Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие новости с пожара?
три этажа по трем подъездам выгорели, люди стоят на улице с домашними животными, вещами.
Ага,поставить,копеечное УЗО не судьба?УЗО-Устройство Защитного Отключения!Любая не исправность в электро.сети вырубает питание,и ни каких замыканий в эл.сети,ни каких пожаров по причине,замыкания в эл.сети!У меня в Харькове,в квртире уже 7 лет как установлено УЗО!
Ребят,ну мы сами должны себя обезопасить!Не гореть,не взрываться....включайте мозг.
Неужели в 1,5 миллионном городе нет новостных агенств с ночными дежурными журналистами?новостные сайты пока тупят...
Мне кажется реальнее, что здесь будут делать ремонтик левые фирмы-подрядчики, а не гос-контора (которых уже наверное по ремонту и строительству зданий и не осталось..теперь гепа на этом месте построит супермаркет.А вы думаете что пожар это случайно...?Место ведь хорошее.
Неужели в 1,5 миллионном городе нет новостных агенств с ночными дежурными журналистами?
Неужели в 1,5 миллионном городе нет новостных агенств с ночными дежурными журналистами?
теперь гепа на этом месте построит супермаркет.А вы думаете что пожар это случайно...?Место ведь хорошее.
не построит. там уже 2 есть.
Мне кажется реальнее, что здесь будут делать ремонтик левые фирмы-подрядчики, а не гос-контора (которых уже наверное по ремонту и строительству зданий и не осталось..)
бордель, с блэкджеком и шлюхами, а шо? место подходящее.ну офисный центр,всё что угодно,где можно бабла заработать.
Ты следишь за моими постами . Маньяк или с клуба Буни ?Из Ваших 15000, 14000 посвящены Буницыну и свиньям. Вот он Вам жить спокойно не дает.
на новостных сайтах глухо