Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Господа Букины

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
отличный сериал. с удовольствием смотрю, когда попадаю на него!

• Це лайк!
Реакції: 3em
На мой взгляд, очень *****ьный сериал.

Смотрите Тарковского, господа

а мне нравяся!! мозг дейсвительно очень хорошо разгружает!

имхо редкостная пошлятина и мерзость. как такое можно смотреть с детьми ума не приложу. юмор на грани нашей рашы, те же ******-письки.

Камеди клаб,Файна Юкрайна -иногда посмотреть можно..они на грани..
Но! Они ведь для просмотра взрослой аудиторией.

"Букины" Меня от этого сериала,когда попадаю, ломает... смотреть как то неприятно ,.А как там семейные отношения выставлены-это отдельная песня,вообще ******
А этот сериал позиционируются как ситком для семейного просмотра..его детям показывать вообще нельзя-у них может сформироваться неправильное понимание семьи и отношений в ней..
"Букины","-какие то слишком грубые ,злобные,запошлые,вызывают некое чувство неприятия:rolleyes:
Моё IMHO,не нравицца,и усё

Останнє редагування:
Я надеюсь, что те, кто писал, что это подходит для семейного просмотра, просто пошутили. Потому что все остальные варианты плачевны.

Камеди клаб,Файна Юкрайна -иногда посмотреть можно..они на грани..
Но! Они ведь для просмотра взрослой аудиторией.

"Букины" Меня от этого сериала,когда попадаю, ломает... смотреть как то неприятно ,.А как там семейные отношения выставлены-это отдельная песня,вообще ******
А этот сериал позиционируются как ситком для семейного просмотра..его детям показывать вообще нельзя-у них может сформироваться неправильное понимание семьи и отношений в ней..
"Букины","-какие то слишком грубые ,злобные,запошлые,вызывают некое чувство неприятия:rolleyes:
Моё IMHO,не нравицца,и усё

+100:yahoo:

Как-то были в гостях, а ребята их записывают.
Посмотрели серий 5-7.
Теперь супруга пугаю, что если будет себя плохо вести - возьму у ребят все серии и буду при нём смотреть.
Боится :)

Как-то были в гостях, а ребята их записывают.
Посмотрели серий 5-7.
Теперь супруга пугаю, что если будет себя плохо вести - возьму у ребят все серии и буду при нём смотреть.
Боится :)

Жёстко Вы с ним!!! Все ж таки муж!:):)

Букины рулят! показывают неправильные семейные отношения.

со своей ролью сериал в основном справляется :)

что букины,что папины дочки-редкое ******..вобще ситкомы не догоняю.про няню молчу...ИМХО ....

Американская версия мне нравится больше, но и российский вариант тоже иногда смотрю. Что бы «прочувствовать» этот сериал нужно, по крайней мере, две вещи.
первое - чувство юмора;
второе - прожить в браке не менее десяти лет и иметь взрослых детей; ;)

смотрю иногда. ТО ржу то плююсь

Классный сериал!

Американская версия мне нравится больше, но и российский вариант тоже иногда смотрю. Что бы «прочувствовать» этот сериал нужно, по крайней мере, две вещи.
первое - чувство юмора;
второе - прожить в браке не менее десяти лет и иметь взрослых детей; ;)

НЕ обязательно второе. Хоть и не был так долго в браке, но "ихний" стёб над семейной жизнью отлично понимаю и пруся с них! Сериалу зачёт!

на текущий момент посмотрел 223 серии. осталось всего около 30, как вы понимаете... что смотреть дальше?

Оригинал - гавно полное. Вообще не понравился (видел пару серий). Там даже Свэта не ебабельна.

Назад
Зверху Знизу