Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа фотографы, сыну Ильи Нарыжного (Ilya1979) нужна помощь.

• Автор теми Автор теми ivanzorin
  • Дата створення Дата створення
Поднием тему.

Получается что те кто не сможет прийти в воскресенье - будет фотовстреча и в субботу.

Народ - есть предложение....
У многих есть хорошие но не используемые фото вещи. Которые можно продать и вырученные деньги отправить Илье.

У меня такие вещи есть. Мануальные объективы ( особенно для тех у кого кенон ). какие то фильтры защитные... Ну так далее.

Где такую инфу разместить ?
В этой теме или сделать отдельную ????

О господи.....
Где такую инфу разместить ?
В этой теме или сделать отдельную ????
Делай в балке. я сам готов поснимать свадьбы бесплатно и продать все свои минолты и оптику для мальчика.
Это правильно-
Я предлагаю создать подобную тему в разделе "фото-видео услуги", чтобы фотографы, имеющие возможность и желание поучаствовать в акции, могли разместить свои предложения. Я бы тоже поучаствовал. Так как предложения в ней будут не коммерческие, а благотворительные, надеюсь, ее не удалят.
с миру по нитке .

Кто-то может отпечатать 1 фото Гоши в формате А3 (30*40) до вск? Дома ща не на чем, а времени в лабу идти просто нет... :(

я могу попробовать сегодня
на обычной офисной бумаге
но нужно в нормальном размере
на ио уа например выложить

или на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что еще лучше

Кто-то может отпечатать 1 фото Гоши в формате А3 (30*40) до вск? Дома ща не на чем, а времени в лабу идти просто нет... :(
кидай я сделаю- на марафоне можно будет забрать- что бы ко мне не переться
и кстати
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23189331#post23189331

Готов участвовать в акциях, поддержу любую идею, главное помочь.

Народ - есть предложение....
У многих есть хорошие но не используемые фото вещи. Которые можно продать и вырученные деньги отправить Илье.

У меня такие вещи есть. Мануальные объективы ( особенно для тех у кого кенон ). какие то фильтры защитные... Ну так далее.

и у меня есть, тоже хочу продать и отдать деньги Илье

Гоша тоже фотограф...

z_e303f2a6.jpg

Дай Вам бог сил.
Крепитесь и верте в успех.

хочу себе фотосессию и помочь этому мальчику чем могу)Фотографы, напишите в личку свои предложения пожалуйста.Кто готов пофоткать за умеренную цену?

Карина2010 Тут могут сразу 10 фотографов вас пофотать особенно если это что-то типа вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу себе фотосессию и помочь этому мальчику чем могу)Фотографы, напишите в личку свои предложения пожалуйста.Кто готов пофоткать за умеренную цену?
тут я понимаю что нужна студийка - тогда это сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1889247

ребята! все субботние (от фотовстречи) деньги передали Илье лично в руки. Еще в парке многим рассказывали про семью Нарыжных, раздавали информацию - люди обещали помочь. Все будет хорошо!!!

Катюш, спасибо, я например готов реально, бесплатно для себя, но за корешок чека с номером счёта (на сумму мне ******ь, пусть там будет хоть 1 грн) снимать любые фотосеты + свадьбы за 50% от моей стоимости, но в пользу ребёнка. Мне лично - ничего не надо.

хочу отсняться в студии с детьми.

напишите,когда возможно и где и сколько стоит

Попробую и в Купянске организовать благотворительные фотосессии.
Илья, держитесь! Гоше привет!

перевел немного денег в приват24.... собрано немало но блин недостаточно

Потому что всё из этого комплекта куплено в теме:
"Благотворительный аукцион-распродажа." в балке, все деньги от проданного пошли Илье, но комплект купленный за 2860 продавать за 3500... Наварить 100 баксов. Помоему стыдно...

Да *** с ним, не понял человек еще, что в жизни за все воздается :(

Назад
Зверху Знизу