(
слышал как они говорили что им надо 800 гр. на всех. смешно ведь. такие деньги можно просто из кармана достать у Юли за 20 минут.
там другое, людям просто не хочется ехать назад. тут они были нужны во время революции, а теперь надо ехать домой, а не хочется. это сродни наркотикам.

тоже самое происходит среди Поровцев (ПОРА). Революция прошла и радикальные меры уже не нужны, а люди остались. Вот они и ходят к лагерю Януков задрачивают их. Впрочем поровцы всегда отличались экстремальностью.

П.С. а в Харькове на майдане стоят за просто так?

Capricorn сказав(ла):
там другое, людям просто не хочется ехать назад. тут они были нужны во время революции, а теперь надо ехать домой, а не хочется. это сродни наркотикам.

ммдддяяя... вот так и появляются "револЬюционеры- профи" :-)

BratK сказав(ла):
Вот мы и надеемся, что Юля Тимошенко с этими «хорошими бухгалтерами» разберётся. Они, разумеется, надеются на обратное. Поглядим. Помнится, была такая компания в Харькове как «Станк». Они тоже на что-то надеялись. Теперь, наверное, Юлю вспоминают незлым тихим словом :)
Никогда не забуду концерт который Станк устроил на площади.
просто суперский концерт был по тем временам!

Capricorn сказав(ла):
Димокс, такие люди были и есть всегда :(
слышал как они говорили что им надо 800 гр. на всех. смешно ведь. такие деньги можно просто из кармана достать у Юли за 20 минут.

тоже самое происходит среди Поровцев (ПОРА). Революция прошла и радикальные меры уже не нужны, а люди остались. Вот они и ходят к лагерю Януков задрачивают их. Впрочем поровцы всегда отличались экстремальностью.

П.С. а в Харькове на майдане стоят за просто так?

ну если честно то да... вид у них бомжатский.
такие всегда есть и будут, тем более после много тысячной толпы.

ну согласись нужно было как то разрулить эту тему. дать им денег, а лучше билет домой и посдать на поезд.

а то не очень красиво получилось.

на нашей площади тоже стоит маленькая толпа... наверное людям платят, хотя есть и фанаты я думаю. зря. яж говорю проигровать нужно красиво. Ю - президент. что поделаешь?

ну согласись нужно было как то разрулить эту тему. дать им денег, а лучше билет домой и посдать на поезд.

так а там вчера показывали какого-то начильника киевского который этот попрос курирует, он прямо сказал, что сначала они говорили нет денег ехать домой, а потом отказались раезъжатся в предоставленных автобусах. думаю они просто там торгуются.

Коломбина сказав(ла):
2 neds
Сорри за любопытство - ты студент наверное? Смотрю - по части теоретической экономики соображаешь, а по части так сказать... "экономики практиЦкой" - слабоват ;)
Сейчас не студент, но скоро буду. (в марте на второе высшее иду - менеджмент внешнеэкономической деятельности)

Посилання видалено

Уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко будет расследоваться в соответствии с российским законодательством безотносительно того, будет ли она назначена премьером Украины, пишет РБК. Об этом сообщил генпрокурор РФ Владимир Устинов.

Он напомнил также, что решение об аресте Тимошенко вынесено судом. По словам генпрокурора, расследование в отношении Тимошенко касается не только ее одной, "там очень много эпизодов и много людей, которые привлекаются". "Дела ЮлииТимошенко" не существует", - пояснил Устинов

edik сказав(ла):
Посилання видалено

Уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко будет расследоваться в
...
Что дядька путин скажет то суд и решит ;)

Назад
Зверху Знизу