Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Повідом.: 56
еще одно доказательство что большинство двухколесных неадекватные.
Нарушение правил ПДД для них норма, а потом жалуються, чтоб разбивают пустые черепушки об нехороших консервоводов.
p.s. где ты в харькове пробки нашел? У нас не пробки, так, мелкие тянучки. Пробки в Киеве и Москве!
Значит включить свет и одеть шлем для хрустика религия не позволяет?
про возможное привышение скорости и появление из-за угла я уже молчу.
Раскажу тебе другую историю. Еду Я не моте по Шевченко со скорость 50-60 км. Я не приуменьшаю, ехал именно с такой скоростью. Еду в крайнем правом ряду. Тут со мной равняется Лексус и рядом со мной едит метров этак 300, а потом просто поворачивает и сбивает меня. Когда я немного покувыркавшись встаю и подхожу к нему, он мне говорит: Вот блин я тебя еше от перекрестка видел, думал буду поворачивать нужно посмотреть в зеркало, ну а тут жена позвонила и я забыл, извини друг так вышло. Я сначала незнал даже что ему ответитью Так по твоему мне нужно было на месте его застрелить. Он мне не спать мешал, он меня ***** хотел. Так как?
А ПДД у нас нарушают все без исключения. По другому у нас ездить просто невозможно. И машины которые летят мне влобовую по встречке я вижу каждый день когда еду на работу. Причем я на машине и с включонным светом, так что сказать что он меня не видит нельзя. Их тоже сразу все расстреливать?
А езжу я и на машине и на мото. И за прмоток отдал нераельных денег, а все потому чтобы мне потом не говорили что я мол забыл посмотреть в зеркало. Кстати про шумность прямотоков. Мой пряток официально сертефецырован и зарегестрирован. И издоваемый им шум в пределах допустимых норм. И при регистрации мота в гаи у меня это все проверяли. Но если открутить ручку на все деньги то довольнатаки громко выходит. Так что мне не ездить, или теперь на государстово будем кричать что у них нормы завышены. Так получается это не мотоцыклисты тебе спать не дают. А наше государство с их законами. Их мы тоже стрелять будем?
Мож ему еще очки для ночного видения надеть? Ничего, что хуило-мотоцыклист с выключенными фарами ***рил?
Может тебе очки надеть? Если на регистраторе все видно без каких либо подсветок, то поверь мне из авто через лобовик все видно еще лучше. Темболее там все фонарями освешается.
Виноваты конечно оба. Один что летел как на самолете, другой что прется не глядя куда. На видео видно, машина так лихо хотела проскочить что мотоцыклист даже не начал тормозить. Машина поворачивала на скорости кил в 60 с ходу и не претормаживая почти, и я уверен что мотоцыклиста он видел, просто думал ех проскачу. Только не расчитал с какой скоростью к нему мотоцыклист приблежается.
Останнє редагування:

или всмысле 25 километровый город за 50 минут?

,люди без опыта берут литровые спорты,неадекватные ********и советский или китайский ширпотреб,из-за таких выродков у людей складывается мнение о том что все мотоциклисты мудаки....