Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
2207454.webp

бггг
но поспорить сложно

от ты Mpazzzь ...или что-то подобное

Сирога,ты ж не хруст на дрышпаке и вполне с головой дружишь
тут речь за ****нов другово пошива:D

я могу его и тут показать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красивый обвал, странно шо на свалке на миталл не забрали, наверное сильно вонял, удачно ты его выхватил:клас:

*** его знает,что ты пробирочный там видел
но я могу его и тут показать
Ты от зеркала отойди:іржач:Ты эти фотки тут покажи:rolleyes:И заметь это еще я с близи его не росматривал.:іржач:А передняя правая то "перецвет" или такой фотик гавняний так сфоткал?:іржач:
та ну это вздор
нагрузить можно куда хош
я в своем ланосе гружусь до земли и ниче

а позавчера поставил усиленные пружины,задние аморты Монро фирма и проставки
и теперь даже тазы завидуют на светофорах:клас::клас::клас:
я вапще выше жопы чем в моем ланосе,в городе не видал

Сирога,ты ж не хруст на дрышпаке
Завгар,ты с этим знаком?

Очередной АРА-ТУНИНИГ Ланоса? А где брызговики Sраrko ******? Это ж плюс 100 км в час? А типо пацанский прямоток шоб еще плюс 50 км в час и шоб рыгачно рычал паршным звуком. Накуй было **** поднимать, машину ****овать? Что типа умней конструкторов-инженеров умнее которые этот Ланос спроектировали? Еще тут всякие тюнингисты и ****ователи тачек нас двухколесных учить будут. Сначала свои корчи впорядок приведите, и машины заканчивайте ****овать тунингисты хреновы:іржач::іржач:

Останнє редагування:
бугага,хрусты рассуждают о красоте авто:попкорн:
лол

а ты шо,василий,доебатся хочешь?:підстолом:

буга-га Ара-тюнинг, да у меня авто тоже есть обломись :D и у многих мотоциклистов тоже есть, а Пан Профессор вообще-то автомеханик, и уж точно не жопорукий ара-тюнер:іржач: который машинам жопы задирает. Обломись еще раз я и авто вожу не хуже мотоцикла, и поверь-подавляющие большинство байкеров-мотоциклистов умеют водить машину, и у половины двухколесных машины есть, я уже не говорю о том что у многих мотоциклы стоят больше чем твой ланос раза в три. Так что кто еще пробирочный неизвестно.

Я смотрю анархист свою машину глобально не ремонтировал, раз насилует ее, как хач славянскую рабыню.

если уже и покупать мотоцикл, то только вот такого плана
58cc4094f1e3.jpg
:клас: - солидно и комфотрно, прочее считаю детским садом

буга-га Ара-тюнинг, да у меня авто тоже есть обломись :D и у многих мотоциклистов тоже есть, а Пан Профессор вообще-то автомеханик, и уж точно не жопорукий ара-тюнер:іржач: который машинам жопы задирает. Обломись еще раз я и авто вожу не хуже мотоцикла, и поверь-подавляющие большинство байкеров-мотоциклистов умеют водить машину, и у половины двухколесных машины есть, я уже не говорю о том что у многих мотоциклы стоят больше чем твой ланос раза в три. Так что кто еще пробирочный неизвестно.

да,мы все обломилися,у тебя и мотоцикл Ecosse Spirit ES1,и машина Bugatti Veyron,и *** 45 сантиметров,***,мы все такие ничтожные по сравнению с тобой,смотрю на себя в зеркало и рыдаю:іржач::іржач::іржач:

Интересно, сколько остановок с людьми в этом году сбили пьяные "хрусты"?

они чаще по машинам размазываются,до остановок не долетают

А на Луне есть Триснеккер, но это связано с вашим ответом примерно настолько, насколько ваш ответ с моим вопросом ;)

Граждане, для тех, кто забыл о чём тема, напомню.

Горите в аду двухколесные хрустики с отрезаными глушаками, которые избрали в виде своего ночного мотодрома улицы Академика Проскуры и Чкалова. Надеюсь вы там убьетесь ночью об какой-то столб и снова на районе по вечерам будет тишина.

И мне абсолютно ***** без разницы на каком драндулете гоняют ночью хрусты.И сколько их железяки стОят денег.Просто эти ****ы мне мешают спать.И не только мне, а всем окружающим.

да,мы все обломилися,у тебя и мотоцикл Ecosse Spirit ES1,и машина Bugatti Veyron,и *** 45 сантиметров,***,мы все такие ничтожные по сравнению с тобой,смотрю на себя в зеркало и рыдаю:іржач::іржач::іржач:

да не у меня все скромнее, и мотоцикл и машина, и *** не 45см и даже не 25 (а зачем он такой нужен 25см ишаков или слоних ***** что ли? Куда такой елдак в 25см пхать-то? Таким елдаком девок только пугать ) просто пытаюсь объяснить ограниченым людям типа Анархиста и прочих личностей исходящих на гамно в адрес мотоциклистов что мы двухколесные являемся такими же равноправными участниками дорожного движения как и автомобилисты. И что кто-то что-то может возразить на этот счет? Сегодня какой-то ******ок под вечер пердел на своей Ладе-Калине прогоревшим глушаком минут двадцать. И что мне теперь за это кричать что он козел и что бы он **** и сгорел в своей консерве? Дак не дождетесь. Пердит и хрен с ним, мне не мешает. А другим видишь ли мотоцикл мешает.

Граждане, для тех, кто забыл о чём тема, напомню.

И мне абсолютно ***** без разницы на каком драндулете гоняют ночью хрусты.И сколько их железяки стОят денег.Просто эти ****ы мне мешают спать.И не только мне, а всем окружающим.

а мне мешают консерводы с ****ими прямотоками, безумные таксюки и маршруточники которые вообще не предсказуемы на дороге, и дальше что их всех ***** и отправить в пекло? Да или нет?

а мне мешают консерводы с ****ими прямотоками, безумные таксюки и маршруточники которые вообще не предсказуемы на дороге, и дальше что их всех ***** и отправить в пекло? Да или нет?

это как раз и хорошо,хоть как то в тонусе будет держать,а то пораспоясались хрустики,только маршруточники и таксюки могут вас в узде держать

Назад
Зверху Знизу