Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит Нотр-Дам-де-Пари (

• Автор теми Автор теми Капитан
  • Дата створення Дата створення
Зеля поехал в Париж и загорелся собор.Совпадение? Не думаю!

Жаль :( я был там, красивый собор. Был..

даже восстановленная внутрянка не так будет трогать, оно как то перед многовековым спирало внутри

ну хотябы щас уже почему не применяют пожарные вертолеты?????станные

особо эпично смотрится название корабля проплывающего в кадре ;) опять ихтамнеты?!

+1, но это величайшая историческая шкатулка, но и религия у них не РПЦшно-****епоповская

интересно, мьі Киевскую Лавру как исторический обьект государства Украина увидим свободньім от гундяевской сектьі?

22:12 Огонь охватил уже левую башню собора Парижской богоматери.

22:08 Пожар продолжается. В тушении задействованы около 500 пожарных. Они тушат огонь водометами с земли и из люлек на каменной части здания. Но пламя на деревянных лесах, которые возвели для реставраторов, не утихает.

в ту часть что завалилась уже можно смело воду сбрасывать, чтоб понижать темппературу.

придется опять нажраться...повод как никак серьезный

да! сбрасывая с большей высоты ничего не повредиться, а даже если и повредиться то уцелеет! а так щас все сгорит и все

а куда все тепло от пожара поднимается? Вверх? представляешь какая там температура? С БОЛЬШОЙ высоты вода распыляется. Мы то и не знаем какие технические средства есть у пожарников и какие коммуникации подведены к зданию. Хоть раз пожары тушил?

Считаю что пожарные знают лучше, что делают.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак отреагировала на пожар в Соборе Парижской Богоматери. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

По ее словам, происходящее напоминает книгу «Атлант расправил плечи».
«Деремонтировались…Гребаные социалисты… Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью», — заявила Собчак.
Она добавила, что теперь Париж еще и «сожгли».

ну хотябы щас уже почему не применяют пожарные вертолеты?????станные

"здание не выдержит вес воды" дословный перевод.. теперь выдержит (((( непрофессионализм во всем! пожарные, военные, полиция не умеют работать..

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак отреагировала на пожар в Соборе Парижской Богоматери. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

«Деремонтировались…Гребаные социалисты… Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью», — заявила Собчак.
Вот же ж дурища.

Крыша рухнула. Как же жаль..

особо эпично смотрится название корабля проплывающего в кадре ;) опять ихтамнеты?!

Ирина - довольно распространённое имя в Европе.

Согласен с ней на все 100. Мало того, в 2019ом году не суметь предотвратить пожар в таком ценном архитектурном сооружении - ну это только современные бездарные парижане на такое способны. (исправил с французов на парижан, т.к. за пределами Парижа Франция всё же нормальная страна)

Но прикольнее было, если бы собор загорелся именно в минуты переговоров Макрона с Зеленским или Порошенко. Я представляю последствия какие были бы :D

Назад
Зверху Знизу