Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
еще одно доказательство что большинство двухколесных неадекватные.
Нарушение правил ПДД для них норма, а потом жалуються, чтоб разбивают пустые черепушки об нехороших консервоводов.

p.s. где ты в харькове пробки нашел? У нас не пробки, так, мелкие тянучки. Пробки в Киеве и Москве!

Значит включить свет и одеть шлем для хрустика религия не позволяет?
про возможное привышение скорости и появление из-за угла я уже молчу.

Раскажу тебе другую историю. Еду Я не моте по Шевченко со скорость 50-60 км. Я не приуменьшаю, ехал именно с такой скоростью. Еду в крайнем правом ряду. Тут со мной равняется Лексус и рядом со мной едит метров этак 300, а потом просто поворачивает и сбивает меня. Когда я немного покувыркавшись встаю и подхожу к нему, он мне говорит: Вот блин я тебя еше от перекрестка видел, думал буду поворачивать нужно посмотреть в зеркало, ну а тут жена позвонила и я забыл, извини друг так вышло. Я сначала незнал даже что ему ответитью Так по твоему мне нужно было на месте его застрелить. Он мне не спать мешал, он меня ***** хотел. Так как?
А ПДД у нас нарушают все без исключения. По другому у нас ездить просто невозможно. И машины которые летят мне влобовую по встречке я вижу каждый день когда еду на работу. Причем я на машине и с включонным светом, так что сказать что он меня не видит нельзя. Их тоже сразу все расстреливать?

А езжу я и на машине и на мото. И за прмоток отдал нераельных денег, а все потому чтобы мне потом не говорили что я мол забыл посмотреть в зеркало. Кстати про шумность прямотоков. Мой пряток официально сертефецырован и зарегестрирован. И издоваемый им шум в пределах допустимых норм. И при регистрации мота в гаи у меня это все проверяли. Но если открутить ручку на все деньги то довольнатаки громко выходит. Так что мне не ездить, или теперь на государстово будем кричать что у них нормы завышены. Так получается это не мотоцыклисты тебе спать не дают. А наше государство с их законами. Их мы тоже стрелять будем?

Мож ему еще очки для ночного видения надеть? Ничего, что хуило-мотоцыклист с выключенными фарами ***рил?

Может тебе очки надеть? Если на регистраторе все видно без каких либо подсветок, то поверь мне из авто через лобовик все видно еще лучше. Темболее там все фонарями освешается.
Виноваты конечно оба. Один что летел как на самолете, другой что прется не глядя куда. На видео видно, машина так лихо хотела проскочить что мотоцыклист даже не начал тормозить. Машина поворачивала на скорости кил в 60 с ходу и не претормаживая почти, и я уверен что мотоцыклиста он видел, просто думал ех проскачу. Только не расчитал с какой скоростью к нему мотоцыклист приблежается.

Останнє редагування:
Ненавижу этих тварей!
горите в аду четырехколесные и двухколесные выезжающие в лоб, поворачивающие не с того ряда, не включающие поворотники, горите в аду водилы маршруток, нарушающие ПДД, горите в аду твари, которые считают, что своими высерами на дороге они научат кого-то ездить и вечноспешащие 4-х колесные *******ы, объезжающие пробки по встречке за двойной сплошной. Горите ярким пламенем твари пешеходы, нарушающие ПДД и переходящие дорогу в неположенных местах, особенно в темное время суток. Сдохните бухие ублюдки в грязной одежде, переползающие дорогу в самых неожиданных местах, убейте себе и своих тварей и горите в огне владельцы собак, чьи друзья-человека выскакивают на проезжую часть.

Значит включить свет и одеть шлем для хрустика религия не позволяет?
а сколько *******ов на авто, ездящих с включенными СТОЯНОЧНЫМИ огнями вместо ближнего, а особенно копейководы с синими светодиодиками... А ремень такие не пристегивают по религиозным мотивам. В том случае водитель скутера однозначно неправ за выключенный свет, вполне возможно, что водила его просто не заметил. В куче огней, в освещенном месте, за фарами других участников ДД - как раз проще всего не заметить одного серого всадника. Таких обычно воспренимаешь как пешеходов или велосипедистов - максимум, никак не мотоцикл, который едет на встречу со скоростью не менее 60 км/ч

да, а еще горите в огне задроты, паркующиеся в неположенных местах, на выездах и пешеходных переходах!

