Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Огонь далеко от отелей Сиде, какая там эвакуация? Я только от туда. Да, небо стало оранжевым. Я сначало подумала, что это песчаная буря. Так как, там где горит, сельские поля и леса. Потом стал летать самолет, и вертушки с ведрами. Пожарки и цистерны всех видов, не только пожарные. В Анталии судя по видео ситуация намного хуже.
П.с. не знаю как загрузить сюда видео mp4.
идинахуй, чморило ваттное..
держащееполгорода
видимо сильно рыбой воняет..![]()
горят довольно сильно леса вокруг анталии.. в некоторых местах уже в городе огонь..
у кого сегодня вылет - могут сильно задержать, или ваще отменить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аэропорт временно закрыт на приём и вылет..
самолёты перенаправляют в близлежащие аэропорты
частично принимает аэропорт ГАЗИПАША возле махмутлара
и ДАЛАМАН, возле мармариса.
у кого вылет завтра - тоже уточняйте.. скорее всего тоже будут задержки.

Бывает же. Мы хотели в Анталию, но таки взяли в Египет, завтра вылет. Повезло типа![]()
Если хотели именно Анталию, то в Анталии ничего не происходит. И в белеке тоже всё норм. А вот Сиде, Алания уже стрёмно.

Я не выбирал, мне все равно как то, но типа выбор из отелей был лучше в Египте. Так что к вас в следующий раз.![]()
Там де сейчас очень жарко? Типа не сезон? Хотя у нас тоже капец, если честно.

Ага. Та вообще летом дурость на в жару ехать, но так получилось.
Надеюсь вырваться еще осенью...
Если не лазить по экскурсиям, а чиллить в норм отеле, то и в жару нормально. Я сейчас прекрасно себя чувствую в тени сосен около бассейна) и пофиг что на градуснике +40 )))

Бывает же. Мы хотели в Анталию, но таки взяли в Египет, завтра вылет. Повезло типа![]()

Мдя. Повезло.
До 45 градусов на ближайшие две недели прогноз.
Какие верблюды![]()
Сёдня днём в Анталье +42 по Гизметео.Но жарищааааа
Мдя. Повезло.
Какие верблюды![]()

Гечек не возле Мармариса а в обратную сторону ,от Даламана южнее. Недалеко от Фетхие.накомые в Мармарисе(точнее Геечике, рядом там) вообще ничего не горит. Фотки шлют, небо чистое. Но жарищааааа
Мдя. Повезло.
Какие верблюды![]()
В городе Анталия ничего не горит. Горит манавгат, Анталийская область, 100 км от города Анталия. Аэропорт Анталии работает в обычном режиме. Нащипана это Алания, близко к пожару, там могут быть перебои.