Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа фотографы! помогите разобраться (+)

• Автор теми Автор теми VeryBigAlex
  • Дата створення Дата створення

VeryBigAlex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Господа фотографы! помогите разобраться (+)

У меня вопрос. Хочу поснимать футбольный матч на стадионе "Металлист". я говорю не о конкретном матче, а в общем. Съемку хотелось бы произвести не своего зрительного места, а поближе, подобно тому как это делают репортеры.
Теперь собственно вопрос: надо ли какие-то при этом иметь разрешительные документы, если да то какие???? На каких условиях и где их можно оформить??? Достаточно ли этих документов для съемки в другом городе Украины или в другом городе надо оформлять еще какие-то документы?

p.s. если тему разместил не к месту, прошу перенести. Более подходящего места для вопроса я не нашел.

Когда тесть был мусором:) (а его постоянно напрягали на эти матчи ходить контролировать соблюдения порядка).....я это делал бесплатно!:rolleyes:
С ментами, как по мне, надо договариваться, они там главные и решают что можно, а что нельзя!:(
Кто не согласен, тапками сильно не кидать, темпаче на практике не один матч фоткал.
ЗЫ: уже года три вообще на футбол в нашем городе не ходил.....как там:(

Фотографировать за воротами в основном пускают журналистов имеющих аккредитацию. Аккредитацию оформляют в пресс-центре футбольного клуба.
Один из вариантов договорится на сайте болельщиков. Им тоже нужны фотографии и они может быть пожелают воспользоваться вашими услугами.

Фотографировать за воротами в основном пускают журналистов имеющих аккредитацию. Аккредитацию оформляют в пресс-центре футбольного клуба.
Один из вариантов договорится на сайте болельщиков. Им тоже нужны фотографии и они может быть пожелают воспользоваться вашими услугами.

аккредитация оформляется единоразово на матч? абонемент для всех матчей на стадионе???? абонемент для всех матчей данной команды???

за выдачу мне аккредитации я должен платить??? если да, то зависит ли оплата от уровня команд и значимости проходящего матча?

где можно почитать/узнать все тонкости?

Останнє редагування:
...Один из вариантов договорится на сайте болельщиков. Им тоже нужны фотографии и они может быть пожелают воспользоваться вашими услугами.
Болельщики никак не помогут с разрешением/аккредитацией.
Обычно аккредитация для СМИ оформляется по согласованию сторон. Или напрямую, для учередителей матча/футбольного клуба.

Назад
Зверху Знизу