Останнє редагування:
Мой пряток официально сертефецырован и зарегестрирован. И издоваемый им шум в пределах допустимых норм. И при регистрации мота в гаи у меня это все проверяли. Но если открутить ручку на все деньги то довольнатаки громко выходит. Так что мне не ездить, или теперь на государстово будем кричать что у них нормы завышены. Так получается это не мотоцыклисты тебе спать не дают. А наше государство с их законами. Их мы тоже стрелять будем?

"Государство с их законами" запрещает Вам шуметь после 22-00. До - пожалуйста, пользуйтесь своим сертифицированным правом. В теме (первоначально) речь именно об этом.

p.s. где ты в харькове пробки нашел?

По дороге между своими квартирами, всё в радиусе 5 км от центра: гагарина, московский, плехановская, павлова гертруда, набережная, кирова, клочковская, жилярди, динамовская, веснина/матюшенко, шевчено, не говоря о сумской, пушкинской, чернышевского, артёма - всё тупо стоит, ну если конечно не считать движение раз в 2 минуты со скоростью до 5 км/ч. Если ты со своего посёлка на родной хутор просёлком доезжаешь без проблем, так это ж не причина судить о дорожной обстановке в городе :іржач:

Нарушение правил ПДД для них норма, а потом жалуються

та не, в ПДД прямого запрета стоять в пробке и грызть баранку нет, не придумывай. а ехать на мотоцикле там, где остальные торчат, в ПДД не запретят хоть ты через **** наизнанку три раза вывернись.

Конечно не каждый мотоциклист попадает в ДТП, и у адекватных такая вероятность на порядки ниже. Но вот я лет за 6 попадал на машине в 2 мелких ДТП, один раз не по своей вине, другой раз по своей. Скорости были достаточно небольшие, и там только железо помялось. А был бы я на дырчике - в лучшем случае отделался бы парой переломов

Я за тоже время и более чем за 100тыщ пробега на мотоцикле попадал в 4 ДТП, естественно не по своей вине, все были на скоростях от 40 км/ч - на двух комбезах есть по небольшой царапине, один из шлемов с парой сколов ЛКП. какие переломы, какие синяки? Сочувствую конечно что ты страдаешь остеопорозом, но кроме того шо ты сделал верный выбор не ездить на слишком сложной для тебя технике, всё же стоит обратится к медикам - такая склонность к переломам это патология.

Виноваты конечно оба. Один что летел как на самолете, другой что прется не глядя куда. На видео видно, машина так лихо хотела проскочить что мотоцыклист даже не начал тормозить. Машина поворачивала на скорости кил в 60 с ходу и не претормаживая почти, и я уверен что мотоцыклиста он видел, просто думал ех проскачу. Только не расчитал с какой скоростью к нему мотоцыклист приблежается.
Внимательней надо бы быть однако. Там скутер, который по определению еле до 60 разгоняется, ну и кроме того не высшая математика понять что 15 метров в секунду это не самолётная скорость и даже не 60 км/ч (видимо именно по этому ***ло решило проскакивать). Визг фиговой скутерной резины тоже слышен хорошо, и по горящему заднему габариту понятно что свет был, но был выбран не верно - таки уже нужен был не габарит а ближний. Вина скутериста в основном в невнимательности к осветительным приборам и главное в пренебрежении даже обязательным шлемом, но не таранить его все возможности у тазовода были, невозможности избежать ДТП там точно нет.

Останнє редагування:
По дороге между своими квартирами, всё в радиусе 5 км от центра: гагарина, московский, плехановская, павлова гертруда, набережная, кирова, клочковская, жилярди, динамовская, веснина/матюшенко, шевчено, не говоря о сумской, пушкинской, чернышевского, артёма - всё тупо стоит, ну если конечно не считать движение раз в 2 минуты со скоростью до 5 км/ч. Если ты со своего посёлка на родной хутор просёлком доезжаешь без проблем, так это ж не причина судить о дорожной обстановке в городе
Маршрут практчески такой же. Ну не бывает там пробок как и везде в Харькове(ну разве что в единичных случаях, из-за приезда какой-нибудь шишки или крупного ДТП). Возможно это на 160 кажется что все стоят, ну так вы хоть иногда сбрасывайте скорость, хоть на перекрестках на красный. В любой час пик из одного конца города в другой можно добраться максимум минут 40-50.

Я за тоже время и более чем за 100тыщ пробега на мотоцикле попадал в 4 ДТП, естественно не по своей вине
Ну кто бы сомневался.

Сообщение от Boroda7679 Посмотреть сообщение
ну я езжу на мотоцикле с 14 лет. Это с 90 года. Пока слава богу живой. Авто научился водить в 20 лет. И практика вождения мотоцикла мне очень помогает при управлении автомобилем. Мотоцикл развивает чуство внимательности и осторожности на дороге, я кстати в городе больше 60 не езжу (ну разве что можно дать 80 на таких участках как Саржин Яр и тд) так что и на мотоцикле ездить можно и у нас, соблюдая правила и не теряя бдительности. Я поторюсь что не одобряю рассекающих на спортачах стритрейсеров, но они есть и ничего с ними не сделаешь. Они себя за свои ошибки наказывают сами. Я их понимаю: дорогой мотоцикл, мощьный и скоростной хочется прикрутить ручку газа...Но как по мне такой мот нахъ, мне не нужен. Мне мощи больше нужно, а не скорости что бы на любую горку залезть не клацая понижеными передачами. А спортач как по мне это перебор.
Не раз наблюдаю на чопероподобных байках людей которые ездят по правилам, в ряду, а не в междурядье. И зачастую к таким байкерам водители относяться нормально.
Тут ключевой вопрос про различных неадекватов
+1. И мотоциклы у них в большинстве случаев интересные. С ними хотя бы можно поговорить в отличие от малолеток на спортивных мопедах. Есть конечно исключение.
Кстати, обратил внимание за последние неделю-полторы не заметил ни одного психа несущегося между рядами на бешеной скороти. Все мотоциклисты ездят практически по правилам( ну как и все мы))) ), даже спортбайки. Может все таки до них начинает доходить. Или я не там езжу(((.

В любой час пик из одного конца города в другой можно добраться максимум минут 40-50.

Всмысле вместо того чтоб на метро 25-30 минут :рл: или всмысле 25 километровый город за 50 минут? :рл:
uporotaya-lisa-4601340_big_.jpeg
особенно если учесть что ни один из вас не согласится повторить в реальности предположение что за 50 минут куда то можно доехать на корыте.

Всмысле вместо того чтоб на метро 25-30 минут или всмысле 25 километровый город за 50 минут? особенно если учесть что ни один из вас не согласится повторить в реальности предположение что за 50 минут куда то можно доехать на корыте.
Девочка, пойми взрослые дяди ходят на работу. Это такое место где зарабатывают деньги(это не тумбочка откуда ты берешь папины деньги, это кое-что другое, но тебе этого не понять). Если серьезно, метро есть не везде, а позволить себе приходить на встречу в помятом и грязном костюме после мопеда я не могу. Мотоцикл это хорошо в выходной день(не пугайся этого слова, это практически тоже самое что каникулы только короче), просто бесцельно покататься. Ведь жизнь это не только пьяные покатушки на мотоциклах. Подрастешь поймешь или нет(((.
Кстати твои слова только подтверждают мое мнение о "хрустиках".

Останнє редагування:
Тема в очередной раз доказала, что двухколесные не исправимы и считаться , с чужим для них, мнением западло.

Кстати, обратил внимание за последние неделю-полторы не заметил ни одного психа несущегося между рядами на бешеной скороти.
Так к концу сезона их кол-во сильно уменьшается. Естественный отбор...

ну про шо с ними можна гаварить? нафантазировали что в их детсаде утренник завтра начнут называть "деловая встреча" а всё туда же.
Но к счастью у нас в "детсаду" еще были учителя русского языка и информатики. Понятно что спорить с хрустиками бесполезно.

Останнє редагування:
Понятно что спорить с хрустиками бесполезно.

А если понятно, то на зачем создавать эти бессмысленные темы? Закройтесь в своих капсулах смерти, засуньтесь в свои панельные скворешники и не отсвечивайте со своими, мало кому интересными проблемами. Из мотоциклистов только самые тугоумные один раз в году по весне (когда у них в дурдоме видимо санитарный день и их выпустили) блуждают с листовками и уговаривают консервоводов быть внимательными на дорогах, а остальным до вас и дела нет. Так что ваши бесконечные истерики как вам при танцах яйца мешают, а при несоблюдении ПДД мотоциклисты, подавляющему большинству адекватных людей интересны менее чем никак.

