Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
по сути из-за наших водятлов громкий звук равняется жизни для байкера. потому ограничение законодательно увеличит статистику аварий в разы со всеми вытекающими. Права купить может любая губастая соска и тупорылый хач. вот почему прямотоки так популярны среди мотоциклистов а не совсем для того, что бы кому то действовать на нервы громким звуком.ну а ночью конечно 20 тысяч оборотов режет ухо))) по моим наблюдениям, пробитых глушителей больше чем байкеров в городе. так тчо давайте жить дружно
Есть одна небольшая проблемка - представители гор Кавказа и светловолосы девушки хотя бы купили права и купил красивый номер на мафффинку. А вот пилоты двухколесных агрегатов зачастую без прав и номерных знаков. Особенно это касается спорт.байков и иже с ними. Чоперы более тут более адекватные

Mpazzz, ты стучишь на самовыдуманное поганяло?:іржач:
****ь, она и в Африке ****ь.

де голосовалка?

средний щебень рассыпаный по дороге.
Давай рассыпай, как раз из-под колеса камаза такой щебень тебе же и расколотит лобовуху. И это если ранее не получишь ****юлину от таксюков во время своего хулиганского занятия на дороге :іржач:
на ст. м. Университет напротив "Кулиничей"?
Не угадал :D
Ителлектуальный уровень велосипедистов и мотоциклистов одинаковый, а вот количество денег - разное.
Деньги оно чужие считает :рл: Владелец жигуля как обычно самый "успешный" и правильный: у кого нет жигуля - лохи, у кого тачка лучше (а не дай бог еще и мот купил!) - то наворовали :іржач:

На смотровой )

Ну...уважаемый...вы как с дуба рухнули. Хорошее преступление должно быть продуманным. Рассыпаю красиво, пока никто не видит, попутно изучив местность на предмет камер наблюдения...хрен с ней, с лобовухой...зато размазанный по столбу хруст - всегда радует глаз. Или хотя бы брызги его мозгов.

Чего же там торчат хрустоколеса? Реально, каждый вечер, тусят. Меряются писями, ходят обнюхивают мотоциклы, дают друзьям прокатится (причем - грубо нарушая ПДД: катаются по диагонали пл. Свободы)

Дружище, не парься, я вообще нищеброд. На работу хожу пешком.

ты какой то ****утый

Всё это ***ня!;) ТС, лови.

1165506.jpg

А *** попадёт. Во первых граната через- чур низкоскоростная а цель- быстродвижущаяся. Да и поправку брать надо ПО ветру. И практику нехилую иметь надо. Короче, ТС -промажет. Вернее- стратит. И выстрел в том числе.
ТС, когда пулять будешь из этой шайтан-трубы- открывай пошире рот (очень *****ьное выражение лица получается :іржач:) во время выстрела, и не пуляй из закрытых помещений. Иначе- будешь болеть. И глухим станешь. И сатри шоб- сзади никто не стоял... Ну мало-ли сочувствующие какие будут..
Удачки ТСу. Колпачёк не забудь снять..

Пользуясь случаем-куплю мопедик (возможно двухтактный:d) обращаться в ЛС. Сори за офтоп. Бюджет-двушка.

Нахера этот мусор в этот раздел кинули? Кто там сейчас модератор? Уберите, пожалуйста, этот болезненый поток сознания.

Два раза проехался ночью через их ***** и таки вспомнили :клас:
Рад шо вам всё ещё нравитсо, спесально ещё в феврале стронгеры вытащил - наслаждайтесь и помните - настоящий рёв прямотоков исчо впереди :yahoo:

Вобщем, искренне желаю двухколесным хрустам саморазмазатся по асфальту или по столбу/отбойник

******* ты сказачный.*****оид хеув

ага...я представляю себе карму *****а с прямотоком - как он летит в 2 часа ночи по проспекту Ленина и купается в лучах поноса
В сотнях и тысячах проклятий на его седые яйца. Я так понимаю эти посылы окружающих - один из факторов сверхсмертности среди хрустов.

***** ***** ходячий Я представляю как тебя прямотоком в очко твое **** ублюдок

Да посмотри фотку на аватаре-подходи вечером на кулиничи пообшаемся если не трусиш

Будеш на ********** коляске ездить -педрило *****

Скоро охуееш от голосований. А тут то за шо голосовадь? ***** ТС или нет?

Нахера этот мусор в этот раздел кинули? Кто там сейчас модератор? Уберите, пожалуйста, этот болезненый поток сознания.

:клас::клас::клас:

Модератор *******! Можете меня забанить, но это правда!

***ть!! В главном темы сносят, шо траву косят. А этот вырыг сюда, в святую святых. Давайте в игнор этих *******ов:yahoo: Если модеры не хотят снести эту блевотину, давайте просто на неё не реагировать!!!! Пусть она канет в лету!!!!!!!!!

АМИНЬ!!!

А вот буй - требую каждого с выхлопом выше 90 дыцыбыл отчитыватсо в каком райони этого славного города они промчались в период с 24 до 6 чисов :іржач: кансервы тожи вщот.

Пойду флейты с Явы выкручу.:іржач:

дайте дыцыбилометр, а то я незнаю скока у меня

Ну...уважаемый...вы как с дуба рухнули. Хорошее преступление должно быть продуманным. Рассыпаю красиво, пока никто не видит, попутно изучив местность на предмет камер наблюдения...хрен с ней, с лобовухой...зато размазанный по столбу хруст - всегда радует глаз. Или хотя бы брызги его мозгов.

Чего же там торчат хрустоколеса? Реально, каждый вечер, тусят. Меряются писями, ходят обнюхивают мотоциклы, дают друзьям прокатится (причем - грубо нарушая ПДД: катаются по диагонали пл. Свободы)

а когда тебя конским хуем в глаз ****** тебя это порадует,*** ты слабоумное? Что там ты сыпать можешь ****к? Гавна себе в рот насыпь и пережуй тщательно и проглоти, выблядок подзаборный. Ты уже себе приговор подписал своим сыпаньем. Отловим тебя-на кладбище поедешь, выпердыш крысиный. Вот там тебя и засыплют на два метра в землю, что бы ты другим не подсыпал гадило ****ее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу