Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Госэкзамены.Были случаи кто не сдал?

• Автор теми Автор теми Odri89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Госэкзамены.Были случаи кто не сдал?

Добрый вечер.Этот учебный год ознаменован у меня такой неприятностью как госэкзамены.Комиссия-строгая.Директора деканы и прочие шишки соберутся в комиссию.Я как и пологается заочнику нифига не знаю.Сдачу самого экзамена как представлю-майка трусится.ВОт думаю спрошу совета.Что делать?осталось 8 дней.А!и 8 ночей.
Товарищи,а были ли реальные случаи несдачи и облома на 4 м курсе.Бакалаврат таки.

Спасибо за внимание к доходяге.

П.С.вопрос дачи взятки не рассматривается всилу многих причин.Т.е. там иде без денех.Мы все умрем?

без денег никак !

Деньги решают всё!

Умрете, обязательно!

всё будет хорошо :)

Бабло побеждает зло-главное дать правильному человеку...

От жеш.Я про бабло итак знаю.А если этот вариант не рассматривать.Ну как бы нет его.Шанс вообще есть?

я те могу сказать вот сдал на днях госсы второе высшее...ну о том какой экзамен узнавал непосредственно когда брал билет! первый экз. сдала вся группа кроме девочки спросил у нее в чем дело, сказала я не платила...но все остальные сдала, вот 30 у нее будет пересдача. если любишь экстрим ну нервишки себе потрепать не спать ночами конечно лучше о бабле не думать, а сдавать своими силами.

Добрый вечер.Этот учебный год ознаменован у меня такой неприятностью как госэкзамены.Комиссия-строгая.Директора деканы и прочие шишки соберутся в комиссию.Я как и пологается заочнику нифига не знаю.Сдачу самого экзамена как представлю-майка трусится.ВОт думаю спрошу совета.Что делать?осталось 8 дней.А!и 8 ночей.
Товарищи,а были ли реальные случаи несдачи и облома на 4 м курсе.Бакалаврат таки.

Спасибо за внимание к доходяге.

П.С.вопрос дачи взятки не рассматривается всилу многих причин.Т.е. там иде без денех.Мы все умрем?

От вуза зависит. Не пробовали у декана заочного или еще у кого-то как-то узнать насколько реальны ваши шансы самому сдать?

да! были случаи! кто только не здавал:)

Нормально там все сдается 3 - ку поставят, даже за нелепые фантазии в правильности поиска ответа. На 5 курсе по крайней мере ХНУ.

а по какой специальности гос, если не секрет?

у нас (в ХНУ) и с 5го курса перед последней сессией отчисляют :) А вообще, ТС, правильно, что не учишься. А если отчислят, то вообще будет прекрасно. На одного *****а, гордящегося своим ВО будет меньше.

Я без бабла сдал на "5" ;)
Причем вся группа заплатила, а я проморозился.

А какой институт? Обычно на госах не срезают, студент, не сдавший гос.экзамен, портит статистику вузу. Может троечку поставят

Экзамен по эконом теории.Я не то чтобы не знаю.Просто учили два года назад.Сейчас стала пересматривать-нифига не помню.

Назад
Зверху Знизу