А если понятно, то на зачем создавать эти бессмысленные темы? Закройтесь в своих капсулах смерти, засуньтесь в свои панельные скворешники и не отсвечивайте со своими, мало кому интересными проблемами. Из мотоциклистов только самые тугоумные один раз в году по весне (когда у них в дурдоме видимо санитарный день и их выпустили) блуждают с листовками и уговаривают консервоводов быть внимательными на дорогах, а остальным до вас и дела нет. Так что ваши бесконечные истерики как вам при танцах яйца мешают, а при несоблюдении ПДД мотоциклисты, подавляющему большинству адекватных людей интересны менее чем никак.
Знатный высер. 5 балов. Вот поэтому я и разделяю владельцев двухколесной техники на мотоциклистов - для которых это философия, и на таких хрустиков - малолеток как ты. Вообщем не пытайтесь помочь *****ам. Не идите против естественного отбора.)

Кол-во мотоциклистов-оленей с каждым днем увеличивается :(,люди без опыта берут литровые спорты,неадекватные ********и советский или китайский ширпотреб,из-за таких выродков у людей складывается мнение о том что все мотоциклисты мудаки....
+100:клас:

шлем вроде Caberg......

А ПДД у нас нарушают все без исключения. По другому у нас ездить просто невозможно.
К сожалению, да :(

а в авто быть зажатым этой же тоной железа лучше? Или когда при лобовом столкновени двигатель весом в 200 кило продавливается в салон и чавит ноги водителю и пассажиру на переднем сидении тоже хорошо?
Сбрей бороду и не неси ***ню.
Двигатель в современных машинах уходит под днище, вместе с коробкой при ударе в лоб.
Педали также ноги не ломают, все продумано. Естественно, речь идет о современных машинах.

Останнє редагування:
По умному обычное легковое авто не должно иметь технической возможности разгоняться выше, чем положено в ПДД.
По умному обгон совершается с максимальной скоростью, на которую способна автивка с момента принятия решения об обгоне.
Потому что ты меньше времени проводишь на встречке или на более скоростной полосе. Вот это по умному. Поэтому не факт, что на менее скоростном авто ездить безопасней.

ты не передёргивай, в берлине 98% творящегося безпредела на наших дорогах (причем консерводы в процентном соотношении лидируют в *****стве с огромнейшим отрывом) в принципе не могло бы произойти
1376468250.gif

а в нормальных странах, считается нормой подвинуть свою консерву для того, чтобы мотоциклист спокойно проехал

и да, не могу не процитировать
:)
Гут!!!:yahoo:

Я правильно Вас понял, что раз в Берлине нет беспредела на дорогах, а у нас этот беспредел есть, то нашим байкерам можно гонять без глушителей ночью возле жилых домов? Типа, месть спящим автолюбителям за "беспредел"?

Вы считаете, что это комментарий адекватного взрослого человека?

И я так щитаю кайфовый комментарий, у меня у самого две дорогие машины, и я не чиновник я их купил за свои заработанные, сейчас купил чепер естественно я глушителя дырявить не буду, сам сподвижник спокойствия и ночью сплю а некатаюсь, сам бы вышел и лещей надовалбы, но ненадо всех мотоциклистов под один гребень загребать!
Как и везде есть люди адекватные и уважающие вокруг себя достойных!!!"
А жить по проспекту и центральным улицам это уже вредно и вред этот не от мостиков а от количества транспорта а именно авто транспорта, совет меняйте географию города, и будет вам щастье:)

Беременная на мото, ай маладца. Нашла приключений.
А что мотоцикл что то неземное, или это транспортное средство не для людей, или беременная это не участник дорожного движения???
Ты это о чем?
Надо ловить тех кто такой херней занимается педиков, и тихонечко вставлять сантиметров пятнадцать метала в пузико, тихо, нежно шепча на ушко что он *****ко!!!:yahoo:
Менталитет козий!!!

ТС,я уже устал каждому обьеснять что сам не люблю прямотоки и мешать спать.Только почему мешают одни моты? Ты поедь в пятницу на бетонку и посчитай сколько там авто с прямотоками и сколько мото с ними же.Охуеиш просто.Максимум увидиш один мот с прямотоком и 150 машин с ними же и работающими вдвое громче.Что мешают спать это плохо.Но причем все кто ездит с нормальными глушаками? Так приди на смотровую в пятницу и подойди,обьясни свою точку зрения.Но только к тем кто шумный .**** ты ****иш и проклинаеш остальных то?
100 пудов, это как собака гавкает на колесо а сделать ни хрена не может!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу