Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Госдолг США бьет новые рекорды

• Автор теми Автор теми Lasovv
  • Дата створення Дата створення
Нет лучшего средства утешиться в своём невежестве, как всё то, чего не знаешь, почитать бесполезным.

а ты что тут гуру самый? Если человек что то захочет узнать так он уж точно не будет это изучать тут со слов не понятно кого))))

у папки приятель есть так он, типа гуру тоже))) я еще молодой дурочкой была когда в конце 90-х в педерации **** настала, цена на нефть полетела в низ с деревянным вместе, так он с тех пор все доказывает, что СыШыА **** настанет вот прям завтра, и их доллару и им всем, а проло то лет столько сколько мне тогда было......... и даже до сих пор ничего не меняется..... так что спасибо за инфу конечно... Не обижайся.

а ты что тут гуру самый? Если человек что то захочет узнать так он уж точно не будет это изучать тут со слов не понятно кого))))
уж точно не тебе решать. Мне было интересно почитать
А проверить полученую инфу и найти её - как минимум разные действия по затратам сил и времени

Нет лучшего средства утешиться в своём невежестве, как всё то, чего не знаешь, почитать бесполезным.

Если Вам не трудно, просветите, пожалуйста. Кто всё-таки "производит доллары" - государство США или...? Кому принадлежит одна частная конторка под вывеской "НБУ(особенный центральный орган государственного управления)", исполняющая у нас роль центробанка, чьим филиалом она является?

А что такое "реальная стоимость" актива в мировой экономике, система которой построена исключительно на постоянном росте? И вообще что такое цена, стоимость? Если вы понимаете, как за счет кредита (на примере простого предприятия), увеличить балансовую стоимость предприятия, я готов это обсудить. а вот стоимость чистых активов, не раздутых, это уже другой разговор.

А реальная стоимость - это те деньги, или та часть своего труда, которые человек, проживающий на планете Земля в XXI веке, готов отдать за что-либо. Например, если бы все хотели иметь камушки с дыркой и таких камушков в России было б дохрена, то и была бы она самой богатой страной мира. Но, люди хочут летать на боингах, пить колу, звонить с айфона. За это и платят, умно это или нет. Стоит это того или нет. И не хочут платить за лубянские бредни, которые не стоют нихрена во все века. Экономика - наука человеческих настроений.

Я думаю, вы имеете преставление кто производит всемирный эквивалент стоимости ;)
:угу: ;)

"Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы"(с) Майер Амшель Ротшильд.

Flashback спасибо,очень интересно пишите.:клас:

За всё написанное

Flashback спасибо,очень интересно пишите.

сам собі лайки ставить...це :рл:

так что спасибо за инфу конечно... Не обижайся.

капець, це якась форумна мастурбація...:D

"США НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!!1111", "ТОЛЬКО ДОЛЛАР ПЕЧАТАТЬ УМЕЮТ!!!!111". да?

США не печатают доллары, государство Украина не печатает гривны, РФ-ия не печатает рубли... Эмиссию доллара проводит ФРС, к-я ссуживает долларесы правительству США под небольшой процент. Соответственно у нас эмиссию гривны проводит НБУ(центробанк), при этом он должен руководствоваться механизмом Currency board.

...
Т.е. вы утверждает, что США занимается бартером в международных масштабах - производит товар доллар и обменивает его "на никому не нужные" товары (нефть, газ, продовольствие и тп)...
Вы прям Арсения Петровича цитируете :)

Останнє редагування:
Да вы мне льстите, куда уж мне...я и в подметки не гожусь этому *****болу и наебателю всияУкраина.
Арсений Петрович - главный паЦриат своей родины со столицей в пгт Вашингтонск

:D Ну вот... Речи долгие попусту толкали, ссылки, графики гуглили... Написали бы просто: ненавижу ***опендосоукропов. Все бы поняли :клас:

Во-о, нарисавался еще один паЦриат своей родины со столицей в пгт Вашингтонск.
Вы, видемо, не отличаете паЦриотизм, от патриотизма.

"Хоть *** в глаза — всё божья роса"

На *** дорогу знаешь? Или показывать нужно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вопрос - почему США печатает деньги и им это сходит с рук (Да и ЕС тоже) Почему эти долги США инвесторы и дальше выкупают? А как только мы напечатаем - получите огромную инфляцию?

А что собственно говоря тебя не устраиват? Твои конкретные предложения?

Вот меня (как в прочем и весь остальной мир) расклад когда в мире:
- Китай делает ширпотреб
- США печатает деньги
- Раша качает нефть

очень даже устраивает. Приведи мне хоть 3 основания почему этот порядок надо менять?

"Хоть *** в глаза — всё божья роса"

а ты тут имеешь исключительное право на правду и все должны с тобой согласиться?
У человека свое мнение а ты его оскорбляешь....

вообще не ясен смысл по сути этой темы, которую уже обсасывают не одно десятилетие, и кремлеботы все ждут краха.... но смысла то нет, ну будет там крах ну так будет и эти тут обсасывания никак на это уж точно не повлияют...
единственный сенс этой темы это попытаться навязать определенную точку зрения. Тем самым спровоцировать людей на некие действия. Соответственно ТС провокатор, и клоны кремлевские аналогично.

а ты тут имеешь исключительное право на правду и все должны с тобой согласиться?
У человека свое мнение а ты его оскорбляешь....

Вот еще :) С чего бы оскорбляться? Начал заумно, пафосно и издалека... А закончил брызгами ядовитой слюны. Впрочем, я другого и не ждал :rolleyes:

Вот еще С чего бы оскорбляться? Начал заумно, пафосно и издалека... А закончил брызгами ядовитой слюны. Впрочем, я другого и не ждал

а разве не видно, что человек работает так?))) столько писать пустотрепни по сути для простого обывателя нафиг не нужной и никак уж точно он никак не влияющий на ситуацию вообще. Причем ладно бы тема нова была.... но этой херне уже лет так 70 или больше. Только могут меняться предпосылки....

а по сути валился только совок и сейчас валится и без того до этого разваленная педерация. Вот в этом и доводы не нужны никакие)

- Китай делает ширпотреб
- США печатает деньги
- Раша качает нефть

А Украина портит Раше жизнь по приказу США и на радость Китаю. :D

Почитал тему с самого начала от нечего делать - США, доллар, долги. Лохам вешают на уши лапшу, а они ее аккуратно снимают и хавают.

Я вот человек далекий от финансового мира и не понимаю всех тонкостей. Вот орут - *******, ******а, ааааааааааа, патриатизм! Но все патриоты стараются держать сбережения в баксах. Вот понимают, что США скоро развалится, госдолг растет, доллар это финансовая ********, но как только доллар начинает расти - бегут в обменку наперегонки, что бы быстренько скинуть свободные рубли или гривни в зеленые бумажки.

Я не пойму одного - все патриоты ******?

У России вон Штаты считай враг номер один, самолеты на днях в небо подняли, пароходы в море вывели, что бы показать, что еще не все на металлолом переплавили и кое че от СССР еще осталось, но ЗВР держат в баксах. путин *****? Почему россия не держит резервы в рублях? Где логика?

Ну и там еще куча разных вопросов. Не буду грузить лишний раз.

Назад
Зверху Знизу