Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит Нотр-Дам-де-Пари (

• Автор теми Автор теми Капитан
  • Дата створення Дата створення
Человека от животного отличают не просто наличие эмоций, а то, шо эти эмоции осознанные.
Вот я осознаю печаль от того, шо этот замечательный архитектурный комплекс, культурный и исторический артефакт может быть уничтожен. Это задевает мою душу. Выражать печаль по этому поводу или нет, личное дело каждого. Можно и не выражать. Но вот шо точно я не буду делать, так это небрежно так сплюнуть через фиксу, типа ******ь.
Мне не ******ь.

Это достояние всего человечества.. только *****ам этого никогда не понять!

О, украинский культурный бомонд взял слово :D:D:D

Приезжай ко мне в Вену и найди бомжа или гавно под подъездом, потом кукушку раскрывай ;)

Ну давай не будем сравнивать Париж и Вену :незнаю: Вена, да и ваще Австрия на порядок чище. У немцев и австрийцев чистота на генетическом уровне:незнаю:

то вопрос цивилизованности, образованности. Вопрос приоритетов.
Ну ****ый нищебродский Харьков, и тут сносят всё, ну кому оно надо? Можно заебенить реконструкцию кварталов как будто до революции, сказка была бы
За что я и не люблю высотки, сижу в своём доме и норм.

Не успел посмотреть, пипец просто. Даже не ожидал такого.
Интересно узнать причину возгорания

У немцев и австрийцев чистота на генетическом уровне
Я и говорю что франки в последнее столетия тупо подражают немцев и мало что могут придумать, взять ту же войну, изобрели разве что маленький танк рено в первую которого хватило на пол года, немцы во вторую их за нос водили, а условия солдата были не намного лучше чем советского, а они могли ответить и погасить войну намного быстрее, могли только отсталые африканские племена колонизировать...

давайте плакать или что нужно делать
выражаю глубокую обеспокоенность
меня больше волнует, то факт, что люди окончательно уничтожили балийского или туранского тигра

Да!

А ! Вот и обеспокоенность ! :D

Религия-раковая опухоль человеческого мозга.

Это реально потеря (( потеря не французов а всех. Французы сейчас в шоке. Красивая архитектура, уникальные фрески... это история всего человечества ((

Есть предложение к тем, кто знает французский хорошо.
Напишите, плиз наши соболезнования от имени Харьков форума и харьковчан на форум Парижа. Если такой есть. И на сайт муниципалитета Парижа.

Какие-то простые хорошие слова, шо мы тут в Харькове, в Украине тоже переживаем и сочуствуем французам. И надеемся, шо замечательный памятник истории, архитектуры, один из символов Парижа все таки удастся спасти.

О, украинский культурный бомонд взял слово :D:D:D

Приезжай ко мне в Вену и найди бомжа или гавно под подъездом, потом кукушку раскрывай ;)
Та що його шукати. Де *****, там того добра вистачає.

Я и говорю что франки в последнее столетия тупо подражают немцев и мало что могут придумать, взять ту же войну, изобрели разве что маленький танк рено в первую которого хватило на пол года, немцы во вторую их за нос водили, а условия солдата были не намного лучше чем советского

Ну у каждого есть свои недостатки:незнаю:
Но, знаешь, что мне нравится в них? Это не наигранная патриотичность к своей стране, ко всему французскому, начиная с языка и заканчивая замками, они гордятся всем.
У каждого есть свои тараканы:незнаю:

Назад
Зверху Знизу